Clubs Amicaux - Voorwaarts Zwevezele - Oostende

Il n’y a pas d’aléa en foot ! Découvrez sur cette page web pourquoi, et toutes les données qui vont avec sur la rencontre Voorwaarts Zwevezele – Oostende en Clubs Amicaux. Vous trouverez dans cette section de pages web dédiées au monde du foot, la totalité des coupes et matchs liées au thème Monde. Pendant ce match, les drapeaux de coin frémissent au frôlement des crampons, sur le gazon de ces deux stades ! Date de dernière mise à jour : 23-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Voorwaarts Zwevezele – Oostende, quel score ?

Voorwaarts Zwevezele

Voorwaarts Zwevezele

3-9

Oostende

Oostende

Partagez ce match !
Voorwaarts Zwevezele

Voorwaarts Zwevezele

3-9

Oostende

Oostende

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

Pas de données complémentaires

Quel résultat pour Voorwaarts Zwevezele – Oostende ?

Le dernier face-à-face opposant les clubs Voorwaarts Zwevezele et Oostende, s’est fini sur le résultat irrévocable de 3-9, après une période de 90 minutes de lutte. Cette confrontation a eu lieu à : Sportcomplex Zwevezele, aux alentours de Wingene, le 26/6/2021. Le match a progressé de la façon suivante : A la mi-temps, 0 but(s) pour Voorwaarts Zwevezele, et 0 but(s) en faveur de Oostende. Par la suite, au cours de la seconde partie : 3 but(s) comptabilisé(s) en faveur de Voorwaarts Zwevezele, ainsi que 9 but(s) marqué(s) par Oostende. 0 point(s) marqué(s) sur le timing suppplémentaire pour Voorwaarts Zwevezele et 0 point(s) pour Oostende. En ce qui concerne les pénaltis, 0 but(s) comptabilisé(s) par Voorwaarts Zwevezele et 0 en faveur de Oostende. Ce match à été arbitré par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Voorwaarts Zwevezele vs Oostende ?

La majorité des duels sont accessibles en direct sur les chaînes nationales (W9, Canal+). Il vous est également possible de regarder ces rencontres sur Canal+. La très grande majorité des matchs de ce type peuvent aussi être soumis à des variations sur l’aspect des horaires et des canaux de transmission. Nous vous invitons à voir d’un clic, pour le duel Voorwaarts Zwevezele – Oostende, la ou les chaînes diffusant l’intégralité de l’évènement, en activant le bouton situé à proximité.

VOIR Voorwaarts Zwevezele – Oostende

Comment voir Voorwaarts Zwevezele vs Oostende en streaming ?

Ne manquez pas ce duel peu importe où vous êtes ! Bénéficiez de nos grilles de pages de streaming sans frais, légaux et sans abonnements, en cliquant sur le bouton à proximité. La très grande majorité des matchs de ce type peuvent aussi être soumis à des variations sur l’aspect des horaires et des canaux de transmission.

VOIR Voorwaarts Zwevezele – Oostende

Quels sont les cotes et le pronostic pour Voorwaarts Zwevezele – Oostende ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Voorwaarts Zwevezele

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Oostende

-2.5

Un match qui ne laisse désigner aucun favori crédible pour une ultérieure rencontre. Le match nul paraît être la prédilection la plus rationaliste pour ce match. Nos systèmes de prévision indiquent avec un fort taux de certitude, que Voorwaarts Zwevezele va marquer moins de 2 buts. Les pronostics les plus crédibles indiquent qu’il est extrêmement plausible que Oostende inscrive moins de 3 points durant ce duel. Le taux de chances distinguant Voorwaarts Zwevezele comme triomphateur de ce duel est de 30%. Le taux de possibilités désignant Oostende comme gagnant de ce match est de 35%. Le taux de chance pour que cette rencontre se termine par un nul est de : 35%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

En ce qui concerne le potentiel global de ces 2 formations, il est à noter que le l’état de forme de Voorwaarts Zwevezele se positionne à a peu près 40%, alors que Oostende se positionne préférablement à 53%. Ci-après, l’historique des buts inscrits et subis par ces 2 clubs au cours de leurs cinq dernières confrontations ; Voorwaarts Zwevezele : 4 / 4. Oostende : 12 / 6 Au cours de cette compétition, et uniquement celle-ci, Voorwaarts Zwevezele à décroché jusqu’à aujourd’hui 6 victoires sur 14 matchs terminés cumulant 13 buts comptabilisés. Oostende aura empoché 4 matchs sur un total de 13 terminés, avec une somme de 19 buts validés. Ce genre de compétition amène également son lot de statistiques, singulièrement attractives ; Voorwaarts Zwevezele a brillé 6 fois sur un total de 14 duels terminés et avec 13 buts inscrits. Pour Oostende, 4 consécrations ont été comptabilisées pour 13 duels joués, avec pour nombre de points total : 19.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Oostende est l’équipe qui se démarque d’après les résultantes des calculs algorithmiques donnés par notre outil de prédiction intégrant le processus de Poisson, avec un niveau plus grand estimé à 54. Difficile de départager ces deux formations sur la stat impliquant leurs total de victoires de lorsqu’elles s’affrontent. Quand au nombre de points comptabilisés par chacune des deux formations, pendant leurs rencontres précédentes, pas d’écart fondamental à constater. Ce cumul est semblable. Oostende est probablement préféré dans cette rencontre ou s’affrontent ces deux clubs, selon l’ensemble des données antérieures.

Le coaching

Coaching : Voorwaarts Zwevezele

Données non-fournies

Données non-fournies

Staff : Oostende

Yves Vanderhaeghe
Yves Vanderhaeghe

L’entraîneur Yves Vanderhaeghe (52 ans) (180 cm pour 82 kg) est venu au monde le 30 Janvier 1970 . Voici un entraîneur qui ne freine pas sur les moyens au cours l’entrejeu, et qui, faute de points marqués, sait comment agir pour pousser son attaquant de pointe à pourrser le ballon rond dans les buts sans vergogne. Voici sa carrière :
KV Oostende (01 Février 2022)
Cercle Brugge (01 Janvier 2021 – 01 Novembre 2021)
Kortrijk (01 Novembre 2018 – 01 Janvier 2021)
Gent (01 Octobre 2017 – 01 Octobre 2018)
KV Oostende (01 Juillet 2015 – 01 Septembre 2017)
Kortrijk (01 Juin 2014 – 01 Juillet 2015)

Adnan Custovic
Adnan Custovic

Le coach Adnan Custovic (44 ans) (185 cm pour 81 kg) a vu le jour le 16 Avril 1978 . Les buts ne sont pas souvent sollicités, cet entraîneur a pour habitude de polariser sur sa défense, et si but il doit être comptabilisé, ça sera ou poteau rentrant, ou un contre favorable à l’issue malheureuse. Voici sa carrière :
KV Oostende (01 Mars 2020 – 01 Juin 2020)
Waasland-Beveren (01 Novembre 2018 – 01 Août 2019)
KV Oostende (01 Septembre 2017 – 01 Juin 2018)
Tournai (01 Février 2014 – 01 Juin 2014)

Gert Verheyen

Le coach Gert Verheyen (52 ans) (188 cm pour 86 kg) est venu au monde le 20 Septembre 1970 . En ce qui concerne cet entraîneur, l’arrêt de jeu sera toujours un supplice, son 11, incluant son portier, étant plutôt des habitués aux remontadas. Voici sa carrière :
KV Oostende (01 Juillet 2018 – 01 Mars 2019)
Belgium U19 (01 Mai 2013 – 01 Juin 2018)

Dennis van Wijk
Dennis van Wijk

Le coach Dennis van Wijk (60 ans) est venu au monde le 16 Décembre 1962 . Cet entraîneur à le crampon agile et ne laisse pas ses défenseurs traîner sur le banc de touche, parce qu’ ils sont plutôt du style à égaliser le gazon ! Voici sa carrière :
KV Oostende (01 Décembre 2019 – 01 Mars 2020)
Mechelen (01 Janvier 2018 – 01 Août 2018)
KSV Roeselare (01 Octobre 2017 – 01 Janvier 2018)
OH Leuven (01 Janvier 2017 – 01 Septembre 2017)
Beerschot (01 Février 2016 – 01 Mai 2016)
Deinze (01 Juin 2015 – 01 Novembre 2015)
Cercle Brugge (01 Mars 2015 – 01 Juin 2015)
Westerlo (01 Avril 2013 – 01 Janvier 2015)
Antwerp (01 Juin 2012 – 01 Avril 2013)
Sporting Charleroi (01 Mars 2012 – 01 Juin 2012)
Mons (01 Janvier 2011 – 01 Février 2012)
KSV Roeselare (01 Octobre 2008 – 01 Juin 2010)
KV Oostende (01 Novembre 2007 – 01 Décembre 2007)

Markus Pflanz

L’entraîneur Markus Pflanz (47 ans) est né le 31 Décembre 1975 . Les filets ne sont pas souvent conquis, cet entraîneur a tendance à polariser sur ses défenseurs, et si goal il doit être marqué, ça sera ou une chandelle, ou un contre favorable à l’issue calamiteuse. Voici sa carrière :
KV Oostende (01 Janvier 2022 – 01 Février 2022)

Composition des équipes

Composition de Voorwaarts Zwevezele

Pas d’informations communiquées

Composition de Oostende

Pas d’informations communiquées