Jeux Asiatiques - Korea Republic U23 - Japan U23

Evitez de faire comme tout le monde ! Obtenez sur ces pages, sans CB, et de suite toutes les informations passées, en live, ou à venir sur Korea Republic U23 – Japan U23 en Jeux Asiatiques. La classe Monde, c’est la totalité des compétitions, et chocs, précisément, statistiques à l’appui, ainsi que les pronos et scores antérieurs ou futurs. Il n’est pas rare au cours de ce choc d’être témoin d’un magnifique retourné acrobatique, ou encore d’un protège-tibias qui saute en surface de réparation ! Date de dernière mise à jour : 16-1-2023

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Korea Republic U23 – Japan U23, quel score ?

Korea Republic U23

Korea Republic U23

2-1

Japan U23

Japan U23

Partagez ce match !
Korea Republic U23

Korea Republic U23

2-1

Japan U23

Japan U23

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

1/9/2018 : 2-1 (Stadion Pakansari Bogor, Cibinong)
28/9/2014 : 1-0 (Incheon Munhak Stadium, Incheon)
10/8/2012 : 2-0 (Millennium Stadium, Caerdydd)

Quel est le résultat de Korea Republic U23 – Japan U23 ?

Le plus récent face-à-face liant les clubs Korea Republic U23 et Japan U23, s’est parachevé sur le résultat décisif de 2-1, après une durée de 120 minutes d’affrontement. Cette rencontre a été organisée à : Stadion Pakansari Bogor, aux abords de Cibinong, à la date du 12/6/2022. Le match a évolué de la façon décrite ci-après : A la mi-temps, 0 but(s) pour l’équipe de Korea Republic U23, et 0 but(s) en faveur de Japan U23. Par la suite, durant la seconde période : 0 but(s) comptabilisé(s) en faveur de Korea Republic U23, ainsi que 0 but(s) marqué(s) par Japan U23. 2 but(s) notifié(s) sur le timing suppplémentaire pour Korea Republic U23 et 1 point(s) pour Japan U23. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 point(s) comptabilisé(s) par Korea Republic U23 et 0 en faveur de Japan U23. Ce duel à été géré par A. Asymov.

Sur quelle chaine regarder Korea Republic U23 – Japan U23 en direct ?

Les chaînes à grandes audiences telles que W9 ou TF1 sont habituellement suffisantes pour suivre les matchs importants, mais également les confrontations moins impactantes. Il est tout de même important de prendre en considération le fait que les heures et chaînes TV prévues pour cette confrontation sont susceptibles d’ évoluer dans un lapse de temps très bref. Sur quelle chaînes télé et à quelle heure sera diffusé le choc Korea Republic U23 – Japan U23 ? Obtenez les réponses à l’ensemble de vos interrogations en cliquant sur le lien d’à côté.

VOIR Korea Republic U23 – Japan U23

Quel site de streaming pour suivre Korea Republic U23 – Japan U23 ?

Regardez Korea Republic U23 – Japan U23 depuis votre ordinateur ou votre téléphone, en streaming gratuit, sans abonnement. Pour ce faire, cliquez sur le lien ci-après. Il est tout de même important de prendre en considération le fait que les heures et chaînes TV prévues pour cette confrontation sont susceptibles d’ évoluer dans un lapse de temps très bref.

VOIR Korea Republic U23 – Japan U23

Pronostic : Quelles sont les cotes de Korea Republic U23 et Japan U23 ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Improbable

Under / Over Total Buts

+6.5

Under Over Buts Korea Republic U23

-7.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Japan U23

-4.5

Utopique de constater avec confiance un élu pour ce choc où tout est imaginable. Quasi certain, c’est sans un score à égalité que ces équipes se quitteront. A prendre en compte, la grande probabilité de la comptabilité de plus de 6 pendant ce match. Pour ceux et celles qui souhaitent parier de manière futée, il est quasi-certain que Korea Republic U23 inscrive moins de 8 buts d’ici la fin du temps imparti. La formation Japan U23 devrait inscrire, d’après nos prédictions, moins de 5 points au cours de cette confrontation. Potentialités pour que Korea Republic U23 gagne cette rencontre, selon les évaluations : 45%. La consécration pourrait être donnée à Japan U23 avec un rapport de crédibilité de 10%. Le taux de chance pour que cette rencontre s’achève par un nul est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les potentiels des teams à présent ? Pour Korea Republic U23 ; 100%. Et pour Japan U23 nous sommes plus sur du 100%. Durant les 5 derniers duels opposant ces deux équipes, Korea Republic U23 a scoré exactement 7 buts et subis 0 buts. Alors que Japan U23 a marqué 4 buts contre 0 buts subits. Au cours de cette compétition, et exclusivement celle-ci, Korea Republic U23 à obtenu à ce jour 1 consécrations sur 1 matchs joués cumulant 7 points marqués. Japan U23 a gagné 1 matchs sur un total de 1 finis, avec une somme de 4 points inscrits. Ce genre de compétition produit aussi son lot de stats, particulièrement attirantes ; Korea Republic U23 a triomphé 1 fois sur un total de 1 duels joués et avec 7 points inscrits. Pour Japan U23, 1 réussites ont été comptabilisées pour 1 duels joués, avec pour nombre de points total : 4.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Selon la formule régressif de Poisson, les 2 clubs sont au même niveau footballistique, il est donc indispensable d’utiliser les autres chiffres et résultats d’algo existants sur cette page. De nombreuses victoires en faveur de Korea Republic U23 (71% de chocs précédents remportés comprenant ces 2 clubs) : cette dernière devrait donc distancer son adversaire au prochain choc. pas d’ ambiguïté : concernant les stats concernant les buts homologués, c’est Korea Republic U23 qui est désigné favori, avec 100 points inscrits. Si l’on devait choisir une formation privilégiée en fonction les statistiques présentées plus haut, Korea Republic U23 serait clairement gagnante.

Les coachs

Staff : Korea Republic U23

Sun Hong Hwang

L’entraîneur Sun Hong Hwang (54 ans) (183 cm pour 79 kg) est né le 14 Juillet 1968 . Un entraîneur qui ne laisse que rarement ses remplaçants hors du gazon, et concernant la couverture de balle, il maîtrise particulièrement sa défense. Voici sa carrière :
Korea Republic U23 (01 Janvier 2022)
Daejeon Hana Citizen (01 Janvier 2020 – 01 Septembre 2020)
Yanbian Funde (01 Décembre 2018 – 01 Décembre 2019)
Seoul (01 Juin 2016 – 01 Avril 2018)
Pohang Steelers (01 Novembre 2010 – 01 Décembre 2015)
Busan IPark (01 Décembre 2007 – 01 Novembre 2010)

Hak Beom Kim

Le coach Hak Beom Kim (62 ans) est venu au monde le 01 Mars 1960 . L’action de jeu absolue paraît être le mode d’entraînement de ce coach, et le capitaine est généralement un artiste du ballon rond, car ses sélections ne sont pas du genre pieds carrés. Voici sa carrière :
Korea Republic U23 (01 Février 2018 – 01 Décembre 2021)
Gwangju (01 Août 2017 – 01 Décembre 2017)
Seongnam (01 Septembre 2014 – 01 Septembre 2016)
Gangwon (01 Juillet 2012 – 01 Août 2013)
Henan SSLM (01 Novembre 2010 – 01 Mai 2011)

Kwang Jong Lee

Kwang Jong Lee . Peu importe l’arbitrage de la confrontation, ou bien d’un potentiel carton, ce coach saura s’adapter à la situation pour pousser le ballon rond entre les poteaux de la cage adverse. Voici sa carrière :
Korea Republic U23 (01 Janvier 2014 – 01 Décembre 2014)
Korea Republic U21 (01 Janvier 2013 – 01 Décembre 2017)
Korea Republic U20 (01 Juillet 2011 – 01 Mai 2017)

Entraineurs : Japan U23

Go Oiwa

L’entraîneur Go Oiwa (50 ans) (180 cm pour 75 kg) a vu le jour le 23 Juin 1972 . Cet entraîneur et ses joueurs ont une relation privilégiée, qui la plupart du temps captive les gradins. De la surface de réparation à la tribune, les fautes sont rarissimes et le ballon passif. Voici sa carrière :
Japan U23 (01 Mars 2022)
Kashima Antlers (01 Juin 2017 – 01 Janvier 2020)

Composition des équipes

Composition de Korea Republic U23

Pas d’informations communiquées

Composition de Japan U23

Pas d’informations communiquées