Matchs Amicaux Féminins - Colombia W - Ecuador W

Il n’y a pas de hasard en football ! Découvrez sur cette page web pourquoi, et toutes les stats qui vont avec sur le duel Colombia W – Ecuador W en Matchs Amicaux Féminins. Vous vous trouvez dans la section Monde d’ASS. N’hésitez pas à vous régaler des autres duels et tournois associés. Avertissement : l’entrejeu est clairement court au cours de ce choc en général ! Et le portier de chacune de ces formations ne jongle plutôt pas, il est par contre du genre « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 3-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Colombia W – Ecuador W ?

Colombia W

Colombia W

4-0

Ecuador W

Ecuador W

Partagez ce match !
Colombia W

Colombia W

4-0

Ecuador W

Ecuador W

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

10/4/2021 : 1-0 (Estadio Rodrigo Paz Delgado, Quito)

Quel est le résultat de Colombia W – Ecuador W ?

Le plus récent match impliquant les clubs Colombia W et Ecuador W, s’est terminé sur le score irrévocable de 4-0, au bout de une durée de 90 minutes d’engagement. Cette rencontre a eu lieu à : Estadio Rodrigo Paz Delgado, dans la ville de Quito, le 13/4/2021. Le score a évolué de cette façon : A la mi-temps, 0 but(s) pour Colombia W, et 0 but(s) en faveur de Ecuador W. Puis, durant la seconde période : 4 but(s) notifié(s) en faveur de Colombia W, ainsi que 0 but(s) marqué(s) par l’équipe de Ecuador W. 0 point(s) marqué(s) sur le temps additionnel pour Colombia W et 0 point(s) pour Ecuador W. Pour les tirs aux buts, 0 point(s) marqué(s) par Colombia W et 0 à la faveur de Ecuador W. Ce face-à-face à été arbitré par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Colombia W vs Ecuador W ?

Chocs étrangers, compétitions internationales mais également matchs nationaux sont habituellement transmis sur des chaînes comme Canal+, TF1, RMC Sport. Nous vous appelons à vous méfier des horaires et des canaux de transmission de cette catégorie de chocs ; en effet, ils sont susceptibles de changer dans un lapse de temps bref. Afin de ne pas manquer une minute du choc Colombia W – Ecuador W, surfez vers les information utiles du match, et parmis d’autres infos, les canaux et heures de transmission de l’évènement.

VOIR Colombia W – Ecuador W

Quel site de streaming pour suivre Colombia W – Ecuador W ?

Regarder le choc Colombia W – Ecuador W en live et en streaming ? Pas grand chose de plus simple, il n’y à qu’à accéder à la liste des liens certifiés et autorisés en activant l’accès à côté. Nous vous appelons à vous méfier des horaires et des canaux de transmission de cette catégorie de chocs ; en effet, ils sont susceptibles de changer dans un lapse de temps bref.

VOIR Colombia W – Ecuador W

Pronostic : Quelles sont les cotes de Colombia W et Ecuador W ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Colombia W

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Ecuador W

-2.5

Un match qui ne met en avant aucun favori possible pour une ultérieure confrontation. Un match sans victoire est tout à fait plausible. La formation Colombia W va comptabiliser, d’après nos analyses, moins de 3 buts pendant cette rencontre. Nos statistiques confirment que Ecuador W est en mesure de scorer moins de 3 buts au cours de ce duel. Les potentialités pour que Colombia W soit gagnant à la fin du duel a été estimé à 10%. Le taux de probabilités confirmant Ecuador W comme victorieux de ce duel est de 45%. Le pourcentage de prévisibilité pour que cette confrontation s’achève par un score à égalité est de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

POur ce qui est de le potentiel global de ces 2 équipes, il est à signaler que le le potentiel de Colombia W se positionne à environ 60%, alors que Ecuador W est préférablement à 67%. Concernant les totaux des buts cumulés et endurés des 2 formations, il est à noter que Colombia W a inscrit 8 points, et subis 4 buts. Et pour Ecuador W : 12 buts marqués pour 5 buts subis. Dans cette compétition, et strictement celle-ci, Colombia W à décroché jusqu’à aujourd’hui 8 victoires sur 16 matchs joués totalisant 25 points marqués. Ecuador W aura gagné 7 matchs sur un total de 16 joués, avec une somme de 29 points validés. Strictement pendant cette compétition, ci-après les statistiques précises relatives aux victoires et points totalisés par les 2 équipes qui se défient : Colombia W a obtenu la victoire 8 fois sur 16 matchs terminés dernièrement, avec 25 buts au total. Alors que Ecuador W s’est honoré de 7 victoires sur 16 chocs comptabilisés, avec 29 points inscrits.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Au-delà des stats habituelles, nos outils incluant le module de régression de Poisson confirme que le club Colombia W est tout à fait en mesure de gagner la future rencontre avec un taux de 61, donc plus grand que celui de son compétiteur. De nombreuses consécrations au compteur de Ecuador W (67% de chocs antérieurs remportés incluant ces deux clubs) : cette dernière devrait donc supplanter son adversaire au prochain duel. Les défenseurs des équipes adverses n’ont rien pu contrer : Ecuador W a marqué 75 points durant les dernières confrontations. Le club favorite, en somme. Si l’on avait à choisir une formation privilégiée en fonction les statistiques précisées plus haut, Ecuador W sortirai certainement gagnante.

Les entraineurs

Staff : Colombia W

Nelson Abadia Arango

L’entraîneur Nelson Abadia Arango (66 ans) est né le 05 Juin 1956 . Un coach qui ne supporte pas l’anti-jeu, de jouer contre la montre et les hooligans globalement, et qui est adepte des combinaisons délicates, par dessus tout avec ses ailiers. Voici sa carrière :
Colombia U20 (01 Mars 2020)
Colombia (01 Septembre 2017)

Staff : Ecuador W

Emily Alves da Cunha Lima

Le coach Emily Alves da Cunha Lima (42 ans) a vu le jour le 29 Septembre 1980 . Cet entraîneur et son équipe ont une considération particulière, qui souvent émeut les supporters. De la surface de réparation aux gradins, les fautes sont rares et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Ecuador U20 (01 Janvier 2020 – 01 Mars 2020)
Ecuador (01 Janvier 2019)
Brazil (01 Novembre 2016 – 01 Septembre 2017)

Composition des équipes

Composition de Colombia W

Pas d’informations communiquées

Composition de Ecuador W

Pas d’informations communiquées