Eredivisie Women - Feyenoord W - Excelsior W

Faites différement, apprenez absolument tout à propos du choc Feyenoord W – Excelsior W en Eredivisie Women. C’est ici et de suite, et de façon très détaillée. Vous trouverez dans cette catégorie de pages web dédiées au monde du football, toutes les tournois et duels liées à la thématique Pays-Bas. Lors de ces confrontations ou s’opposent ces deux onze, il n’est pas inhabituel de voir les joueurs devoir changer de maillot ! Date de dernière mise à jour : 23-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Feyenoord W – Excelsior W, quel score ?

Feyenoord W

Feyenoord W

3-2

Excelsior W

Excelsior W

Partagez ce match !
Feyenoord W

Feyenoord W

3-2

Excelsior W

Excelsior W

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

31/10/2021 : 2-1 (Van Donge & De Roo Stadion, Rotterdam)

Quel résultat pour Feyenoord W – Excelsior W ?

Le dernier face-à-face opposant les équipes Feyenoord W et Excelsior W, s’est fini sur le résultat final de 3-2, après 90 minutes de lutte. Cette confrontation fut organisée à : Sportcomplex Varkenoord 1, dans la ville de Rotterdam, le 11/2/2022. Le résultat a progressé de cette façon : A mi-match, 2 but(s) pour Feyenoord W, et 0 but(s) pour Excelsior W. Puis, au cours de la deuxième période : 3 but(s) notifié(s) en faveur de Feyenoord W, et 2 but(s) marqué(s) par l’équipe de Excelsior W. 0 but(s) notifié(s) sur le temps additionnel pour Feyenoord W et 0 point(s) pour Excelsior W. En ce qui concerne les pénaltis, 0 point(s) notifié(s) par Feyenoord W et 0 pour Excelsior W. Ce duel à été arbitré par S. van Zuilichem.

Quelle chaîne pour voir en direct Feyenoord W vs Excelsior W ?

Les chaînes télé suivantes transmettent habituellement les matchs de foot : RMC Sport, Canal+, ou sans abonnements, TF1 et W9. Important ! : les timings traditionnellement donnés pour cette classe de chocs sont susceptibles de changer rapidement. Les canaux de diffusion également, cet élément étant associé aux droits de diffusion associés. Ne perdez pas de temps, affichez directement les noms des chaînes TV et des crénaux prévus pour la rencontre Feyenoord W – Excelsior W.

VOIR Feyenoord W – Excelsior W

Où regarder Feyenoord W – Excelsior W en streaming ?

Ne ratez pas ce duel peu importe où vous êtes ! Accèdez à nos grilles de pages de streaming gratuits, légaux et sans inscriptions, en cliquant sur le bouton à côté. Important ! : les timings traditionnellement donnés pour cette classe de chocs sont susceptibles de changer rapidement. Les canaux de diffusion également, cet élément étant associé aux droits de diffusion associés.

VOIR Feyenoord W – Excelsior W

Pronostic : Quelles sont les cotes de Feyenoord W et Excelsior W ?

Equipe favorite

Feyenoord W

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Feyenoord W

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Excelsior W

-2.5

Il est vraisemblable que le succès soit attribué à Feyenoord W à la fin de la prochaine confrontation de football. Une forte prévisibilité de match nul est à présager pour ce match. Concernant les paris de catégorie under over, et par équipe, il est tout à fait probable que Feyenoord W affiche moins de 2 points à la prochaine rencontre. Pour ceux qui souhaitent miser brillamment, il est quasi-certain que Excelsior W inscrive moins de 3 buts d’ici la fin du timing imparti. La victoire pourrait être attribuée à Feyenoord W avec un taux de prévoyance de 45%. Le taux de chances citant Excelsior W comme vainqueur de ce duel est de 10%. Il y a aussi 45% de plausibilité pour ces deux équipes de finir sur un score nul.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

A propos des états de forme généraux des 2 formations, nos outils affirment que Feyenoord W est à 73%, alors que Excelsior W avoisine les 47%. Voici l’historique des buts inscrits et subis par ces 2 équipes durant leurs 5 dernières rencontres ; Feyenoord W : 6 / 3. Excelsior W : 8 / 9 Lors de cette compétition, et exclusivement celle-ci, Feyenoord W à décroché jusqu’à aujourd’hui 5 victoires sur 10 duels comptabilisés cumulant 16 points inscrits. Excelsior W a gagné 4 matchs sur un cumul de 9 joués, avec un total de 16 buts inscrits. Au cours de cette compétition, et strictement celle-ci, Feyenoord W à remporté à ce jour 5 consécrations sur 10 duels joués totalisant 16 points marqués. Excelsior W aura raflé 4 matchs sur un cumul de 9 finis, avec une somme de 16 points validés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

En dehors des statistiques typiques, nos systèmes intégrant le module de régression de Poisson indique que la formation Excelsior W est tout à fait en mesure de gagner la prochaine épreuve avec un ratio de 67, donc plus grand que celui de son compétiteur. De nombreuses consécrations au compteur de Feyenoord W (100% de matchs antérieurs remportés comprenant ces 2 formations) : cette dernière va certainement donc surpasser son challenger au prochain choc. Aucune ambiguïté : au sujet des statistiques liées aux buts inscrits, c’est Feyenoord W qui ressort favori, avec 67 buts comptabilisés. Si l’on avait à choisir une équipe favorite en fonction les statistiques présentées plus haut, Feyenoord W serait clairement vainqueur.

Le staff

Entraineurs : Feyenoord W

Danny Mulder

Danny Mulder . Les filets ne sont que très peu sollicités, ce coach a pour habitude de se concentrer sur ses défenseurs, et si goal il doit être comptabilisé, ça sera ou poteau rentrant, ou unepasse ultra décisive à l’issue fatale. Voici sa carrière :
Feyenoord (01 Juillet 2021)

Coaching : Excelsior W

Richard Mank

L’entraîneur Richard Mank (42 ans) est né le 04 Février 1980 . Un coach qui accepte très peu l’anti-jeu, de trainer en défaveur de la montre et les supporters irrespectueux globalement, et qui est adepte des combinaisons délicates, en particulier avec ses latéraux. Voici sa carrière :
Excelsior (01 Juillet 2018)

Composition des équipes

Composition de Feyenoord W

Pas d’informations communiquées

Composition de Excelsior W

Pas d’informations communiquées