2 Division Group 1 - Brattvag - Senja

Une qualité d’information hors du commun : obtenez sur cette page vraiment tout concernant le match Brattvag – Senja en 2 Division Group 1. Tout le foot est ici ! Vous êtes actuellement ici : Norvège ! Appréciez également les autres catégories ; elles sont absolument toutes présentes au sein du site Avalanche Sport Store ! Durant ces rencontres ou s’affrontent ces 2 11, il n’est pas inhabituel de surprendre les joueurs devoir changer de maillot ! Date de dernière mise à jour : 22-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Brattvag – Senja, quel score ?

Brattvag

Brattvåg

2-0

Senja

Senja

Partagez ce match !
Brattvag

Brattvåg

2-0

Senja

Senja

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

28/8/2021 : 0-0 (Brattvåg kunstgress, Brattvåg)
21/8/2021 : 3-2 (Senja Storhall, Silsand)
4/7/2021 : 0-0 (Senja Storhall, Silsand)
2/8/2020 : 3-1 (Brattvåg kunstgress, Brattvåg)

Brattvag vs Senja, quel résultat ?

Le plus proche face-à-face incluant les équipes Brattvåg et Senja, s’est parachevé sur le score décisif de 2-0, au bout de 90 minutes d’affrontement. Cette confrontation fut arbitrée à : Brattvåg kunstgress, dans la ville de Brattvåg, le 6/11/2021. Le résultat a évolué de la façon suivante : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour l’équipe de Brattvåg, et 0 but(s) pour Senja. Par la suite, durant la deuxième partie : 2 but(s) notifié(s) pour Brattvåg, ainsi que 0 but(s) marqué(s) par Senja. 0 point(s) marqué(s) sur le temps suppplémentaire pour Brattvåg et 0 point(s) pour Senja. Concernant les tirs aux buts, 0 but(s) comptabilisé(s) par Brattvåg et 0 à la faveur de Senja. Ce choc à été géré par B. Haarberg.

Quelle chaîne pour voir en direct Brattvag vs Senja ?

Vous désirez savoir où sera transmis ce choc ? La majorité du temps, il l’est sur les chaînes comme TF1 ou Canal+, mais aussi souvent sur RMC Sport, et W9. Les contrats liés à la diffusion de cette classe de chocs peuvent évoluer, celà étant du aux contrats de transmission associés. Afin de ne pas rater une minute du choc Brattvag – Senja, accédez aux information indispensables du dueo, et parmis d’autres infos, les chaînes télé et horaires de transmission de l’évènement.

VOIR Brattvag – Senja

Comment voir Brattvag vs Senja en streaming ?

bénéficiez de, en deux mouvements de souris, la majorité des pages de streaming qui diffusent ce match sans frais. Pour cela, activez directement le lien prévu à cet effet. Les contrats liés à la diffusion de cette classe de chocs peuvent évoluer, celà étant du aux contrats de transmission associés.

VOIR Brattvag – Senja

Pronostic : Quelles sont les cotes de Brattvag et Senja ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Brattvag

-3.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Senja

-2.5

Pas d’élu défini dans cette confrontation, malgré des statistiques exactes et approfondies. Le match nul pourraît être la possibilité la plus concrète pour ce choc. Pour les paris orientés under over, et par club, il est quasi-sûr que Brattvag affiche moins de 4 points à la prochaine rencontre. Le club Senja devrait comptabiliser, selon nos prévisions, moins de 3 points pendant cette rencontre. Le taux de potentialités définissant Brattvag comme triomphateur de ce duel est de 45%. Le taux de probabilités confirmant Senja comme triomphateur de ce match est de 10%. Les chances pour que ce duel se solde par un score à égalité a été chiffré à hauteur de 45% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les états de forme globaux des équipes qui se rencontrent dans ce choc sont celles qui suivent : pour Brattvag, nous obtenons un potentiel d’à peu près 73%, et pour Senja, nous sommes sur du 80%. Sur les 5 dernières rencontres de ces 2 teams, Brattvag a eu l’occasion d’inscrire 15 buts et d’en subir 4. Senja, elle, a marqué 12 points contre 4 buts subits. Ci-après les stats de ces 2 formations, strictement dans cette compétition : Brattvag s’est octroyé la victoire 12 fois, sur 19 chocs terminés, en cumulant 44 buts. Pour ce qui est de Senja, 9 victoires pour précisément 17 chocs terminés, avec un total de buts marqués de 33. Exclusivement sur cette compétition, ci-après les statistiques formelles relatives aux victoires et points cumulés par les 2 clubs qui rivalisent : Brattvag a obtenu la victoire 12 fois sur 19 chocs joués dernièrement, avec 44 points inscrits. Alors que Senja s’est glorifié de 9 victoires sur 17 duels terminés, avec 33 buts comptabilisés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

La formation Senja pourra sûrement être déclarée victorieuse lors de sa prochaine rencontre avec cet adversaire ; et pour cause, selon notre algorithme spécifique basé sur le procédé de régression de Poisson, elle a à ce jour un ratio de probabilités supérieur de 51. Il est tout à fait probable que Senja gagne le futur duel, au vu du nombre de victoires acquises par cette équipe, au cours des mêmes rencontres comprenant les deux clubs, pour note, 50%. Egalement, à prendre en compte ; le chiffre total de buts de 67 est prédominant, une stat capitale permettant de cerner un vainqueur pour ce choc, avec Brattvag points marqués. Les stats parlent : c’est l’équipe Brattvag qui devrait sortir vainqueur du futur match opposant ces 2 clubs.

Le staff

Coachs : Brattvag

Rene Skovdahl Hansen

Rene Skovdahl Hansen (52 ans) est né le 02 Février 1970 . Et encore un coach qui fait mouiller le maillot de ses attaquants, au-delà des arbitrages souvent incertains lors de cette épreuve. Voici sa carrière :
Brattvåg (01 Janvier 2019)
Roskilde (01 Juin 2017 – 01 Septembre 2017)

Coachs : Senja

Kjetil Warholm

Le coach Kjetil Warholm (32 ans) est né le 07 Avril 1990 . Cet entraîneur à le crampon festif et ne laisse pas ses défenseurs astiquer le banc de touche, car ils sont plutôt du style à mettre à niveau le terrain ! Voici sa carrière :
Senja (01 Janvier 2019)

Composition des équipes

Composition de Brattvag

Pas d’informations communiquées

Composition de Senja

Pas d’informations communiquées