Olympics Women Qualification Asia - Iran W - UAE

Tous les détails et pronostiques sur le duel de football Iran W – UAE en Olympics Women Qualification Asia. Des stats que vous n’obtiendrez pas ailleurs sont précisées sur cette page web. Vous surfez actuellement dans la section foot Monde, qui intègre toutes les compétitions, coupes et ligues associés. En partant du milieu de terrain, en arrivant au latéral, tous les footballeurs de ces onze affectionnent avant tout le premier poteau ou la lucarne de la cage adverse ! Date de dernière mise à jour : 2-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Iran W – UAE ?

Iran W

Iran W

0-0

UAE

UAE

Partagez ce match !
Iran W

Iran W

0-0

UAE

UAE

Partagez ce match !

Autres résultats :

Aucune autre rencontre enregistrée précédemment

Iran W vs UAE, quel résultat ?

Le plus récent choc impliquant les clubs Iran W et UAE, s’est arrêté sur le score irrévocable de 0-0, après une durée de minutes de lutte. Cette confrontation a été organisée à : IPE Stadium, aux abords de Chonburi, le 11/11/2018. Le résultat a évolué de cette façon : A la mi-temps, 0 but(s) pour Iran W, et 0 but(s) en faveur de UAE. Puis, au cours de la deuxième période : 0 but(s) notifié(s) pour Iran W, ainsi que 0 but(s) pour UAE. 0 point(s) marqué(s) sur le temps additionnel pour Iran W et 0 point(s) pour UAE. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 point(s) comptabilisé(s) par Iran W et 0 en faveur de UAE. Ce face-à-face à été arbitré par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Iran W vs UAE ?

L’ensemble des droits de diffusion des matchs sont en général associés aux chaînes comme Canal+ ou RMC Sport, TF1 la chaîne nationale, ou encore W9. La très grande majorité des rencontres de ce genre peuvent aussi être soumis à des variations sur l’aspect des timings et des canaux de transmission. Vous souhaitez regarder le choc Iran W – UAE en direct ? N’hésitez pas à activer le bouton associé afin d’avoir le nom des chaînes liées à l’évènement.

VOIR Iran W – UAE

Comment voir Iran W vs UAE en streaming ?

Ne pas voir un duel de football comme Iran W – UAE ? Ca équivaudrait une terrible erreur, car il est très facile de regarder cette rencontre en allant sur les sites de streaming qui retransmettent l’évènement sans soucis légaux. Un clic ! Profitez ! La très grande majorité des rencontres de ce genre peuvent aussi être soumis à des variations sur l’aspect des timings et des canaux de transmission.

VOIR Iran W – UAE

Quels sont les cotes et le pronostic pour Iran W – UAE ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Iran W

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts UAE

-1.5

Pas d’élu défini dans ce choc, en dépit des stats précises et rigoureuses. Quasi certain, c’est avec un match nul que ces formations se quitteront. Nos statistiques confirment que Iran W est capable de marquer moins de 3 points au cours de cette rencontre. UAE scorera moins de 2 buts dans ce duel, selon les experts. Chances pour que Iran W gagne cette confrontation, selon les chiffres : 45%. Il y a 10% de probabilité pour que UAE soit vainqueur de cette rencontre. Les chances pour que cette confrontation se termine par un score ex-aequo a été estimé à hauteur de 45% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les états de forme globaux des équipes qui se rencontrent dans ce duel sont celles qui suivent : pour Iran W, nous avons un état de forme d’environ 53%, pour UAE, nous sommes sur du 13%. Ces deux équipes, durant leurs 5 derniers matchs ; Iran W a marqué 6 points pour 5 points subis. Quant à UAE ; 2 buts scorés, et 7 buts pour ses challengers. Si on doit comptabiliser uniquement les duels de ces deux clubs dans cette même compétition, il est à prendre en compte que Iran W a gagné jusqu’à maintenant 10 matchs pour un total de 27 duels terminés, comprenant un nombre de points global de 35. Pour UAE : 6 duels remportés sur 27 comptabilisés, avec 21 points marqués au total. Durant cette compétition, Iran W s’est crédité de 10 matchs gagnés pour un cumul de 27 duels joués et validés, et 35 buts au total. Pour UAE, nous sommes sur 6 victoires en 27 matchs joués, avec un nombre de buts global de 21 inscrits.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Il y a de fortes plausibilités que Iran W sorte victorieux du prochain match opposant ces deux formations, car d’après les rendus de probabilités mis à jour, établis sur le système de Poisson, elle possède un nombre de probabilités plus grand que celui de son concurrent, à savoir 72. Il est fortement probable que Iran W remporte le futur duel, au vu du cumul de victoires acquises par cette équipe, au cours des mêmes confrontations opposant les 2 clubs, à savoir, 93%. pas d’ ambiguïté : concernant les statistiques concernant les points inscrits, c’est Iran W qui ressort favori, avec 73 points homologués. Avoir confiance aux statistiques permet de miser plus positivement. Et dans ce cas, elles certifient clairement la victoire pour Iran W lors du prochain choc.

Le coaching

Coaching : Iran W

Maryam Irandoost

Le coach Maryam Irandoost (43 ans) est né le 03 Février 1979 . Peu d’importance concernant l’arbitrage de la confrontation, ou bien d’un potentiel carton, ce coach saura s’adapter au contexte pour pousser le ballon rond entre les poteaux du but adverse. Voici sa carrière :
Iran (01 Mai 2021)

Coachs : UAE

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Iran W

Pas d’informations communiquées

Composition de UAE

Pas d’informations communiquées