Ligue des champions de l'OFC - Lautoka - Malampa Revivors

Une qualité d’information exceptionnelle : obtenez sur cette page absolument tout concernant le duel Lautoka – Malampa Revivors, en Ligue des champions de l’OFC. Tout le football est sur ces pages ! La classe Monde, c’est l’ensemble des ligues et coupes, et chocs, précisément, données pour preuves, ainsi que les prévisions et scores passés ou à venir. Au cours de cette confrontation, il n’est pas habituel de cirer le banc. Les actions de jeu ne sont pas rares et les passes décisives sont très nombreuses ! Date de dernière mise à jour : 12-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Lautoka – Malampa Revivors ?

Lautoka

Lautoka

1-1

Malampa Revivors

Malampa Revivors

Partagez ce match !
Lautoka

Lautoka

1-1

Malampa Revivors

Malampa Revivors

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

Il n’y a pas eu d’autres rencontres opposant ces 2 clubs

Quel est le résultat de Lautoka – Malampa Revivors ?

Le plus proche choc impliquant les équipes Lautoka et Malampa Revivors, s’est achevé sur le résultat final de 1-1, après 90 minutes d’affrontement. Cette confrontation a été organisée à : Luganville Soccer City Stadium, à Santo, le 15/2/2020. Le score a progressé de la façon décrite ci-après : A la moitié du temps prévu, 1 but(s) pour Lautoka, et 1 but(s) en faveur de Malampa Revivors. Par la suite, au cours de la seconde période : 1 but(s) notifié(s) à la faveur de Lautoka, ainsi que 1 but(s) marqué(s) par Malampa Revivors. 0 but(s) notifié(s) sur le timing suppplémentaire pour Lautoka et 0 point(s) pour Malampa Revivors. Pour les pénaltis, 0 but(s) comptabilisé(s) par Lautoka et 0 pour Malampa Revivors. Ce face-à-face à été dirigé par C. Waugh.

Voir le match Lautoka – Malampa Revivors en direct sur quelle chaîne ?

Les chocs majeurs et de L2 sont accessibles sur les canaux de diffusion traditionnels, comme TF1 et Canal+, cependant il est également probable de regarder plus de matchs sur W9 ou encore RMC Sport. Un avertissement cependant, les timings de diffusion peuvent changer rapidement, et les contrats de transmission des chaînes sont aussi un facteur de modification. Vous souhaitez suivre le match Lautoka – Malampa Revivors en direct ? N’hésitez pas à activer le lien ci-après dans le but d’obtenir le nom des chaînes de télévision liées à l’évènement.

VOIR Lautoka – Malampa Revivors

Où regarder Lautoka – Malampa Revivors en streaming ?

Visionnez Lautoka – Malampa Revivors depuis votre PC ou votre téléphone, en streaming sans paiement, sans abonnement. Pour cela, cliquez sur le lien à proximité. Un avertissement cependant, les timings de diffusion peuvent changer rapidement, et les contrats de transmission des chaînes sont aussi un facteur de modification.

VOIR Lautoka – Malampa Revivors

Quels sont les cotes et le pronostic pour Lautoka – Malampa Revivors ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Lautoka

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Malampa Revivors

-2.5

Les stats sont avérées : il n’y a pas d’élu désigné pour ce choc. Un score nul est envisageable au vu de la forme des deux formations. Nos systèmes de prédiction précisent avec un fort taux de certitude, que Lautoka va afficher moins de 3 points. Une quasi-évidence statistique : Malampa Revivors inscrira au cours de cette confrontation moins de 3 buts pour les plus prudents. Chances pour que Lautoka remporte cette rencontre, selon les statistiques : 45%. Les probabilités pour que Malampa Revivors soit victorieux à l’issu du match a été estimé à 10%. Il y a également 45% de plausibilité pour ces deux formations de se séparer sur un score similaire.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Si nous étudions une vue distante des potentiels des 2 formations, Lautoka se situe à environ 58% de son potentiel maximum, et Malampa Revivors atteint les 100%. Ces 2 formations, au cours de leurs 5 derniers duels ; Lautoka a marqué 7 points contre 4 points subis. Quant à Malampa Revivors ; 2 buts inscrits, et 1 buts pour ses antagonistes. Si l’on devait compter uniquement les matchs de ces 2 clubs dans cette même compétition, il est à prendre en compte que Lautoka a remporté à ce jour 2 duels pour un total de 4 matchs validés, comprenant la somme de buts global de 7. Pour Malampa Revivors : 1 matchs remportés pour 1 terminés, avec 2 points inscrits en globalité. Dans cette compétition, et exclusivement celle-ci, Lautoka à décroché à ce jour 2 victoires sur 4 matchs terminés totalisant 7 points marqués. Malampa Revivors a empoché 1 victoires sur un total de 1 finis, avec un total de 2 points marqués.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

La capacité que l’une ou l’autre de ces 2 équipes sorte gagnante de ce choc s’annule. En effet, les 2 clubs de foot ont le même potentiel de domination selon notre outil algorithmique basé sur la loi régressive de Poisson. Les deux formations ont, pendant leurs précédents tête-à-tête, un nombre équivalent de duels remportés, délicat donc de les départager sur ce chiffre. Une information neutre à prendre en compte si vous comptez miser : impossible de départager les deux formations sur leur nombre de buts comptabilisés respectifs au cours de leurs récentes confrontations. Pour faire court, et en tenant compte de toutes les statistiques présentes sur cette page internet, il semble certain que ce soit Lautoka qui devrait vaincre.

Les coachs

Coaching : Lautoka

Kamal Krishnan Swamy

Kamal Krishnan Swamy (49 ans) a vu le jour le 17 Octobre 1970 . Les buts ne sont pas très conquis, cet entraîneur a l’habitude de se concentrer sur ses défenseurs, et si goal il doit être comptabilisé, ça sera ou un retourné acrobatique, ou unepasse ultra décisive à l’issue calamiteuse. Voici sa carrière :
Lautoka (01 Janvier 2017)
Nadi (01 Avril 2014 – 31 Décembre 2017)
Fiji U17 (01 Janvier 2013 – 31 Décembre 2015)

Ananda Swamy

Ananda Swamy (62 ans) est venu au monde le 01 Janvier 1960 . Ce coach à le crampon agile et ne laisse pas ses défenseurs astiquer le banc de touche, car ils sont plutôt du style à égaliser le terrain ! Voici sa carrière :
Lautoka (01 Janvier 2020)

Staff : Malampa Revivors

Kaison Maki

L’entraîneur Kaison Maki . Cet entraîneur à le crampon agile et ne laisse pas ses attaquants astiquer le banc de touche, car ils ont toujours été plutôt pour mettre à niveau le gazon ! Voici sa carrière :
Malampa Revivors (01 Janvier 2019)
Vanuatu U19 (01 Juillet 2018)

Percy Avock

L’entraîneur Percy Avock (51 ans) a vu le jour le 10 Juin 1968 . Ici, un entraîneur qui ne freine pas sur les moyens pendant l’entrejeu, et qui, sans de points marqués, saura exhorter ses attaquants de pointe à marquer sans vergogne. Voici sa carrière :
Malampa Revivors (01 Janvier 2017)
Vanuatu (21 Mai 2012 – 21 Octobre 2015)
AS Mont-Dore (01 Décembre 2011 – 02 Avril 2012)

Composition des équipes

Composition de Lautoka

Pas d’informations communiquées

Composition de Malampa Revivors

Pas d’informations communiquées