Derde Divisie Saturday - Harkemase Boys - FC Lisse

Sortez du lot, apprenez absolument tout à propos du choc Harkemase Boys – FC Lisse en Derde Divisie Saturday. C’est sur Avalanche Sport Store et de suite, et de façon très fine. Pour note : cette section Pays-Bas intègre l’intégralité des tournois et équipes associées, n’hésitez donc pas à vous régaler encore plus ! Passement de jambe, petit pont, reprise de volée : Lors de de cette confrontation, ces actes héroiques sont effectuées par presque tous les joueurs, y compris le remplaçant de base ! Date de dernière mise à jour : 28-6-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Harkemase Boys – FC Lisse ?

Harkemase Boys

Harkemase Boys

1-1

FC Lisse

FC Lisse

Partagez ce match !
Harkemase Boys

Harkemase Boys

1-1

FC Lisse

FC Lisse

Partagez ce match !

Autres résultats :

19/2/2022 : 1-4 (Sportpark Ter Specke, Lisse)
27/3/2021 : 0-0
9/1/2021 : 0-0 (Sportpark de Bosk, Harkema)
1/2/2020 : 0-3 (Sportpark de Bosk (Harkema), )

Harkemase Boys vs FC Lisse, quel résultat ?

Le dernier duel incluant les équipes Harkemase Boys et FC Lisse, s’est arrêté sur le score définitif de 1-1, après 90 minutes de jeu. Cette confrontation a été organisée à : Sportpark de Bosk, à Harkema, le 25/5/2022. Le résultat a progressé de cette façon : A la mi-temps, 1 but(s) pour Harkemase Boys, et 0 but(s) en faveur de FC Lisse. Puis, au cours de la seconde partie : 1 but(s) comptabilisé(s) en faveur de Harkemase Boys, et 1 but(s) marqué(s) par l’équipe de FC Lisse. 0 but(s) notifié(s) sur le temps additionnel pour Harkemase Boys et 0 but(s) pour FC Lisse. Pour les tirs aux buts, 0 point(s) comptabilisé(s) par Harkemase Boys et 0 en faveur de FC Lisse. Ce duel à été géré par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Harkemase Boys vs FC Lisse ?

Les chaînes télé à grandes audiences telles que W9 ou TF1 sont traditionnellement suffisantes pour voir les duels majeurs, mais également les rencontres moins importantes. Nous vous appelons à vous méfier des horaires et des canaux de transmission de cette catégorie de duels ; en effet, ils peuvent changer dans un délais bref. Ne rien manquer du match Harkemase Boys – FC Lisse ? C’est réalisable, en cliquant sur le bouton d’à côté, afin d’ accéder aux chaînes de télévision et grilles horaires de transmission.

VOIR Harkemase Boys – FC Lisse

Quel site de streaming pour suivre Harkemase Boys – FC Lisse ?

Si vous souhaitez obtenir des sites de streaming légaux et qualitatifs afin de voir la rencontre Harkemase Boys – FC Lisse, n’hésitez plus à cliquer sur le bouton dédié. Nous vous appelons à vous méfier des horaires et des canaux de transmission de cette catégorie de duels ; en effet, ils peuvent changer dans un délais bref.

VOIR Harkemase Boys – FC Lisse

Pronostic : Quelles sont les cotes de Harkemase Boys et FC Lisse ?

Equipe favorite

FC Lisse

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Harkemase Boys

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts FC Lisse

-3.5

Il est tout à fait probable que FC Lisse soit la formation de foot victorieuse de ce duel. Une grande prévisibilité d’égalité est à présager pour ce choc. Pour les paris de type under over, et par club, il est quasi-certain que Harkemase Boys marque moins de 3 points à la prochaine confrontation. La formation FC Lisse devrait comptabiliser, selon nos prédictions, moins de 4 points pendant ce match. Le taux de potentialités définissant Harkemase Boys comme triomphateur de cette confrontation est de 10%. Le taux de probabilités citant FC Lisse comme victorieux de ce match est de 45%. Le taux de chance pour que cette confrontation s’achève par un score ex-aequo est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Au sujet des états de forme récents, Harkemase Boys est aux alentours de 60% se sa forme maximale, quant à FC Lisse, on est plutôt sur du 100%. Ci-après, l’historique des buts inscrits et encaissés par ces 2 clubs lors de leurs cinq dernières rencontres ; Harkemase Boys : 11 / 8. FC Lisse : 13 / 2 Cette compétition amène également son lot de chiffres, singulièrement intéressantes ; Harkemase Boys a brillé 10 fois sur un total de 31 duels arbitrés et avec 57 points inscrits. Quant à FC Lisse, 19 victoires ont été comptabilisées pour 31 matchs joués, avec pour nombre de points global : 60. Si on doit comptabiliser uniquement les matchs de ces 2 formations dans cette même compétition, il est à noter que Harkemase Boys a gagné jusqu’à aujourd’hui 10 matchs pour une totalité de 31 duels terminés, comprenant la somme de points global de 57. Pour FC Lisse : 19 chocs remportés sur 31 terminés, avec 60 buts inscrits en globalité.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Pour les amateurs et fanatiques des nombres, notre outil prospectif met en avant la victoire prochaine de FC Lisse dont le potentiel de 51 est supérieur à celui de son adversaire. Concernant les précédentes rencontres, c’est majoritairement FC Lisse qui l’emporte, avec 62% de chocs gagnés et retenus. Les défenseurs des formations adverses n’ont rien pu contrer : FC Lisse a marqué 78 buts au cours des précédentes rencontres. Le club dominatrice, en résumé. FC Lisse a des évaluations meilleures, et semble se distinguer particulièrement au cours de la prochaine confrontation opposant ces deux clubs.

Le staff

Coachs : Harkemase Boys

Tieme Klompe

L’entraîneur Tieme Klompe (43 ans) a vu le jour le 08 Avril 1976 . Un coach qui ne laisse pas ses remplaçants hors du gazon, et au sujet de la couverture de balle, il contrôle principalement sa défense. Voici sa carrière :
Harkemase Boys (01 Juillet 2018)

Hans de Jong

Le coach Hans de Jong (60 ans) a vu le jour le 04 Octobre 1962 . Cet entraîneur à le crampon festif et ne laisse jamais ses attaquants cirer le banc de touche, car ils ont toujours été plutôt du style à mettre à niveau le gazon ! Voici sa carrière :
Harkemase Boys (01 Juillet 2019 – 01 Juin 2020)
ACV (01 Juillet 2015 – 01 Juin 2016)

Henk Herder

Le coach Henk Herder (51 ans) a vu le jour le 16 Juillet 1967 . Un coach qui ne laisse que rarement ses remplaçants en dehors du terrain, et au niveau couverture de balle, il contrôle singulièrement ses défenseurs. Voici sa carrière :
Harkemase Boys (01 Juillet 2016 – 30 Juin 2018)

Jan Piet Bosma

Jan Piet Bosma (60 ans) est né le 12 Février 1962 . Voici un entraîneur qui ne lésine pas sur les investissements durant l’entrejeu, et qui, sans de points marqués, saura pousser ses attaquants de pointe à pourrser le ballon rond dans les cages sans hésitation. Voici sa carrière :
Harkemase Boys (01 Juillet 2020)

Coaching : FC Lisse

Robbert de Ruiter

Robbert de Ruiter (55 ans) est venu au monde le 02 Août 1967 . Un coach qui a du mal avec l’anti-jeu, de jouer contre le timing et les supporters irrespectueux en général, et qui est un habitué des combinaisons inextricables, par dessus tout avec ses latéraux. Voici sa carrière :
Lisse (01 Octobre 2015 – 01 Juin 2020)
Noordwijk (01 Juillet 2009 – 01 Juin 2014)

Raymond Bronkhorst

L’entraîneur Raymond Bronkhorst (44 ans) a vu le jour le 06 Août 1978 . Un entraîneur qui ne laisse que rarement ses remplaçants en dehors du gazon, et au niveau couverture de ballon, il contrôle particulièrement sa défense. Voici sa carrière :
Lisse (01 Juillet 2020)
ADO ’20 (01 Juillet 2017 – 01 Juin 2020)

Composition des équipes

Composition de Harkemase Boys

Pas d’informations communiquées

Composition de FC Lisse

Pas d’informations communiquées