World Cup U20 - United States U20 - France U20

Sortez du lot, devenez le roi de la connaissance en foot : disposez de tous les pronos passés et futurs sur le choc United States U20 – France U20 en World Cup U20. A noter : cette catégorie Monde intègre la totalité des coupes et équipes liées, n’hésitez donc plus à découvrir davantage ! Le second poteau de chaque but brûle en général lors de la rencontre de ces 2 équipes. Faute ou pas, hors-jeu sifflé ou pas, il n’est pas rare que le pénalty soit sifflé. Date de dernière mise à jour : 10-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour United States U20 – France U20 ?

United States U20

United States U20

3-2

France U20

France U20

Partagez ce match !
United States U20

United States U20

3-2

France U20

France U20

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

Il n’y a pas eu d’autres rencontres opposant ces 2 clubs

Quel résultat pour United States U20 – France U20 ?

Le plus proche duel liant les équipes United States U20 et France U20, s’est terminé sur le résultat décisif de 3-2, après 90 minutes d’affrontement. Cette confrontation fut arbitrée à : Stadion im. Zdzisława Krzyszkowiaka, à Bydgoszcz, à la date du 4/6/2019. Le score a évolué de la façon suivante : A la mi-temps, 1 but(s) pour United States U20, et 1 but(s) en faveur de France U20. Puis, durant la seconde partie : 3 but(s) notifié(s) à la faveur de United States U20, et 2 but(s) pour l’équipe de France U20. 0 but(s) notifié(s) sur le temps complémentaire pour United States U20 et 0 but(s) pour France U20. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 but(s) marqué(s) par United States U20 et 0 à la faveur de France U20. Ce duel à été arbitré par Raphael Claus.

Quelle chaîne pour voir en direct United States U20 vs France U20 ?

Si vous avez le désire d’ assister en direct à la diffusion de ce duel de foot, les chaînes télé à mettre en avant sont Canal+ et W9. RMC Sport n’est pas à mettre de côté également. Ceci mis au clair, nous vous demandons de vérifier les chaînes TV de transmission de ce match, mais aussi les timings communiqués, car ces informations sont susceptibles d’ évoluer dans un lapes de temps court. Sur quelle chaînes et à quelle heure sera diffusé le duel United States U20 – France U20 ? Accédez aux réponses à toutes vos interrogations en activant le bouton à proximité.

VOIR United States U20 – France U20

Comment voir United States U20 vs France U20 en streaming ?

En cliquant sur le lien à proximité, vous aurez l’occasion d’avoir la grande majorité des sites de streaming en direct aurorisés permettant de voir ce choc en live. Ceci mis au clair, nous vous demandons de vérifier les chaînes TV de transmission de ce match, mais aussi les timings communiqués, car ces informations sont susceptibles d’ évoluer dans un lapes de temps court.

VOIR United States U20 – France U20

Quel est le pronostic pour United States U20 – France U20 ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Improbable

Under / Over Total Buts

Under Over Buts United States U20

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts France U20

-3.5

Un match qui ne laisse désigner aucun favori probable sur une future rencontre. Un score nul n’est pas envisageable au vu de la forme des deux clubs. Les prévisions les plus crédibles assurent qu’il est excessivement probable que United States U20 affiche moins de 2 points pendant ce duel. Pour les paris de catégorie under over, et par formation, il est tout à fait envisageable que France U20 marque moins de 4 points à la prochaine confrontation. Il a été évalué à 10% le taux de potentialités qui confirme que United States U20 peut vaincre. Le taux de probabilités distinguant France U20 comme victorieux de ce choc est de 45%. Les stats démontrent que cette rencontre peut se solder à égalité pour 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

En ce qui concerne l’état de forme général des 2 formations, il est à constater que le le potentiel de United States U20 est estimé aux alentours 47%, alors que France U20 se positionne plutôt à 80%. Sur les cinq récentes confrontations des deux équipes, United States U20 a eu l’aubaine d’inscrire 4 buts et d’en subir 4. France U20, elle, a inscrit 10 points contre 7 buts subits. Pendant cette compétition, United States U20 s’est crédité de 3 victoires pour un total de 17 chocs effectués et terminés, et 9 buts en global. En ce qui concerne France U20, nous avons 7 matchs gagnés en 16 chocs joués, avec un nombre de buts global de 22 inscrits. Exclusivement dans cette compétition, ci-après les statistiques précises relatives aux victoires et buts totalisés par les deux formations qui se défient : United States U20 a emporté la victoire 3 fois sur 17 matchs terminés récemment, avec 9 points marqués. Alors que France U20 s’est gratifié de 7 victoires sur 16 duels comptabilisés, avec 22 buts marqués.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

D’après le modèle statistique de probabilité Poisson, les prévisions sorties portent à croire que l’équipe France U20 a un potentiel de gain de 70, par conséquent plus grand, et sera donc désignée victorieuse pour les joueurs utilisant ce mode. Aucune de ces 2 formations n’est en mesure de se prévaloir d’avoir davantage de victoires que l’autres. Car elles possèdent un nombre de victoires tête-à-tête similaire. Les totaux de buts validés par ces 2 clubs au cours de leurs rencontres précédentes sont similaires en nombre. Pas de potentialité de les juger sur cette information. Se fier aux données permet de parier plus positivement. Et dans cette situation, elles certifient aisément la domination pour France U20 au cours du futur choc.

Les entraineurs

Coaching : United States U20

Anthony Hudson

Le coach Anthony Hudson (41 ans) est venu au monde le 11 Mars 1981 . Et encore un entraîneur qui sait réellement faire tremper le maillot de ses défenseurs, malgré des arbitrages très souvent fluctuants lors de cette compétition. Voici sa carrière :
United States U20 (01 Janvier 2020 – 01 Juin 2020)
Colorado Rapids (01 Novembre 2017 – 01 Mai 2019)
New Zealand (01 Août 2014 – 01 Novembre 2017)
Bahrain (01 Août 2013 – 01 Août 2014)
Newport County (01 Avril 2011 – 01 Septembre 2011)

Staff : France U20

Bernard Diomede

Le coach Bernard Diomede (45 ans) (170 cm pour 70 kg) a vu le jour le 23 Janvier 1974 . Un leader qui qui assimile mal l’anti-jeu, de trainer contre la montre et les hooligans en général, et qui est un habitué des combinaisons complexes, par dessus tout avec ses attaquants. Voici sa carrière :
France U20 (01 Août 2018)
France U19 (01 Août 2017 – 31 Juillet 2018)
France U17 (20 Octobre 2015 – 31 Mai 2016)

Composition des équipes

Composition de United States U20

Pas d’informations communiquées

Composition de France U20

Pas d’informations communiquées