U20 CONCACAF - Belize U20 - Guadeloupe U20

Une quantité d’information rare : découvrez sur cette page web vraiment tout sur le choc Belize U20 – Guadeloupe U20 en U20 CONCACAF. Tout le football est ici ! La catégorie Monde, c’est la totalité des compétitions, et rencontres, dans les détails, stats à l’appui, mais aussi les pronos et résultats passés ou à venir. Reprise de volée, passement de jambe, Petit pont : Au cours de de cette confrontation, ces actes héroiques sont réalisées par presque la totalité des joueurs, y compris le remplaçant sur son banc de touche ! Date de dernière mise à jour : 26-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Belize U20 – Guadeloupe U20, quel score ?

Belize U20

Belize U20

0-6

Guadeloupe U20

Guadeloupe U20

Partagez ce match !
Belize U20

Belize U20

0-6

Guadeloupe U20

Guadeloupe U20

Partagez ce match !

Autres confrontations :

Aucune autre rencontre enregistrée précédemment

Quel résultat pour Belize U20 – Guadeloupe U20 ?

Le plus proche duel incluant les équipes Belize U20 et Guadeloupe U20, s’est achevé sur le résultat définitif de 0-6, après 90 minutes d’affrontement. Cette rencontre fut organisée à : Stadion Ergilio Hato, à Willemstad, à la date du 18/2/2020. Le résultat a progressé de cette façon : A mi-match, 0 but(s) pour l’équipe de Belize U20, et 0 but(s) pour Guadeloupe U20. Par la suite, au cours de la seconde période : 0 but(s) notifié(s) à la faveur de Belize U20, et 6 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Guadeloupe U20. 0 point(s) comptabilisé(s) sur le temps suppplémentaire pour Belize U20 et 0 point(s) pour Guadeloupe U20. Pour les pénaltis, 0 but(s) marqué(s) par Belize U20 et 0 à la faveur de Guadeloupe U20. Ce match à été arbitré par un arbitre local.

Voir le match Belize U20 – Guadeloupe U20 en direct sur quelle chaîne ?

La grande majorité des duels transmis, le sont sur les chaînes TV traditionnelles comme TF1 en ce qui concerne les chocs capitaux, mais aussi W9, RMC Sport et Canal+. Nous vous demandons de vous méfier des timings et des canaux de diffusion de cette classe de chocs ; en effet, ils sont susceptibles de changer dans un lapse de temps court. Ne gâchez pas de temps, affichez en un clic les canaux et des crénaux prévus pour la confrontation Belize U20 – Guadeloupe U20.

VOIR Belize U20 – Guadeloupe U20

Comment voir Belize U20 vs Guadeloupe U20 en streaming ?

En activant le bouton à côté, vous aurez l’occasion d’avoir la plupart des sites de streaming en direct légaux permettant de regarer ce duel en direct. Nous vous demandons de vous méfier des timings et des canaux de diffusion de cette classe de chocs ; en effet, ils sont susceptibles de changer dans un lapse de temps court.

VOIR Belize U20 – Guadeloupe U20

Pronostic : Quelles sont les cotes de Belize U20 et Guadeloupe U20 ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Belize U20

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Guadeloupe U20

-3.5

Un choc qui ne laisse désigner aucun favori probable lors d’ une future rencontre. Quasiment flagrant, c’est avec un score à égalité que ces clubs se sépareront. Pour ceux qui veulent parier de façon habile, il est quasi-certain que Belize U20 comptabilise moins de 3 buts d’ici la fin du timing réglementaire. L’équipe Guadeloupe U20 va inscrire, d’après nos prédictions, moins de 4 points pendant ce choc. Les possibilités pour que Belize U20 soit gagnant à l’issu du match a été évalué à 10%. Le taux de probabilités désignant Guadeloupe U20 comme gagnant de cette confrontation est de 45%. Le pourcentage de probabilité pour que ce duel s’achève par un score ex-aequo est de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Concernant les états de forme récents, Belize U20 est aux alentours de 87% se sa forme maximale, quant à Guadeloupe U20, on est préférablement sur du 87%. Au cours des 5 récentes rencontres des 2 teams, Belize U20 a eu l’opportunité de marquer 11 points et d’en encaisser 6. Guadeloupe U20, elle, a inscrit 12 points contre 4 points encaissés. Exclusivement pendant cette compétition, ci-après les statistiques concises au sujet des victoires et buts totalisés par les 2 clubs qui se défient : Belize U20 a obtenu la victoire 9 fois sur 13 duels validés récemment, avec 25 points au total. Tandis que Guadeloupe U20 s’est gratifié de 8 victoires sur 13 chocs comptabilisés, avec 29 buts comptabilisés. Dans cette compétition, et strictement celle-ci, Belize U20 à obtenu pour le moment 9 réussites sur 13 duels terminés totalisant 25 buts marqués. Guadeloupe U20 a empoché 8 victoires sur un total de 13 terminés, avec un total de 29 buts validés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Au-delà des prévisions traditionnelles, nos outils intégrant le module de régression de Poisson indique que l’équipe Guadeloupe U20 est tout à fait en mesure de remporter la prochaine rencontre avec un ratio de 73, donc plus grand que celui de son compétiteur. Sur le plan des matchs antérieurs, c’est en majorité Guadeloupe U20 qui l’emporte, avec 80% de duels remportés et retenus. Les défenseurs des formations adverses n’ont rien pu contrer : Guadeloupe U20 a inscrit 67 points au cours des dernières rencontres. La formation favorite, en résumé. Les stats sont éloquentes : c’est l’équipe Guadeloupe U20 qui devrait sortir vainqueur du futur match opposant ces 2 formations.

Les coachs

Coaching : Belize U20

Données non-fournies

Données non-fournies

Coachs : Guadeloupe U20

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Belize U20

Pas d’informations communiquées

Composition de Guadeloupe U20

Pas d’informations communiquées