Reserve League - VVV Res - RKC Waalwijk Res

Il n’existe pas de coïncidence en football ! Découvrez sur cette page web pourquoi, et toutes les statistiques qui vont avec sur le duel VVV Res – RKC Waalwijk Res en Reserve League. Vous avez également dans cette section de pages web vouées à la planète football, la totalité des coupes et matchs liées à la thématique Pays-Bas. Passement de jambe, petit pont, reprise de volée : Au cours de de cette confrontation, ces actes héroiques sont faites par quasiment tous les membres des équipes, y compris le remplaçant de base ! Date de dernière mise à jour : 8-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour VVV Res – RKC Waalwijk Res , quel score ?

VVV Res

VVV Res.

0-0

RKC Waalwijk Res

RKC Waalwijk Res.

Partagez ce match !
VVV Res

VVV Res.

0-0

RKC Waalwijk Res

RKC Waalwijk Res.

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

Pas de duels antérieurs

Quel est le résultat de VVV Res – RKC Waalwijk Res ?

Le plus récent duel liant les clubs VVV Res. et RKC Waalwijk Res., s’est parachevé sur le résultat décisif de 0-0, au bout de une période de minutes de lutte. Cette rencontre a eu lieu à : Covebo Stadion – De Koel -, dans la ville de Venlo, le 22/11/2021. Le match a évolué de la façon décrite ci-après : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour l’équipe de VVV Res., et 0 but(s) en faveur de RKC Waalwijk Res.. Par la suite, durant la seconde période : 0 but(s) comptabilisé(s) en faveur de VVV Res., ainsi que 0 but(s) marqué(s) par l’équipe de RKC Waalwijk Res.. 0 point(s) notifié(s) sur le temps additionnel pour VVV Res. et 0 point(s) pour RKC Waalwijk Res.. Concernant les tirs aux buts, 0 point(s) notifié(s) par VVV Res. et 0 pour RKC Waalwijk Res.. Ce duel à été dirigé par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct VVV Res vs RKC Waalwijk Res ?

Les chaînes à grandes audiences comme TF1 ou W9 sont en général suffisantes pour suivre les matchs majeurs, mais également les rencontres moins impactantes. Les chaînes TV données quant à la transmission de cette classe de chocs, mais aussi les horaires liés, peuvent évoluer très rapidement, parfois même 3 heures avant le début de la rencontre. Quelle chaînes télé et à quelle moment sera diffusé le match VVV Res – RKC Waalwijk Res  ? Accédez aux réponses à la totalité de vos questions en activant le lien d’à côté.

VOIR VVV Res – RKC Waalwijk Res

Où regarder VVV Res – RKC Waalwijk Res en streaming ?

Obtenez, en deux ou trois mouvements de souris, la totalité des pages de streaming qui retransmettent ce match sans inscriptions. Pour ce faire, activez simplement le bouton prévu à cet effet. Les chaînes TV données quant à la transmission de cette classe de chocs, mais aussi les horaires liés, peuvent évoluer très rapidement, parfois même 3 heures avant le début de la rencontre.

VOIR VVV Res – RKC Waalwijk Res

Pronostic : Quelles sont les cotes de VVV Res et RKC Waalwijk Res ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Improbable

Under / Over Total Buts

Under Over Buts VVV Res

-3.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts RKC Waalwijk Res

-1.5

Aucun favori cette fois. Il semble que ce match soit particulièrement bien symétrique. Un match sans vainqueur est absolument improbable. Pour les parieurs méfiants, les études indiquent que VVV Res signera moins de 4 points au cours de ce match. Une quasi-évidence statistique : RKC Waalwijk Res scorera pendant cette confrontation moins de 2 points pour les plus prudents. Le taux de chances citant VVV Res comme gagnant de ce choc est de 45%. Les possibilités pour que RKC Waalwijk Res soit vainqueur à la fin de la rencontre a été jugé à 10%. Les chances pour que ce match se solde par un nul a été chiffré à hauteur de 45% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Sur une vue d’ensemble, VVV Res se positionne à environ 53% de son potentiel optimal, alors que RKC Waalwijk Res semble se cristalliser vers les 27%. Sur les cinq récentes rencontres des deux teams, VVV Res a eu l’aubaine de scorer 6 points et d’en subir 3. RKC Waalwijk Res , elle, a marqué 5 points contre 9 buts encaissés. Ce type de compétition amène aussi ses stats, très intéressantes ; VVV Res a brillé 15 fois pour un total de 25 duels effectués et avec 62 buts inscrits. Pour RKC Waalwijk Res , 5 réussites ont été comptabilisées pour 25 duels joués, avec pour nombre de buts global : 24. Voilà les stats de ces 2 formations, uniquement dans cette compétition : VVV Res s’est attribué la victoire 15 fois, sur 25 chocs terminés, en cumulant 62 buts. En ce qui concerne RKC Waalwijk Res , 5 matchs remportés pour précisément 25 duels joués, avec un cumul de buts comptabilisés de 24.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Pour les parieurs soucieux d’ sécuriser leurs gains, l’algorithme prévisionnel de Poisson, appliqué aux stats antérieures de cette rencontre, tend à confirmer que VVV Res sera au-dessus avec un total estimé à 87. Les chocs précédents donnent généreusement l’avantage à VVV Res avec 71% de victoires. Le nombre de buts total marqués par 80, soit VVV Res points marqués et homologués, confirme la supériorité de cette équipe. VVV Res a des évaluations meilleures, et semble se distinguer particulièrement au cours de la future rencontre opposant ces deux équipes.

Le staff

Coachs : VVV Res

Données non-fournies

Données non-fournies

Entraineurs : RKC Waalwijk Res

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de VVV Res

Pas d’informations communiquées

Composition de RKC Waalwijk Res

Pas d’informations communiquées