CONCACAF Nations League Qualification - St Kitts and Nevis - Puerto Rico

Faites différement, apprenez absolument tout au sujet du choc St Kitts and Nevis – Puerto Rico en CONCACAF Nations League Qualification. C’est sur cette page et maintenant, et de façon extrêmement fine. Vous avez également dans cette section de pages vouées à la planète foot, la totalité des tournois et matchs associés à la thématique Monde. En partant du milieu de terrain, en arrivant au latéral, tous les joueurs de ces onze aiment particulièrement le premier poteau ou la lucarne du but adverse ! Date de dernière mise à jour : 27-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour St Kitts and Nevis – Puerto Rico ?

St Kitts and Nevis

St. Kitts and Nevis

1-0

Puerto Rico

Puerto Rico

Partagez ce match !
St Kitts and Nevis

St. Kitts and Nevis

1-0

Puerto Rico

Puerto Rico

Partagez ce match !

Autres résultats :

10/9/2018 : 1-0 (Warner Park Football Stadium, Basseterre)
26/10/2010 : 1-0 (Kirani James National Stadium, St. George’s)

Quel résultat pour St Kitts and Nevis – Puerto Rico ?

Le plus récent choc liant les équipes St. Kitts and Nevis et Puerto Rico, s’est arrêté sur le score irrévocable de 1-0, au bout de une durée de 90 minutes de lutte. Cette confrontation fut organisée à : Warner Park Football Stadium, dans la ville de Basseterre, à la date du 24/3/2021. Le score a évolué de cette façon : A la mi-temps, 0 but(s) pour St. Kitts and Nevis, et 0 but(s) pour Puerto Rico. Puis, au cours de la deuxième partie : 1 but(s) notifié(s) à la faveur de St. Kitts and Nevis, ainsi que 0 but(s) marqué(s) par l’équipe de Puerto Rico. 0 point(s) comptabilisé(s) sur le temps complémentaire pour St. Kitts and Nevis et 0 point(s) pour Puerto Rico. Concernant les tirs aux buts, 0 point(s) marqué(s) par St. Kitts and Nevis et 0 à la faveur de Puerto Rico. Ce face-à-face à été géré par J. Dolaini.

Sur quelle chaine regarder St Kitts and Nevis – Puerto Rico en direct ?

L’ensemble des droits de diffusion des compétitions sont en général liés aux chaînes comme Canal+ ou RMC Sport, TF1 la chaîne Française, et W9. Important ! : les horaires traditionnellement donnés pour ce type de matchs sont susceptibles de changer rapidement. Les chaînes TV de diffusion aussi, cet élément étant associé aux termes de contrat de transmission associés. Accédez à la liste de transmission du duel St Kitts and Nevis – Puerto Rico en vue de ne rien rater. Activez le lien ci-après afin d’ avoir le nom des chaînes liées à ce match.

VOIR St Kitts and Nevis – Puerto Rico

Quel site de streaming pour suivre St Kitts and Nevis – Puerto Rico ?

Suivez St Kitts and Nevis – Puerto Rico sur votre PC ou votre tablette, en streaming sans frais, sans abonnement. Pour cela, cliquez sur le lien à proximité. Important ! : les horaires traditionnellement donnés pour ce type de matchs sont susceptibles de changer rapidement. Les chaînes TV de diffusion aussi, cet élément étant associé aux termes de contrat de transmission associés.

VOIR St Kitts and Nevis – Puerto Rico

Pronostic : Quelles sont les cotes de St Kitts and Nevis et Puerto Rico ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts St Kitts and Nevis

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Puerto Rico

-3.5

Cette confrontation est très pondérée, du coup, aucun favori n’est designable. Quasiment flagrant, c’est avec un score à égalité que ces formations se quitteront. Pour les paris de catégorie under over, et par équipe, il est quasi-sûr que St Kitts and Nevis inscrive moins de 3 points à la prochaine rencontre. Pour les parieurs prudents, les observations certifient que Puerto Rico scorera moins de 4 points au cours de ce match. La victoire pourrait être accordée à St Kitts and Nevis avec un rapport de prévision de 10%. Le taux de chances définissant Puerto Rico comme gagnant de cette rencontre est de 45%. Il y a 45% de plausibilité pour que ce match se solde sur un score similaire pour les 2 clubs.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Au sujet des potentiels généraux des 2 clubs, nos outils confirment que St Kitts and Nevis est à 87%, tandis que Puerto Rico avoisine les 87%. Ci-après, l’historique des points inscrits et subis par ces 2 formations lors de leurs 5 dernières rencontres ; St Kitts and Nevis : 11 / 6. Puerto Rico : 12 / 4 Ci-après les chiffres de ces 2 équipes, concernant cette compétition : St Kitts and Nevis s’est octroyé la victoire 9 fois, pour 13 matchs joués, en totalisant 25 points. Pour ce qui est de Puerto Rico, 8 matchs remportés pour exactement 13 chocs joués, avec un cumul de points marqués de 29. Strictement dans cette compétition, ci-après les stats concises au sujet des victoires et points totalisés par les 2 clubs qui se défient : St Kitts and Nevis a emporté la victoire 9 fois sur 13 chocs joués dernièrement, avec 25 buts inscrits. Pendant que Puerto Rico s’est gratifié de 8 victoires sur 13 matchs terminés, avec 29 points comptabilisés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Mathématiquement, et pour les grands experts, c’est Puerto Rico qui, avec son potentiel synthétisé à 73, est, d’après nos systèmes d’analyse intégrant l’algorithme de Poisson, la plus à même de remporter le prochain choc. Il est fortement probable que Puerto Rico gagne le futur match, au vu du cumul de victoires déjà acquises par cette équipe, lors des mêmes rencontres opposant les 2 clubs, pour note, 80%. 67 explique aussi sa domination sur le plan des buts homologués. Plus clairement, avec Puerto Rico points homologués et cumulés, ce club sort du lot. La somme de statistiques affichées plus haut révèle que Puerto Rico sera favori de la prochaine confrontation opposant les 2 équipes.

Les entraineurs

Staff : St Kitts and Nevis

Jeffrey Hazel

Le coach Jeffrey Hazel . Ce coach à le crampon festif et ne laisse pas ses défenseurs traîner sur le banc de touche, parce qu’ ils ont toujours été plutôt du style à égaliser le gazon ! Voici sa carrière :
St. Kitts and Nevis (08 Août 2012 – 30 Juin 2015)
St Kitts and Nevis U23 (01 Août 2011 – 30 Juin 2012)

Claudio Caimi

Claudio Caimi . Peu importe l’arbitrage de la confrontation, ainsi que d’un probable carton, cet entraîneur saura s’adapter à la situation pour faire rouler le ballon rond entre les poteaux de la cage adverse. Voici sa carrière :
St. Kitts and Nevis (01 Octobre 2019 – 01 Mars 2021)

Leonardo Neiva

Le coach Leonardo Neiva (45 ans) est né le 10 Décembre 1977 . Ici, un coach qui ne lésine pas sur les moyens au cours la mi-temps, et qui, faute de résultat, saura pousser ses attaquants de pointe à pourrser le ballon rond dans les cages sans vergogne. Voici sa carrière :
St. Kitts and Nevis (01 Mars 2021)
Thai Honda (01 Mai 2017 – 01 Juillet 2017)

Staff : Puerto Rico

Elgy Morales

L’entraîneur Elgy Morales (47 ans) est venu au monde le 21 Septembre 1975 . Ce coach et son équipe ont une considération privilégiée, qui souvent impressionne les gradins. De la surface de réparation aux gradins, les erreurs sont rares et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Puerto Rico (01 Mai 2019 – 01 Janvier 2021)
Bayamón (01 Septembre 2012 – 01 Juin 2014)

Dave Sarachan

L’entraîneur Dave Sarachan (68 ans) est venu au monde le 07 Juin 1954 . Voici un entraîneur qui ne lésine pas sur les moyens pendant la mi-temps, et qui, sans de résultat, saura exhorter son attaquant de pointe à pourrser le ballon rond dans les buts sans hésitation. Voici sa carrière :
Puerto Rico (01 Février 2021)
North Carolina (01 Décembre 2018 – 01 Janvier 2021)
United States (01 Novembre 2017 – 01 Novembre 2018)
Chicago Fire (01 Novembre 2002 – 01 Juin 2007)

Carlos Garcia Cantarero

L’entraîneur Carlos Garcia Cantarero (57 ans) a vu le jour le 04 Novembre 1961 . Un coach qui ne laisse jamais ses remplaçants en dehors du terrain, et au sujet de la couverture de balle, il maîtrise singulièrement sa défense. Voici sa carrière :
Puerto Rico (29 Juillet 2016)

Marco Andre Velez
Marco Andre Velez

Marco Andre Velez (38 ans) est né le 26 Juin 1980 . une fois de plus un entraîneur qui sait réellement faire mouiller le maillot de ses attaquants, malgré des arbitrages très souvent fluctuants lors de cette rencontre. Voici sa carrière :
Puerto Rico (19 Mai 2017 – 31 Mai 2017)
Puerto Rico (19 Mai 2017)

Amado Guevara
Amado Guevara

L’entraîneur Amado Guevara (43 ans) (177 cm pour 78 kg) a vu le jour le 02 Mai 1976 . Ici, un entraîneur qui ne traîne pas des pieds sur les moyens durant l’entrejeu, et qui, sans de résultat, saura exhorter ses attaquants de pointe à marquer sans hésitation. Voici sa carrière :
Puerto Rico U20 (31 Octobre 2018)
Puerto Rico (07 Septembre 2018)

Composition des équipes

Composition de St Kitts and Nevis

Pas d’informations communiquées

Composition de Puerto Rico

Pas d’informations communiquées