Matchs amicaux - Ethiopie - Lesotho

Ne faites pas comme tout le monde ! Savourez ici, gratuitement, et immédiatement toutes les données antérieures, en cours, ou à venir sur Ethiopie – Lesotho en Matchs amicaux. Vous êtes actuellement là : Monde ! Appréciez également les autres sections ; elles sont réellement toutes présentes sur le site ASS ! Pendant ces rencontres ou s’affrontent ces 2 onze, il n’est pas impossible de surprendre les attaquants devoir changer de short ! Date de dernière mise à jour : 17-6-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Ethiopie – Lesotho ?

Ethiopie

Ethiopia

1-1

Lesotho

Lesotho

Partagez ce match !
Ethiopie

Ethiopia

1-1

Lesotho

Lesotho

Partagez ce match !

Scores passés :

28/5/2022 : 1-1 (Adama Science and Technology University Stadium, Adama)
8/9/2019 : 1-1 (Setsoto Stadium, Maseru)
4/9/2019 : 0-0 (Bahir Dar Stadium, Bahir Dar)

Ethiopie vs Lesotho, quel résultat ?

Le dernier match liant les formations Ethiopia et Lesotho, s’est achevé sur le résultat décisif de 1-1, après une période de 90 minutes de lutte. Cette confrontation fut organisée à : Adama Science and Technology University Stadium, aux alentours de Adama, à la date du 31/5/2022. Le résultat a évolué de la façon décrite ci-après : A la mi-temps, 1 but(s) pour l’équipe de Ethiopia, et 0 but(s) pour Lesotho. Puis, durant la deuxième période : 1 but(s) notifié(s) à la faveur de Ethiopia, et 1 but(s) pour l’équipe de Lesotho. 0 but(s) marqué(s) sur le timing complémentaire pour Ethiopia et 0 but(s) pour Lesotho. Pour les tirs aux buts, 0 point(s) comptabilisé(s) par Ethiopia et 0 en faveur de Lesotho. Ce choc à été géré par un arbitre local.

Voir le match Ethiopie – Lesotho en direct sur quelle chaîne ?

Si vous êtes à la recherche des chaînes TV proposant ce duel, il est important de savoir que, habituellement, la grande majorité des chocs d’ampleur sont diffusés sur les canaux sui suivent : TF1, Canal+ ou encore RMC Sport et W9. La grande majorité des chocs ne sont pas diffusés de manière permanente sur ces chaînes TV, les grilles de diffusion pouvant être modifiées, et les timings de diffusion pouvant être changeants. Pour ne pas rater une seconde du duel Ethiopie – Lesotho, surfez vers les infos utiles du choc, et parmis d’autres infos, les canaux et heures de transmission de l’évènement.

VOIR Ethiopie – Lesotho

Comment voir Ethiopie vs Lesotho en streaming ?

Ne perdez plus de temps à rechercher le bon site de streaming pour ce match Ethiopie – Lesotho. Il est dorénavant à portée de souris, en cliquant simplement sur le lien ci-après. La grande majorité des chocs ne sont pas diffusés de manière permanente sur ces chaînes TV, les grilles de diffusion pouvant être modifiées, et les timings de diffusion pouvant être changeants.

VOIR Ethiopie – Lesotho

Quels sont les cotes et le pronostic pour Ethiopie – Lesotho ?

Equipe favorite

Lesotho

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Ethiopie

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Lesotho

-2.5

C’est Lesotho, qui, selon les statistiques, devrait gagner la prochaine rencontre en football de ces deux formations. Presque flagrant, c’est avec un score à égalité que ces clubs se quitteront. Pour ceux qui veulent miser de manière futée, il est quasi-sûr que Ethiopie comptabilise moins de 2 buts d’ici la fin du temps imparti. L’équipe Lesotho va inscrire, d’après nos prédictions, moins de 3 points pendant ce choc. Le taux de probabilités citant Ethiopie comme victorieux de cette rencontre est de 10%. Le taux de probabilités distinguant Lesotho comme gagnant de ce choc est de 45%. Il y a également 45% de chance pour ces deux clubs de terminer sur un score ex-aequo.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les potentiels généraux des équipes qui se rencontrent dans ce choc sont les suivants : pour Ethiopie, nous obtenons un état de forme d’à peu près 17%, pour Lesotho, nous approchons les 33%. Sur les cinq dernières rencontres des deux teams, Ethiopie a eu l’opportunité de marquer 2 points et d’en encaisser 3. Lesotho, elle, a marqué 1 buts contre 1 buts subits. Seulement dans cette compétition, voici les statistiques exactes au sujet des victoires et points comptabilisés par les 2 clubs qui rivalisent : Ethiopie a acquis la victoire 0 fois sur 2 duels joués dernièrement, avec 2 points marqués. Pendant que Lesotho s’est gratifié de 0 victoires sur 1 matchs comptabilisés, avec 1 buts marqués. Uniquement sur cette compétition, ci-après les statistiques formelles à propos des victoires et points totalisés par les deux clubs qui rivalisent : Ethiopie a acquis la victoire 0 fois sur 2 matchs validés récemment, avec 2 buts au total. Alors que Lesotho s’est honoré de 0 victoires sur 1 matchs terminés, avec 1 buts inscrits.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Pour les parieurs voulant sécuriser leurs paris, l’algorithme prévisionnel de Poisson, associé aux statistiques antérieures de ce duel, prouve que Lesotho est au-dessus avec un total estimé à 63. Lesotho a, dans la majorité des cas, survolés les précédents chocs ou s’affrontaient ces deux formations, avec un total de 50% de matchs remportés. Neutralité totale ceci dit concernant le nombre de buts marqués par chacune des formations pendant de leurs précédentes rencontres. Lesotho est probablement préféré dans ce choc ou s’affrontent ces 2 clubs, selon l’ensemble des statistiques précédentes.

Les entraineurs

Coachs : Ethiopie

Abraham Mebratu

Abraham Mebratu (52 ans) est né le 06 Avril 1970 . Ce coach et son équipe ont une considération particulière, qui la plupart du temps émeut le stade entier. De la cage à la tribune, les erreurs sont rarissimes et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Ethiopia (01 Juillet 2018 – 01 Septembre 2020)
Yemen (01 Mai 2016 – 01 Juillet 2018)
Yemen U23 (01 Janvier 2016 – 01 Juillet 2018)

Yohannes Sahle

L’entraîneur Yohannes Sahle . Ce coach et son équipe ont une considération unique, qui souvent impressionne le stade entier. De la dernière maille du filet aux gradins, les fautes sont rarissimes et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Ethiopia (27 Avril 2015)

Wubetu Abate

Wubetu Abate (44 ans) est venu au monde le 20 Août 1978 . Ce coach et ses joueurs ont une considération unique, qui la plupart du temps impressionne les supporters. De la dernière maille du filet aux gradins, les erreurs sont rarissimes et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Ethiopia (01 Septembre 2020)

Entraineurs : Lesotho

Veselin Jelusic

Le coach Veselin Jelusic . Un coach qui ne supporte pas l’anti-jeu, de trainer contre le timing et les hooligans globalement, et qui est un habitué des combinaisons complexes, en particulier avec ses latéraux. Voici sa carrière :
Lesotho (01 Mars 2022)
Bloemfontein Celtic (01 Juillet 2017 – 01 Juin 2018)

Composition des équipes

Composition de Ethiopie

Pas d’informations communiquées

Composition de Lesotho

Pas d’informations communiquées