Olympics Women Qualification Asia - Nepal W - Myanmar W

Evitez de faire comme monsieur tout le monde ! régalez-vous ici, sans CB, et de suite toutes les données antérieures, en live, ou à venir sur Nepal W – Myanmar W en Olympics Women Qualification Asia. Vous êtes actuellement là : Monde ! Découvrez également les autres catégories ; ces dernières sont réellement toutes détaillées au sein du site Avalanche Sport Store ! Le second poteau de chaque cage brûle globalement au cours de la confrontation de ces 2 teams. Faute ou non, hors-jeu sifflé ou non, il n’est pas inhabituel que le pénalty soit sifflé. Date de dernière mise à jour : 2-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Nepal W – Myanmar W ?

Nepal W

Nepal W

1-3

Myanmar W

Myanmar W

Partagez ce match !
Nepal W

Nepal W

1-3

Myanmar W

Myanmar W

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

11/11/2018 : 1-1 (Thuwanna YTC Stadium, Yangon)

Quel résultat pour Nepal W – Myanmar W ?

Le plus proche duel liant les équipes Nepal W et Myanmar W, s’est arrêté sur le score définitif de 1-3, après 90 minutes d’affrontement. Cette confrontation fut arbitrée à : Mandalar Thiri Stadium, aux alentours de Mandalay, à la date du 3/4/2019. Le match a progressé de cette façon : A mi-match, 0 but(s) pour l’équipe de Nepal W, et 0 but(s) pour Myanmar W. Par la suite, au cours de la deuxième période : 1 but(s) comptabilisé(s) en faveur de Nepal W, ainsi que 3 but(s) marqué(s) par Myanmar W. 0 point(s) notifié(s) sur le timing suppplémentaire pour Nepal W et 0 but(s) pour Myanmar W. Concernant les tirs aux buts, 0 point(s) comptabilisé(s) par Nepal W et 0 à la faveur de Myanmar W. Ce face-à-face à été géré par un arbitre local.

Voir le match Nepal W – Myanmar W en direct sur quelle chaîne ?

Les chaînes TV suivantes transmettent généralement les rencontres de football : RMC Sport, Canal+, ou gratuitement, TF1 et W9. Les droits liés à la transmission de cette classe de duels peuvent changer, ceci étant du aux contrats de diffusion associés. Sur quelle chaînes de télévision et à quelle heure sera diffusé le duel Nepal W – Myanmar W ? Accédez aux réponses à l’ensemble de vos questions en activant le lien à proximité.

VOIR Nepal W – Myanmar W

Comment voir Nepal W vs Myanmar W en streaming ?

En activant le bouton à proximité, vous aurez l’occasion d’avoir la grande majorité des sites de streaming en direct aurorisés permettant de suivre ce match en live. Les droits liés à la transmission de cette classe de duels peuvent changer, ceci étant du aux contrats de diffusion associés.

VOIR Nepal W – Myanmar W

Quel est le pronostic pour Nepal W – Myanmar W ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Nepal W

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Myanmar W

-1.5

Les stats sont avérées : il n’y a pas d’élu désigné pour ce match. Un duel nul est fortement probable pour la prochaine rencontre. Nos systèmes de statistiques indiquent avec un fort ratio de certitude, que Nepal W va scorer moins de 3 points. Pour les paris de type under over, et par équipe, il est tout à fait envisageable que Myanmar W inscrive moins de 2 points à la prochaine rencontre. Les possibilités pour que Nepal W soit gagnant à la fin du choc a été évalué à 45%. Les chances pour que Myanmar W soit victorieux à la fin du duel a été jugé à 10%. Nos outils révèlent également que les deux clubs ont 45% de probabilités de se séparer sur un score ex-aequo.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

POur ce qui est de le potentiel général de ces deux clubs, il est à préciser que le le potentiel de Nepal W est évalué aux alentours 53%, et Myanmar W est évalué préférablement à 13%. Ces deux formations, durant leurs cinq derniers chocs ; Nepal W a inscrit 6 fois pour 5 points subis. Quant à Myanmar W ; 2 buts scorés, et 7 buts pour ses challengers. Cette compétition amène aussi son lot de statistiques, particulièrement attractives ; Nepal W a triomphé 10 fois pour un ensemble de 27 matchs terminés et avec 35 buts marqués. Quant à Myanmar W, 6 consécrations ont été reconnues pour 27 matchs joués, avec pour nombre de buts total : 21. Cette compétition introduit aussi son lot de stats, très attractives ; Nepal W a gagné 10 fois sur un total de 27 matchs joués et avec 35 points marqués. Pour Myanmar W, 6 victoires ont été reconnues pour 27 matchs joués, avec pour nombre de buts total : 21.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Au-delà des prévisions typiques, nos algorithmes intégrant le procédé de régression de Poisson indique que le club Nepal W est tout à fait en mesure de gagner la prochaine épreuve avec un potentiel de 72, donc supérieur à celui de son challenger. Nepal W a, dans la majorité des cas, survolés les précédents chocs ou se confrontaient ces deux formations, avec un cumul de 93% de matchs gagnés. 73 révèle également sa domination sur le plan des points marqués. Plus clairement, avec Nepal W points enregistrés et comptabilisés, cette équipe se démarque. Plus que plausible, c’est Nepal W qui remportera assurément la prochaine confrontation de ces 2 équipes.

Les coachs

Coachs : Nepal W

Données non-fournies

Données non-fournies

Entraineurs : Myanmar W

Myint Aung Tim

Le coach Myint Aung Tim (55 ans) est venu au monde le 25 Mars 1967 . Peu d’importance à propos de l’arbitrage de la rencontre, ou bien d’un potentiel carton, ce coach saura s’adapter au type de match pour faire rouler le ballon rond dans le filet de la cage adverse. Voici sa carrière :
Myanmar (01 Janvier 2020)
Myanmar (01 Octobre 2010 – 01 Décembre 2010)

Composition des équipes

Composition de Nepal W

Pas d’informations communiquées

Composition de Myanmar W

Pas d’informations communiquées