Coupe de l'AFC - Ha Noi - Bali United

Vous souhaitiez toutes les données concernant le duel de foot Ha Noi – Bali United en Coupe de l’AFC ? Tout est dans la suite de cette page web consacrée, découvrez le top de ce match. La classe Monde, c’est l’ensemble des compétitions, et chocs, dans les détails, données à l’appui, mais aussi les pronostics et scores antérieurs ou futurs. Au cours de ces confrontations ou s’affrontent ces 2 onze, il n’est pas rare de voir les joueurs devoir changer de maillot ! Date de dernière mise à jour : 11-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Ha Noi – Bali United ?

Ha Noi

Ha Noi

0-0

Bali United

Bali United

Partagez ce match !
Ha Noi

Ha Noi

0-0

Bali United

Bali United

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

Aucune autre rencontre enregistrée précédemment

Quel est le résultat de Ha Noi – Bali United ?

Le dernier match liant les équipes Ha Noi et Bali United, s’est parachevé sur le score final de 0-0, après une durée de minutes d’affrontement. Cette confrontation a été organisée à : proximité du siège du club jouant à domicile, dans la ville de -non précisé- , le 6/7/2021. Le match a évolué de cette façon : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour Ha Noi, et 0 but(s) en faveur de Bali United. Puis, au cours de la deuxième partie : 0 but(s) comptabilisé(s) à la faveur de Ha Noi, et 0 but(s) pour Bali United. 0 point(s) notifié(s) sur le temps suppplémentaire pour Ha Noi et 0 but(s) pour Bali United. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 but(s) marqué(s) par Ha Noi et 0 en faveur de Bali United. Ce duel à été géré par un arbitre local.

Voir le match Ha Noi – Bali United en direct sur quelle chaîne ?

La majorité des duels transmis, le sont sur les chaînes traditionnelles telles que TF1 concernant les chocs cruciaux, mais aussi W9, RMC Sport et Canal+. Attention cependant, les horaires de diffusion peuvent être modifiés rapidement, et les droits de transmission des chaînes sont aussi un paramètre de modification. Nous vous proposons de voir d’un clic, pour le duel Ha Noi – Bali United, la ou les chaînes de télévision diffusant la totalité de l’évènement, en activant le bouton situé à proximité.

VOIR Ha Noi – Bali United

Comment voir Ha Noi vs Bali United en streaming ?

Si vous voulez avoir des liens de streaming autorisés et de qualité dans le but de regarer le choc Ha Noi – Bali United, n’hésitez plus à activer le bouton dédié. Attention cependant, les horaires de diffusion peuvent être modifiés rapidement, et les droits de transmission des chaînes sont aussi un paramètre de modification.

VOIR Ha Noi – Bali United

Quels sont les cotes et le pronostic pour Ha Noi – Bali United ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Improbable

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Ha Noi

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Bali United

-3.5

Aucune[Pas de probabilité quant à un envisageable élu pour cette rencontre. Tout est possible. Un match sans vainqueur est tout à fait impossible. Pour les parieurs prévoyants, les observations attestent que Ha Noi signera moins de 2 buts pendant ce choc. Pour les parieurs méfiants, les études attestent que Bali United marquera moins de 4 points au cours de cette confrontation. Les potentialités pour que Ha Noi soit vainqueur à l’issu de la confrontation a été chiffré à 10%. Les probabilités pour que Bali United soit victorieux à l’issu du choc a été jugé à 45%. Il y a également 45% de plausibilité pour ces deux équipes de terminer sur un score nul.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Voilà l’état de forme des équipes qui s’affrontent : pour Ha Noi , nous sommes sur du 47%. Quant à Bali United, nous avoisinons les 80%. Durant les 5 plus récents matchs opposant ces deux clubs, Ha Noi a inscrit précisément 4 buts et subis 4 points. Tandis que Bali United a comptabilisé 10 buts contre 7 buts encaissés. Ce type de compétition produit également son lot de statistiques, très attractives ; Ha Noi a brillé 3 fois pour un total de 17 duels effectués et avec 9 buts inscrits. Quant à Bali United, 7 victoires ont été reconnues pour 16 matchs joués, avec pour nombre de points total : 22. Lors de cette compétition, et strictement celle-ci, Ha Noi à décroché à ce jour 3 réussites sur 17 matchs comptabilisés cumulant 9 points comptabilisés. Bali United aura raflé 7 duels sur un total de 16 joués, avec un total de 22 buts inscrits.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Concernant les connaisseurs et fans des chiffres, notre outil prévisionnel met en avant la victoire prochaine de Bali United dont le potentiel de 70 est supérieur à celui de son challenger. Ces 2 clubs possèdent, durant leurs précédents duels, un cumul identique de matchs remportés, délicat donc de les départager sur ce chiffre. Indifférence totale cependant concernant le nombre de points comptabilisés par chacune des équipes pendant de leurs précédentes rencontres. Pour résumer, et en tenant compte de toutes les données affichées sur cette page web, il semble certain que ce soit Bali United qui devrait vaincre.

Le coaching

Coachs : Ha Noi

Choong Kyun Park

Le coach Choong Kyun Park (49 ans) est né le 20 Juin 1973 . Peu importe l’arbitre de la confrontation, ainsi que d’un probable avertissement, cet entraîneur sait toujours s’adapter au contexte pour faire rouler le ballon rond entre les poteaux de la cage opposé. Voici sa carrière :
Ha Noi (01 Avril 2021 – 01 Février 2022)
Tianjin Tianhai (01 Mai 2019 – 01 Octobre 2019)
Tianjin Tianhai (01 Octobre 2018 – 01 Novembre 2018)

Van Phuc Hoang

Le coach Van Phuc Hoang (58 ans) est né le 20 Décembre 1964 . Ici, un entraîneur qui ne lésine pas sur les moyens pendant l’entrejeu, et qui, faute de points comptabilisés, saura pousser ses attaquants de pointe à scorer sans vergogne. Voici sa carrière :
Ha Noi (01 Avril 2021 – 01 Avril 2021)
Sai Gon (01 Janvier 2020 – 01 Mars 2020)
Quang Nam (01 Décembre 2014 – 01 Mai 2019)
Vietnam (01 Janvier 2014 – 01 Avril 2014)
Vietnam (01 Janvier 2013 – 01 Avril 2014)

Coaching : Bali United

Alessandro Stefano Cugurra Rodrigues

L’entraîneur Alessandro Stefano Cugurra Rodrigues (48 ans) a vu le jour le 25 Juillet 1974 . L’action absolue est le style d’entraînement de ce coach, et son capitaine est généralement un artiste du ballon rond, car ses sélections ne sont pas du genre pieds carrés. Voici sa carrière :
Bali United (01 Février 2020)
Bali United (01 Janvier 2019 – 01 Janvier 2020)
Persija (01 Janvier 2017 – 01 Décembre 2018)
Navy (01 Septembre 2015 – 01 Décembre 2016)
Super Power Samut Prakan (01 Juillet 2014 – 01 Septembre 2015)
Chiangrai United (01 Janvier 2011 – 01 Juin 2013)

Emral Abus

L’entraîneur Emral Abus (64 ans) a vu le jour le 20 Décembre 1958 . Les filets ne sont que très peu sollicités, ce coach a pour habitude de se concentrer sur sa défense, et si but il doit y avoir, ça sera ou un retourné acrobatique, ou unepasse ultra décisive à l’issue calamiteuse. Voici sa carrière :
Bali United (01 Janvier 2020 – 01 Février 2020)
Persib (01 Septembre 2017 – 01 Novembre 2017)

Composition des équipes

Composition de Ha Noi

Pas d’informations communiquées

Composition de Bali United

Pas d’informations communiquées