Tweede Divisie - De Treffers - Spakenburg

Faites différement, analysez absolument tout à propos du choc De Treffers – Spakenburg en Tweede Divisie. C’est ici et maintenant, et de manière très fine. Vous êtes actuellement là : Pays-Bas ! Appréciez aussi toutes les autres sections ; ces dernières sont réellement toutes présentes sur le site ASS ! A noter : l’entrejeu est assez court lors de ce match globalement ! Et le gardien de but de chacune de ces teams ne jongle plutôt pas, il est par contre plutôt orienté « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 4-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour De Treffers – Spakenburg ?

De Treffers

De Treffers

1-0

Spakenburg

Spakenburg

Partagez ce match !
De Treffers

De Treffers

1-0

Spakenburg

Spakenburg

Partagez ce match !

Autres confrontations :

27/2/2021 : 0-0 (Sportpark De Westmaat, Bunschoten)
21/11/2020 : 0-0 (Sportpark Zuid veld 1, Groesbeek)
4/4/2020 : 0-0 (Sportpark De Westmaat (Spakenburg) (Bunschoten), )
7/12/2019 : 4-0 (Sportpark Zuid (Groesbeek), )

De Treffers vs Spakenburg, quel résultat ?

Le plus récent duel liant les formations De Treffers et Spakenburg, s’est fini sur le résultat final de 1-0, au bout de une durée de 90 minutes d’affrontement. Cette confrontation fut arbitrée à : Sportpark Zuid veld 1, aux abords de Groesbeek, à la date du 19/2/2022. Le score a progressé de cette façon : A mi-match, 1 but(s) pour De Treffers, et 0 but(s) en faveur de Spakenburg. Puis, lors de la seconde partie : 1 but(s) notifié(s) pour De Treffers, ainsi que 0 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Spakenburg. 0 but(s) comptabilisé(s) sur le temps suppplémentaire pour De Treffers et 0 point(s) pour Spakenburg. Pour les pénaltis, 0 but(s) marqué(s) par De Treffers et 0 pour Spakenburg. Ce match à été arbitré par K. Puts.

Sur quelle chaine regarder De Treffers – Spakenburg en direct ?

Vous désirez savoir quand et où sera transmis ce match ? La plupart du temps, il l’est sur les chaînes tels que TF1 ou Canal+, mais aussi souvent sur RMC Sport, et W9. Nous vous appelons à vous méfier des horaires et des canaux de transmission de cette classe de rencontres ; effectivement, ils sont susceptibles de changer dans un lapse de temps court. Obtenez la liste de diffusion du duel De Treffers – Spakenburg en vue de ne rien rater. Activez le bouton ci-après pour obtenir le nom des chaînes télé associées à ce match.

VOIR De Treffers – Spakenburg

Où regarder De Treffers – Spakenburg en streaming ?

bénéficiez de, en quelques clics, la majorité des liens de streaming qui diffusent ce match sans abonnements. Pour cela, cliquez directement le bouton prévu à cet effet. Nous vous appelons à vous méfier des horaires et des canaux de transmission de cette classe de rencontres ; effectivement, ils sont susceptibles de changer dans un lapse de temps court.

VOIR De Treffers – Spakenburg

Quels sont les cotes et le pronostic pour De Treffers – Spakenburg ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts De Treffers

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Spakenburg

-3.5

Pas d’outsider, et pas non plus de favori. Cette rencontre laisse place à toutes les chances inhérentes au monde du ballon rond. Les équipes se confrontant ont de grosses chances de finir à égalité. La formation De Treffers va marquer, d’après nos prévisions, moins de 3 buts au cours de cette rencontre. Nos prévisions confirment que Spakenburg peut scorer moins de 4 points pendant cette rencontre. La victoire pourrait être accordée à De Treffers avec un pourcentage de plausibilité de 10%. Les chances pour que Spakenburg soit gagnant à la fin du choc a été évalué à 45%. Les stats montrent que ce choc peut se solder à égalité pour 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Ceci est l’état de forme des formations qui s’affrontent : pour De Treffers , on est sur du 80%. Et pour Spakenburg, nous frôlons les 53%. Ces 2 clubs, au cours de leurs cinq derniers chocs ; De Treffers a scoré 12 fois pour 6 buts subis. Concernant Spakenburg ; 12 points marqués, et 3 points pour ses challengers. Ce type de compétition introduit aussi son lot de chiffres, particulièrement attractives ; De Treffers a brillé 12 fois sur un ensemble de 20 matchs arbitrés et avec 33 points inscrits. Pour Spakenburg, 11 victoires ont été comptabilisées pour 19 matchs joués, avec pour nombre de buts total : 50. Si l’on doit compter seulement les matchs de ces 2 clubs dans cette même compétition, il est à prendre en compte que De Treffers a remporté jusqu’à maintenant 12 chocs pour un total de 20 matchs terminés, incluant la somme de buts global de 33. En ce qui concerne Spakenburg : 11 matchs gagnés pour 19 comptabilisés, avec 50 buts marqués en globalité.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Statistiquement, et pour les grands connaisseurs, c’est Spakenburg qui, avec son potentiel estimé à 69, sera, selon nos systèmes d’analyse intégrant la loi de Poisson, la plus à même de gagner le prochain choc. Forte hypothèse, avec 50% de consécrations, que Spakenburg soit désigné gagnant du prochain chocs opposant ces 2 formations. Pas de différences à observer sur le total de buts marqués. En effet, le nombre de buts total validés au cours des confrontations antérieures est le même. Pour synthétiser, et en tenant compte de toutes les statistiques présentes sur cette page, il semble probable que ce soit Spakenburg qui devrait gagner le prochain duo.

Le coaching

Coachs : De Treffers

Francois Gesthuizen

Le coach Francois Gesthuizen (50 ans) a vu le jour le 18 Septembre 1972 . Cet entraîneur et ses joueurs ont une considération privilégiée, qui très souvent émeut les supporters. De la cage aux gradins, les cartons sont rarissimes et le ballon passif. Voici sa carrière :
De Treffers (01 Octobre 2021)
NEC (01 Septembre 2019 – 01 Juin 2020)
TOP Oss (01 Juin 2016 – 01 Mars 2017)
Achilles ’29 (01 Juin 2013 – 01 Juillet 2015)

Anton Janssen

Anton Janssen (56 ans) est né le 10 Août 1963 . L’action de jeu brute paraît être le mode d’entraînement de cet entraîneur, et son capitaine est souvent un artiste du ballon rond, parce que ses sélections ne sont pas du genre pieds carrés. Voici sa carrière :
De Treffers (01 Juin 2015)
NEC (27 Août 2013 – 27 Mai 2014)
TOP Oss (01 Juillet 2012 – 27 Août 2013)

Jan de Jonge

L’entraîneur Jan de Jonge (59 ans) est venu au monde le 08 Mai 1963 . Voici un coach qui ne traîne pas des pieds sur les investissements durant l’entrejeu, et qui, faute de points comptabilisés, saura pousser ses attaquants de pointe à scorer sans vergogne. Voici sa carrière :
De Treffers (01 Juillet 2019 – 01 Octobre 2021)
Nea Salamis (01 Juillet 2015 – 01 Avril 2016)
Heracles (01 Juillet 2013 – 01 Août 2014)
Heerenveen (01 Septembre 2009 – 01 Février 2010)
De Graafschap (01 Novembre 2005 – 01 Juin 2008)
Emmen (01 Décembre 1998 – 01 Février 2001)

Coaching : Spakenburg

John de Wolf

John de Wolf (57 ans) a vu le jour le 10 Décembre 1962 . Les filets ne sont que très peu conquis, ce coach a tendance à polariser sur sa défense, et si point il doit être marqué, ça sera ou un retourné acrobatique, ou unepasse ultra décisive à l’issue malheureuse. Voici sa carrière :
Spakenburg (13 Juin 2017)
GVVV (19 Octobre 2015 – 13 Juin 2017)
Excelsior Maassluis (09 Mars 2015 – 01 Juillet 2015)
Sparta Rotterdam (29 Novembre 2014 – 31 Décembre 2014)

Eric Meijers

Eric Meijers (59 ans) a vu le jour le 06 Août 1963 . Cet entraîneur et ses joueurs ont une considération unique, qui la plupart du temps émeut les supporters. De la surface de réparation à la tribune, les erreurs sont rares et le ballon passif. Voici sa carrière :
Spakenburg (01 Novembre 2019 – 01 Novembre 2021)
VVSB (01 Novembre 2018 – 01 Novembre 2019)
Achilles ’29 (01 Juillet 2015 – 01 Janvier 2018)
JVC Cuijk (01 Juillet 2014 – 01 Juillet 2015)
Helmond Sport (01 Juillet 2012 – 01 Septembre 2013)
Achilles ’29 (01 Juillet 2001 – 01 Juin 2012)

Chris de Graaf

Chris de Graaf (35 ans) a vu le jour le 28 Août 1987 . Cet entraîneur et son équipe ont une considération privilégiée, qui très souvent impressionne le stade entier. De la dernière maille du filet à la tribune, les fautes sont rarissimes et le ballon passif. Voici sa carrière :
Spakenburg (01 Novembre 2021)
Spakenburg (01 Novembre 2019 – 01 Décembre 2019)

Composition des équipes

Composition de De Treffers

Pas d’informations communiquées

Composition de Spakenburg

Pas d’informations communiquées