U20 CONCACAF - Grenada U20 - Anguilla U20

Vous souhaitiez toutes les informations sur le duel de football Grenada U20 – Anguilla U20 en U20 CONCACAF ? Absolument tout est dans la suite de cette page dédiée, découvrez le top de ce match. La classe Monde, c’est la totalité des ligues et coupes, et rencontres, dans le détail, statistiques pour preuves, ainsi que les pronos et scores passés ou futurs. Lors de ces confrontations ou s’affrontent ces 2 11, il n’est pas inhabituel de surprendre les attaquants devoir changer de short ! Date de dernière mise à jour : 26-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Grenada U20 – Anguilla U20 ?

Grenada U20

Grenada U20

7-0

Anguilla U20

Anguilla U20

Partagez ce match !
Grenada U20

Grenada U20

7-0

Anguilla U20

Anguilla U20

Partagez ce match !

Autres résultats :

Pas de duels antérieurs

Quel est le résultat de Grenada U20 – Anguilla U20 ?

Le plus proche match incluant les équipes Grenada U20 et Anguilla U20, s’est achevé sur le score final de 7-0, après une durée de 90 minutes de jeu. Cette confrontation a été organisée à : Estadio Bayaguana, aux alentours de Bayaguana, le 21/2/2020. Le score a évolué de la façon suivante : A la mi-temps, 0 but(s) pour l’équipe de Grenada U20, et 0 but(s) pour Anguilla U20. Par la suite, au cours de la seconde période : 7 but(s) comptabilisé(s) pour Grenada U20, ainsi que 0 but(s) marqué(s) par Anguilla U20. 0 but(s) notifié(s) sur le temps additionnel pour Grenada U20 et 0 but(s) pour Anguilla U20. Concernant les pénaltis, 0 but(s) marqué(s) par Grenada U20 et 0 en faveur de Anguilla U20. Ce match à été dirigé par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Grenada U20 – Anguilla U20 en direct ?

La plupart des chocs diffusés, le sont sur les chaînes habituelles telles que TF1 pour les chocs capitaux, mais aussi W9, RMC Sport et Canal+. Un warning ceci dit, les timings de transmission peuvent changer brutalement, et les droits de transmission des chaînes sont aussi un facteur impactant. Sur quelle chaînes télé et à quelle heure sera diffusé le choc Grenada U20 – Anguilla U20 ? Obtenez les réponses à toutes vos questions en cliquant sur le lien d’à côté.

VOIR Grenada U20 – Anguilla U20

Où regarder Grenada U20 – Anguilla U20 en streaming ?

Il vous suffit de cliquer sur le bouton à proximité afin d’ accéder aux plateformes de streaming les plus qualitatives du moment, sans paiements, sans inscriptions. Un warning ceci dit, les timings de transmission peuvent changer brutalement, et les droits de transmission des chaînes sont aussi un facteur impactant.

VOIR Grenada U20 – Anguilla U20

Quels sont les cotes et le pronostic pour Grenada U20 – Anguilla U20 ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Grenada U20

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Anguilla U20

-3.5

Les stats sont confirmées : pas de favori marqué pour ce choc. Les équipes se confrontant ont de massives chances de terminer à scores identiques. Une quasi-certitude chiffrée : Grenada U20 signera durant ce match moins de 3 buts pour les plus rationnels. Une quasi-révélation chiffrée : Anguilla U20 signera dans ce choc moins de 4 buts pour les plus rationnels. Les chances pour que Grenada U20 soit gagnant à la fin de la confrontation a été évalué à 10%. Les probabilités pour que Anguilla U20 soit vainqueur à l’issu du match a été évalué à 45%. Il y a également 45% de probabilité pour ces deux formations de finir sur un score nul.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

En ce qui concerne l’état de forme général de ces 2 formations, il est à constater que le le potentiel de Grenada U20 se positionne à environ 87%, alors que Anguilla U20 se situe plutôt à 87%. Pour les totaux des points cumulés et endurés des 2 formations, il est à préciser que Grenada U20 a marqué 11 buts, et encaissé 6 fois. Et pour Anguilla U20 : 12 points inscrits contre 4 points subis. Si on devait comptabiliser seulement les matchs de ces deux clubs dans cette même compétition, il est à prendre en compte que Grenada U20 a remporté jusqu’à aujourd’hui 9 duels pour une totalité de 13 chocs joués, comprenant un nombre de points total de 25. Pour Anguilla U20 : 8 matchs remportés sur 13 joués, avec 29 buts inscrits au total. Strictement sur cette compétition, ci-après les stats exactes relatives aux consécrations et buts totalisés par les 2 clubs qui rivalisent : Grenada U20 a obtenu la victoire 9 fois sur 13 duels validés récemment, avec 25 buts au total. Tandis que Anguilla U20 s’est glorifié de 8 victoires sur 13 matchs comptabilisés, avec 29 points marqués.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

D’après l’ algorithme généré sur le procédé de Poisson, et d’après les dernières infos chiffrées, Anguilla U20 a de fortes chances de remporter la prochaine rencontre, avec un niveau de probabilité supérieur évalué à 73. L’avantage est donné à Anguilla U20 selon le cumul de matchs remportés lors des chocs antérieurs où ces deux formations s’opposaient, avec 80% de consécrations. Aucune ambiguïté : concernant les stats concernant les points inscrits, c’est Anguilla U20 qui est désigné favori, avec 67 buts inscrits. Anguilla U20 a des évaluations supérieures, et semble sortir du lot en particulier lors de la future rencontre opposant ces 2 clubs.

Le staff

Staff : Grenada U20

Données non-fournies

Données non-fournies

Coaching : Anguilla U20

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Grenada U20

Pas d’informations communiquées

Composition de Anguilla U20

Pas d’informations communiquées