World Cup Qualification CONCACAF - Turks and Caicos Islands - Belize

Evitez de faire comme tout le monde ! Savourez sur ces pages internet, sans CB, et immédiatement toutes les données passées, en live, ou futures sur Turks and Caicos Islands – Belize en World Cup Qualification CONCACAF. La classe Monde, c’est l’ensemble des ligues et coupes, et chocs, dans le détail, statistiques à l’appui, ainsi que les prévisions et résultats passés ou à venir. A prendre en compte : l’entrejeu est clairement court lors de ce duel en général ! Et le portier de chacune de ces équipes ne jongle plutôt pas, il est par contre du genre « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 10-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Turks and Caicos Islands – Belize ?

Turks and Caicos Islands

Turks and Caicos Islands

0-5

Belize

Belize

Partagez ce match !
Turks and Caicos Islands

Turks and Caicos Islands

0-5

Belize

Belize

Partagez ce match !

Autres confrontations :

Aucune autre rencontre enregistrée précédemment

Turks and Caicos Islands vs Belize, quel résultat ?

Le plus proche choc opposant les équipes Turks and Caicos Islands et Belize, s’est parachevé sur le résultat définitif de 0-5, après 90 minutes d’affrontement. Cette confrontation a eu lieu à : Estadio Panamericano, aux alentours de San Cristóbal, à la date du 30/3/2021. Le résultat a progressé de cette façon : A la mi-temps, 0 but(s) pour l’équipe de Turks and Caicos Islands, et 1 but(s) en faveur de Belize. Puis, lors de la deuxième période : 0 but(s) comptabilisé(s) pour Turks and Caicos Islands, ainsi que 5 but(s) pour Belize. 0 but(s) notifié(s) sur le timing suppplémentaire pour Turks and Caicos Islands et 0 but(s) pour Belize. En ce qui concerne les pénaltis, 0 but(s) notifié(s) par Turks and Caicos Islands et 0 en faveur de Belize. Ce choc à été arbitré par N. Saghafi.

Quelle chaîne pour voir en direct Turks and Caicos Islands vs Belize ?

Si vous souhaitez assister en direct à la diffusion de ce choc, les chaînes à privilégier sont Canal+ et W9. RMC Sport n’est pas sous-estimer aussi. Attention ! : les horaires d’habitude donnés pour cette classe de chocs peuvent changer rapidement. Les chaînes TV de transmission aussi, ceci étant associé aux termes de contrat de transmission liés. Accédez à la liste de diffusion du duel Turks and Caicos Islands – Belize afin de ne rien rater. Activez le lien associé pour avoir le nom des chaînes liées à ce choc.

VOIR Turks and Caicos Islands – Belize

Où regarder Turks and Caicos Islands – Belize en streaming ?

Ne perdez plus votre temps à chercher le bon site de streaming pour ce match Turks and Caicos Islands – Belize. Il est maintenant à portée de souris, en cliquant tout simplement sur le bouton à côté. Attention ! : les horaires d’habitude donnés pour cette classe de chocs peuvent changer rapidement. Les chaînes TV de transmission aussi, ceci étant associé aux termes de contrat de transmission liés.

VOIR Turks and Caicos Islands – Belize

Quels sont les cotes et le pronostic pour Turks and Caicos Islands – Belize ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Improbable

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Turks and Caicos Islands

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Belize

-3.5

Malgré un colossal flot de calculs statistiques, impensable de repérer un élu pour cette confrontation. Le match nul ne pourraît être la possibilité la plus réaliste pour cette rencontre. Une quasi-révélation statistique : Turks and Caicos Islands scorera au cours de ce choc moins de 2 buts pour les plus rationnels. Nos chiffres confirment que Belize peut scorer moins de 4 buts pendant cette confrontation. Les probabilités pour que Turks and Caicos Islands soit victorieux à la fin de la rencontre a été chiffré à 10%. Le taux de chances confirmant Belize comme victorieux de ce choc est de 45%. Les statistiques démontrent que ce match peut se terminer à égalité à hauteur de 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Voici l’état de potentialité des formations qui s’affrontent : pour Turks and Caicos Islands , nous sommes sur du 47%. Et pour Belize, nous frôlons les 80%. Sur les 5 dernières confrontations des 2 clubs, Turks and Caicos Islands a eu l’aubaine d’inscrire 4 points et d’en subir 4. Belize, elle, a marqué 10 points pour 7 points subits. Pendant cette compétition, Turks and Caicos Islands s’est attribué 3 matchs gagnés pour un cumul de 17 matchs joués et terminés, et 9 points au total. Pour ce qui est de Belize, nous avons 7 victoires en 16 duels joués, avec un nombre de buts global de 22 validés. Durant cette compétition, Turks and Caicos Islands s’est attribué 3 matchs remportés pour un cumul de 17 duels joués et terminés, et 9 points au total. En ce qui concerne Belize, nous avons 7 matchs remportés en 16 matchs joués, avec un nombre de points global de 22 inscrits.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

La formation Belize peut certainement être déclarée gagnante à la fin de sa prochaine rencontre avec ce rival ; en effet, selon notre algorithme spécifique élaboré sur le système de régression de Poisson, elle possède actuellement un ratio de probabilités plus grand de 70. Les 2 clubs ont, pendant leurs derniers duels, un nombre similaire de matchs gagnés, difficile donc de les départager sur ce chiffre. Quand au total de points marqués par chacune des deux teams, lors de leurs confrontations précédentes, aucune de disparité notable à observer. Ce nombre est équivalent. Les données sont éloquentes : c’est l’équipe Belize qui devrait sortir vainqueur de la future prochaine où s’affrontront ces 2 formations.

Les coachs

Entraineurs : Turks and Caicos Islands

Steve Kendrew

Steve Kendrew (52 ans) est venu au monde le 27 Septembre 1966 . Encore un entraîneur qui sait réellement faire mouiller le maillot de ses attaquants, malgré des arbitrages assez souvent hésitants lors de cette rencontre. Voici sa carrière :
Turks and Caicos Islands (01 Mai 2014)

Omar Edwards

Omar Edwards (42 ans) a vu le jour le 30 Mai 1980 . Peu d’importance concernant l’arbitre de la rencontre, ou bien d’un potentiel carton, cet entraîneur sait toujours s’adapter au contexte pour faire rouler le ballon rond dans le filet du but opposé. Voici sa carrière :
Turks and Caicos Islands (01 Mars 2019)
Tivoli Gardens (01 Novembre 2016 – 01 Mars 2019)

Matthew Barnes

Le coach Matthew Barnes . une fois de plus un coach qui sait réellement faire tremper le maillot de ses joueurs, malgré des arbitrages souvent approximatifs pendant cette compétition. Voici sa carrière :
Turks and Caicos Islands (23 Août 2018 – 08 Février 2019)

Entraineurs : Belize

Jorge Nunez

Jorge Nunez . Un entraîneur qui ne laisse jamais ses remplaçants en dehors du terrain, et au sujet de la couverture de ballon, il contrôle particulièrement ses défenseurs. Voici sa carrière :
Belize (01 Novembre 2014 – 30 Novembre 2016)

Palmiro Salas

L’entraîneur Palmiro Salas . Pour ce coach, l’arrêt de jeu est un supplice, son 11, comprenant son portier, étant plutôt des habitués aux remontadas. Voici sa carrière :
Belize (01 Juin 2018)
Belize (01 Janvier 2008 – 30 Mars 2008)

Dele Daniel Pelayo

Le coach Dele Daniel Pelayo (45 ans) est venu au monde le 02 Mars 1977 . Voici un entraîneur qui ne freine pas sur les investissements pendant la mi-temps, et qui, faute de points marqués, sait comment faire pour exhorter ses attaquants de pointe à scorer sans vergogne. Voici sa carrière :
Belize (01 Mars 2021 – 01 Janvier 2022)

David Perez Asensio

L’entraîneur David Perez Asensio (40 ans) est venu au monde le 27 Septembre 1982 . Un entraîneur qui ne laisse que rarement ses remplaçants en dehors de la pelouse, et au niveau couverture de balle, il contrôle particulièrement ses défenseurs. Voici sa carrière :
Belize (01 Janvier 2022)
Verdes (01 Juillet 2021)

Composition des équipes

Composition de Turks and Caicos Islands

Pas d’informations communiquées

Composition de Belize

Pas d’informations communiquées