Clubs Amicaux - Wieczysta Krakow - Agow

Tous les détails et prévisions sur le match de football Wieczysta Krakow – agow en Clubs Amicaux. Des infos que vous ne verrez pas ailleurs sont précisées sur cette page web. La classe Monde, c’est la totalité des ligues et coupes, et matchs, précisément, stats pour preuves, ainsi que les pronos et scores antérieurs ou futurs. Il n’est pas rare pendant ce choc d’être spectateur d’un joli retourné acrobatique, ou encore d’un protège-tibias qui vol en surface de réparation ! Date de dernière mise à jour : 30-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Wieczysta Krakow – agow, quel score ?

Wieczysta Krakow

Wieczysta Kraków

2-1

agow

Łagów

Partagez ce match !
Wieczysta Krakow

Wieczysta Kraków

2-1

agow

Łagów

Partagez ce match !

Autres résultats :

Aucune autre rencontre enregistrée précédemment

Wieczysta Krakow vs agow, quel résultat ?

Le plus proche duel liant les clubs Wieczysta Kraków et Łagów, s’est arrêté sur le résultat final de 2-1, après une période de 90 minutes de lutte. Cette rencontre a été organisée à : proximité du siège du club jouant à domicile, dans la ville de -non précisé- , le 21/7/2021. Le score a progressé de la façon décrite ci-après : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour l’équipe de Wieczysta Kraków, et 0 but(s) pour Łagów. Par la suite, durant la seconde période : 2 but(s) notifié(s) pour Wieczysta Kraków, ainsi que 1 but(s) pour l’équipe de Łagów. 0 point(s) comptabilisé(s) sur le temps complémentaire pour Wieczysta Kraków et 0 point(s) pour Łagów. Concernant les tirs aux buts, 0 but(s) marqué(s) par Wieczysta Kraków et 0 en faveur de Łagów. Ce match à été dirigé par un arbitre local.

Voir le match Wieczysta Krakow – agow en direct sur quelle chaîne ?

Les matchs importants et de ligue 2 sont accessibles sur les canaux de diffusion habituels, tels que TF1 et Canal+, mais il est aussi probable de voir davantage de rencontres sur W9 ou encore RMC Sport. Les chaînes TV données quant à la transmission de cette catégorie de duels, mais aussi les horaires associés, peuvent changer très rapidement, parfois même 2 heures avant le coup de sifflet de début de la rencontre. Chaînes et heures en un clic pour le match Wieczysta Krakow – agow ? C’est juste à côté ! Un clic, surfez, suivez le choc en live !

VOIR Wieczysta Krakow – agow

Comment voir Wieczysta Krakow vs agow en streaming ?

Visionnez Wieczysta Krakow – agow sur votre PC ou votre tablette, en streaming sans frais, sans abonnement. Pour ce faire, activant le lien ci-après. Les chaînes TV données quant à la transmission de cette catégorie de duels, mais aussi les horaires associés, peuvent changer très rapidement, parfois même 2 heures avant le coup de sifflet de début de la rencontre.

VOIR Wieczysta Krakow – agow

Pronostic : Quelles sont les cotes de Wieczysta Krakow et agow ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Wieczysta Krakow

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts agow

-3.5

Les statistiques sont confirmées : pas d’élu confirmé pour cette confrontation. Presque flagrant, c’est avec un score à égalité que ces clubs se sépareront. Pour ceux qui veulent miser brillamment, il est quasi-sûr que Wieczysta Krakow inscrive moins de 3 buts d’ici la fin du timing imparti. Pour ceux qui veulent parier brillamment, il est quasi-sûr que agow marque moins de 4 buts d’ici la fin du temps imparti. Le taux de chances citant Wieczysta Krakow comme victorieux de cette rencontre est de 30%. Les possibilités pour que agow soit gagnant à la fin de la confrontation a été jugé à 35%. Le pourcentage de chance pour que ce duel se termine par un score à égalité est à hauteur de : 35%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Au sujet des potentiels globaux des deux formations, nos outils indiquent que Wieczysta Krakow est à 100%, alors que agow avoisine les 67%. Au cours des cinq plus récents matchs opposant ces deux clubs, Wieczysta Krakow a marqué exactement 2 buts et encaissés 1 points. Tandis que agow a marqué 5 points pour 2 points encaissés. Voici les stats de ces deux clubs, uniquement dans cette compétition : Wieczysta Krakow s’est alloué la victoire 1 fois, pour 1 matchs joués, en totalisant 2 points. Pour agow, 1 matchs gagnés pour exactement 2 duels joués, avec un total de buts marqués de 5. Si l’on doit compter uniquement les matchs de ces 2 formations dans cette même compétition, il est à noter que Wieczysta Krakow a emporté jusqu’à aujourd’hui 1 duels pour une totalité de 1 matchs terminés, comprenant un nombre de buts total de 2. En ce qui concerne agow : 1 duels gagnés sur 2 comptabilisés, avec 5 buts marqués au total.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Il nous est délicat de cerner une formation victorieuse lors du futur affrontement de ces 2 clubs de foot, car d’après notre algorithme de calcul de probabilités (Loi de Poisson), ces deux clubs ont le même potentiel. De nombreuses victoires en faveur de agow (50% de chocs précédents remportés incluant ces 2 formations) : cette dernière devrait donc prédominer son adversaire au prochain match. Indifférence totale cependant à propos du nombre de buts comptabilisés par chacune des équipes pendant de leurs récentes rencontres. Si l’on avait à choisir une équipe préférée selon les données précisées plus haut, agow sortirai fatalement vainqueur.

Le coaching

Entraineurs : Wieczysta Krakow

Franciszek Smuda
Franciszek Smuda

L’entraîneur Franciszek Smuda (74 ans) est venu au monde le 22 Juin 1948 . Ici, un coach qui ne traîne pas des pieds sur les investissements pendant l’entrejeu, et qui, sans de points comptabilisés, saura pousser ses attaquants de pointe à scorer sans hésitation. Voici sa carrière :
Wieczysta Kraków (01 Juillet 2021)
Górnik Łęczna (01 Novembre 2018 – 01 Avril 2019)
Górnik Łęczna (01 Décembre 2016 – 01 Juillet 2017)
Wisła Kraków (01 Juin 2013 – 01 Mars 2015)
Jahn Regensburg (01 Janvier 2013 – 01 Juin 2013)
Poland (01 Octobre 2009 – 01 Juin 2012)
Zagłębie Lubin (01 Août 2009 – 01 Décembre 2009)
Lech Poznań (01 Mai 2006 – 01 Juin 2009)
Zagłębie Lubin (01 Septembre 2005 – 01 Juin 2006)
Odra Wodzisław Śląski (01 Décembre 2004 – 01 Juin 2005)
Widzew Łódź (01 Mars 2004 – 01 Juin 2004)
Widzew Łódź (01 Avril 2003 – 01 Juillet 2003)
Piotrcovia (01 Décembre 2002 – 01 Mars 2003)
Widzew Łódź (01 Août 2002 – 01 Décembre 2002)
Wisła Kraków (01 Juillet 2001 – 01 Mars 2002)
Legia Warsaw (01 Septembre 1999 – 01 Mars 2001)
Wisła Kraków (01 Juin 1998 – 01 Septembre 1999)
Konyaspor (01 Avril 1992 – 01 Juin 1992)
Altay (01 Juillet 1989 – 01 Mai 1990)

Coachs : agow

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Wieczysta Krakow

Pas d’informations communiquées

Composition de agow

Pas d’informations communiquées