Derde Divisie Sunday - Hoogland - GVV Unitas

Vous vouliez toutes les données sur le match de foot Hoogland – GVV Unitas en Derde Divisie Sunday ? Tout est dans la suite de cette page web consacrée, découvrez le top de ce duel. Vous avez également dans cette section de pages dédiées à la planète foot, la totalité des tournois et chocs associés à la thématique Pays-Bas. Le second poteau de chaque but brûle globalement durant la confrontation de ces deux teams. Faute ou non, hors-jeu signalé ou non, il n’est pas inhabituel que le pénalty soit signalé. Date de dernière mise à jour : 28-6-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Hoogland – GVV Unitas, quel score ?

Hoogland

Hoogland

2-1

GVV Unitas

GVV Unitas

Partagez ce match !
Hoogland

Hoogland

2-1

GVV Unitas

GVV Unitas

Partagez ce match !

Autres confrontations :

12/9/2021 : 1-3 (Sportpark Molenvliet, Gorinchem)
7/2/2021 : 0-0 (Sportpark Langenoord, Hoogland)
1/11/2020 : 0-0 (Sportpark Molenvliet, Gorinchem)

Quel résultat pour Hoogland – GVV Unitas ?

Le plus récent face-à-face opposant les clubs Hoogland et GVV Unitas, s’est terminé sur le résultat final de 2-1, au bout de 90 minutes d’engagement. Cette confrontation fut arbitrée à : Sportpark Langenoord, à Hoogland, à la date du 6/6/2022. Le résultat a progressé de cette façon : A mi-match, 1 but(s) pour l’équipe de Hoogland, et 0 but(s) pour GVV Unitas. Puis, au cours de la deuxième période : 2 but(s) notifié(s) en faveur de Hoogland, ainsi que 1 but(s) pour GVV Unitas. 0 point(s) notifié(s) sur le temps complémentaire pour Hoogland et 0 but(s) pour GVV Unitas. Pour les pénaltis, 0 point(s) marqué(s) par Hoogland et 0 en faveur de GVV Unitas. Ce match à été arbitré par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Hoogland – GVV Unitas en direct ?

Les chocs importants et de L2 sont accessibles sur les moyens de diffusion traditionnels, comme Canal+ et TF1, mais il est également probable de regarder davantage de duels sur W9 ou encore RMC Sport. Ceci dit, nous vous invitons à vérifier les chaînes de transmission de ce choc, ainsi que les timings communiqués, car ces éléments sont susceptibles d’ évoluer en quelques heures. Accédez à la liste de transmission du duel Hoogland – GVV Unitas dans le but de ne rien rater. Activez le bouton ci-après pour avoir le nom des chaînes télé associées à ce match.

VOIR Hoogland – GVV Unitas

Quel site de streaming pour suivre Hoogland – GVV Unitas ?

Ne pas voir un duel de football comme Hoogland – GVV Unitas ? Celà équivaudrait une grosse erreur, car il est très aisé de regarder cette confrontation en ayant accès aux pages de streaming qui diffusent l’aventure légalement. Un clic ! Profitez ! Ceci dit, nous vous invitons à vérifier les chaînes de transmission de ce choc, ainsi que les timings communiqués, car ces éléments sont susceptibles d’ évoluer en quelques heures.

VOIR Hoogland – GVV Unitas

Pronostic : Quelles sont les cotes de Hoogland et GVV Unitas ?

Equipe favorite

GVV Unitas

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Hoogland

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts GVV Unitas

-2.5

Il est possible que GVV Unitas soit la formation de football victorieuse de ce duel. Quasiment indéniable, c’est avec un match nul que ces formations se quitteront. Les pronostics les plus crédibles indiquent qu’il est extrêmement probable que Hoogland affiche moins de 3 points au cours de ce match. L’équipe GVV Unitas devrait comptabiliser, d’après nos prédictions, moins de 3 points au cours de cette rencontre. Il a été estimé à 10% le taux de potentialités qui certifie que Hoogland peut vaincre. Les probabilités pour que GVV Unitas soit gagnant à l’issu de la rencontre a été évalué à 45%. Les statistiques confirment que ce choc peut s’achèver à égalité pour 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Ceci est l’état de potentialité des teams qui se rencontrent : pour Hoogland , nous sommes sur du 47%. Et pour GVV Unitas, nous frôlons les 33%. Voici l’historique des buts inscrits et subis par ces 2 teams durant leurs 5 plus récentes rencontres ; Hoogland : 9 / 9. GVV Unitas : 5 / 5 Ce genre de compétition amène aussi son lot de stats, singulièrement attractives ; Hoogland a brillé 10 fois sur un ensemble de 33 duels effectués et avec 40 points inscrits. Pour GVV Unitas, 12 consécrations ont été comptabilisées pour 33 duels joués, avec pour nombre de buts global : 40. Si l’on doit comptabiliser seulement les matchs de ces deux formations dans cette même compétition, il est à prendre en compte que Hoogland a remporté jusqu’à aujourd’hui 10 matchs pour un total de 33 chocs terminés, comprenant la somme de buts global de 40. En ce qui concerne GVV Unitas : 12 chocs gagnés sur 33 terminés, avec 40 buts marqués au total.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Hoogland est le club qui se démarque selon les résultantes des calculs algorithmiques donnés par notre outil de prédiction comprenant le module de Poisson, avec un ratio plus grand évalué à 54. Il est fortement probable que GVV Unitas gagne le futur duel, au vu du nombre de victoires acquises par cette dernière, au cours des mêmes rencontres opposant les 2 clubs, à savoir, 71%. Le nombre de points total marqués par 75, soit GVV Unitas points inscrits et enregistrés, révèle l’avantage de cette équipe. Pour synthétiser, et en tenant compte de toutes les stats affichées sur cette page internet, il semble probable que ce soit GVV Unitas qui devrait gagner.

Le coaching

Coachs : Hoogland

Raymond Prins

Le coach Raymond Prins (47 ans) est né le 03 Février 1975 . Cet entraîneur et ses joueurs ont une considération particulière, qui la plupart du temps impressionne le stade entier. De la cage aux gradins, les fautes sont rarissimes et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Hoogland (01 Juillet 2016 – 01 Juin 2020)

Roy Versluis

Roy Versluis (44 ans) est venu au monde le 11 Mai 1978 . Encore un entraîneur qui sait réellement faire mouiller le maillot de ses défenseurs, au-delà des arbitrages assez souvent approximatifs pendant cette compétition. Voici sa carrière :
Hoogland (01 Juillet 2020)

Staff : GVV Unitas

Jeroen van Bezouwen

Le coach Jeroen van Bezouwen . Cet entraîneur et son équipe ont une relation particulière, qui souvent émeut les supporters. De la cage à la tribune, les erreurs sont rares et le ballon passif. Voici sa carrière :
GVV Unitas (01 Juillet 2020 – 01 Mars 2021)
UNA (01 Juillet 2017 – 01 Juin 2019)

Michel van Oostrum

L’entraîneur Michel van Oostrum (56 ans) est venu au monde le 22 Août 1966 . Et encore un coach qui sait réellement faire mouiller le maillot de ses attaquants, au-delà des arbitrages assez souvent approximatifs lors de cette compétition. Voici sa carrière :
GVV Unitas (01 Juillet 2021)
DETO Twenterand (01 Juillet 2012 – 01 Juin 2014)

Composition des équipes

Composition de Hoogland

Pas d’informations communiquées

Composition de GVV Unitas

Pas d’informations communiquées