Ligue des Champions CONCACAF - Philadelphia Union - Atlanta United FC

N’agissez pas comme tout le monde, analysez absolument tout au sujet du choc Philadelphia Union – Atlanta United FC en Ligue des Champions CONCACAF. C’est ici et maintenant, et de manière particulièrement détaillée. Un max de données, résultats et statistiques de tous les matchs de la section Monde sont en libre accès. Découvrez, et faites-vous plaisir ! Du milieu de terrain, au latéral, tous les joueurs de ces onze aiment particulièrement la lucarne ou le premier poteau de la cage adverse ! Date de dernière mise à jour : 12-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Philadelphia Union – Atlanta United FC, quel score ?

Philadelphia Union

Philadelphia Union

1-1

Atlanta United FC

Atlanta United FC

Partagez ce match !
Philadelphia Union

Philadelphia Union

1-1

Atlanta United FC

Atlanta United FC

Partagez ce match !

Scores passés :

20/6/2021 : 2-2 (Mercedes-Benz Stadium, Atlanta, Georgia)
5/5/2021 : 1-1 (Subaru Park, Chester, Pennsylvania)
28/4/2021 : 3-0 (Mercedes-Benz Stadium, Atlanta, Georgia)
25/10/2019 : 0-2 (Mercedes-Benz Stadium, Atlanta)

Quel est le résultat de Philadelphia Union – Atlanta United FC ?

Le dernier match opposant les clubs Philadelphia Union et Atlanta United FC, s’est achevé sur le résultat définitif de 1-1, au bout de une durée de 90 minutes d’affrontement. Cette rencontre a été organisée à : Subaru Park, aux abords de Chester, Pennsylvania, le 25/9/2021. Le score a évolué de la façon décrite ci-après : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour Philadelphia Union, et 1 but(s) en faveur de Atlanta United FC. Par la suite, lors de la seconde partie : 1 but(s) comptabilisé(s) à la faveur de Philadelphia Union, et 1 but(s) marqué(s) par l’équipe de Atlanta United FC. 0 but(s) comptabilisé(s) sur le timing complémentaire pour Philadelphia Union et 0 but(s) pour Atlanta United FC. Concernant les pénaltis, 0 point(s) comptabilisé(s) par Philadelphia Union et 0 à la faveur de Atlanta United FC. Ce face-à-face à été dirigé par A. Villarreal.

Sur quelle chaine regarder Philadelphia Union – Atlanta United FC en direct ?

La très grande majorité des duels sont accessibles en direct sur les chaînes nationales (W9, Canal+). Vous pouvez également voir ces matchs sur Canal+. Les contrats associés à la transmission de cette catégorie de matchs peuvent changer, ceci étant relatif aux droits de diffusion liés. Obtenez la grille de diffusion du choc Philadelphia Union – Atlanta United FC afin de ne rien manquer. Cliquez sur le lien situé à proximité afin d’ obtenir le nom des chaînes de télévision liées à ce match.

VOIR Philadelphia Union – Atlanta United FC

Quel site de streaming pour suivre Philadelphia Union – Atlanta United FC ?

Si vous désirez obtenir des sites de streaming légaux et qualitatifs pour regarer la rencontre Philadelphia Union – Atlanta United FC, n’hésitez plus à cliquer sur le bouton associé. Les contrats associés à la transmission de cette catégorie de matchs peuvent changer, ceci étant relatif aux droits de diffusion liés.

VOIR Philadelphia Union – Atlanta United FC

Pronostic : Quelles sont les cotes de Philadelphia Union et Atlanta United FC ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Philadelphia Union

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Atlanta United FC

-2.5

Malgré un gigantesque nombre de calculs statistiques, impossible de diagnostiquer un favori pour cette rencontre. Quasi indiscutable, c’est avec un score à égalité que ces équipes se quitteront. La colossale majorité des bookmakers présument que Philadelphia Union signera au score moins de 3 buts. Les prévisions les plus fiables confirment qu’il est grandement plausible que Atlanta United FC marque moins de 3 points au cours de ce duel. Les probabilités pour que Philadelphia Union soit gagnant à l’issu du duel a été chiffré à 45%. Les probabilités pour que Atlanta United FC soit gagnant à l’issu de la rencontre a été estimé à 10%. Il y a 45% de plausibilité pour que ce duel se termine par un nul.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Si nous prenons une vue globale des formes des 2 clubs, Philadelphia Union se situe à environ 58% de son potentiel optimal, et Atlanta United FC atteint les 100%. Ci-après, l’historique des buts inscrits et subis par ces deux clubs durant leurs cinq dernières confrontations ; Philadelphia Union : 7 / 4. Atlanta United FC : 2 / 1 Pendant cette compétition, Philadelphia Union s’est attribué 2 matchs gagnés pour un total de 4 chocs joués et validés, et 7 buts en global. Pour Atlanta United FC, nous sommes sur 1 matchs remportés en 1 chocs joués, avec un nombre de buts total de 2 validés. Uniquement sur cette compétition, ci-après les stats concises à propos des consécrations et buts comptabilisés par les deux formations qui s’affrontent : Philadelphia Union a emporté la victoire 2 fois sur 4 duels validés dernièrement, avec 7 buts au total. Pendant que Atlanta United FC s’est glorifié de 1 victoires sur 1 chocs comptabilisés, avec 2 points inscrits.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Pas de place pour le hasard : notre outil basé sur les modes calculatoires régressifs de la loi Poisson, nous indique que ces 2 clubs de foot ont un potentiel parfaitement égal. Ces deux équipes possèdent, pendant leurs précédents duels, un nombre similaire de matchs gagnés, complexe par conséquent de les départager sur cette statistique. Indifférence totale cependant concernant le nombre de points inscrits par chacune des équipes au cours de leurs précédentes confrontations. Les stats sont éloquentes : c’est la formationPhiladelphia Union qui devrait être proclamée gagnante de la future prochaine où s’affrontront ces deux formations.

Le coaching

Coaching : Philadelphia Union

Jim Curtin

L’entraîneur Jim Curtin (43 ans) a vu le jour le 23 Juin 1979 . Voici un coach qui ne lésine pas sur les moyens au cours la mi-temps, et qui, faute de résultat, saura exhorter son attaquant de pointe à pourrser le ballon rond dans les buts sans vergogne. Voici sa carrière :
Philadelphia Union (01 Juin 2014)

Entraineurs : Atlanta United FC

Gabriel Ivan Heinze
Gabriel Ivan Heinze

Gabriel Ivan Heinze (44 ans) (178 cm pour 72 kg) a vu le jour le 19 Avril 1978 . Les filets ne sont que très peu conquis, ce coach a tendance à se concentrer sur sa défense, et si point il doit être marqué, ça sera ou un retourné acrobatique, ou unepasse ultra décisive à l’issue calamiteuse. Voici sa carrière :
Atlanta United (01 Janvier 2021 – 01 Juillet 2021)
Vélez Sarsfield (01 Décembre 2017 – 01 Mars 2020)
Argentinos Juniors (01 Juin 2016 – 01 Juillet 2017)
Godoy Cruz (01 Juin 2015 – 01 Septembre 2015)

Gonzalo Pineda Reyes
Gonzalo Pineda Reyes

Gonzalo Pineda Reyes (40 ans) (177 cm pour 67 kg) est né le 19 Octobre 1982 . Les filets ne sont pas souvent conquis, cet entraîneur a tendance à polariser sur sa défense, et si but il doit y avoir, ça sera ou un retourné acrobatique, ou unepasse ultra décisive à l’issue fatale. Voici sa carrière :
Atlanta United (01 Août 2021)

Composition des équipes

Composition de Philadelphia Union

Pas d’informations communiquées

Composition de Atlanta United FC

Pas d’informations communiquées