Tweede Divisie - Koninklijke HFC - SVV Scheveningen

Vous vouliez toutes les informations sur le match de foot Koninklijke HFC – SVV Scheveningen en Tweede Divisie ? Tout est ci-dessous, découvrez la crème de cette rencontre. La classe Pays-Bas, c’est la totalité des compétitions, et matchs, dans les détails, données à l’appui, mais aussi les pronostics et résultats passés ou futurs. Petit pont, reprise de volée, passement de jambe : Au cours de de cette confrontation, ces actes héroiques sont réalisées par quasiment la totalité des antagonistes, incluant le remplaçant de base ! Date de dernière mise à jour : 3-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Koninklijke HFC – SVV Scheveningen ?

Koninklijke HFC

Koninklijke HFC

2-0

SVV Scheveningen

SVV Scheveningen

Partagez ce match !
Koninklijke HFC

Koninklijke HFC

2-0

SVV Scheveningen

SVV Scheveningen

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

16/10/2021 : 1-1 (Sportpark Spanjaardslaan, Haarlem)
15/5/2021 : 0-0 (Sportpark Spanjaardslaan, Haarlem)
31/10/2020 : 0-0 (Sportpark Houtrust, Den Haag)
13/4/2020 : 0-0 (Sportpark Spanjaardslaan (Haarlem), )

Quel est le résultat de Koninklijke HFC – SVV Scheveningen ?

Le dernier match ayant opposé les formations Koninklijke HFC et SVV Scheveningen, s’est fini sur le score irrévocable de 2-0, après une période de 90 minutes de jeu. Cette rencontre a eu lieu à : Sportpark Houtrust, aux abords de Den Haag, le 2/4/2022. Le match a progressé de la façon décrite ci-après : A la moitié du temps prévu, 1 but(s) pour l’équipe de Koninklijke HFC, et 0 but(s) en faveur de SVV Scheveningen. Par la suite, lors de la seconde partie : 2 but(s) comptabilisé(s) en faveur de Koninklijke HFC, et 0 but(s) marqué(s) par SVV Scheveningen. 0 but(s) notifié(s) sur le timing complémentaire pour Koninklijke HFC et 0 but(s) pour SVV Scheveningen. Concernant les tirs aux buts, 0 but(s) marqué(s) par Koninklijke HFC et 0 en faveur de SVV Scheveningen. Ce choc à été dirigé par W. Wiersma.

Sur quelle chaine regarder Koninklijke HFC – SVV Scheveningen en direct ?

Les chaînes télé à fortes audiences comme W9 ou TF1 sont traditionnellement satisfaisantes pour suivre les chocs importants, mais aussi les confrontations moins importantes. Les droits liés à la diffusion de cette catégorie de chocs peuvent changer, celà étant du aux droits de diffusion liés. Chaînes télé et horaires en un surf pour le choc Koninklijke HFC – SVV Scheveningen ? C’est juste à côté ! Un clic, découvrez, voyez le choc en live !

VOIR Koninklijke HFC – SVV Scheveningen

Où regarder Koninklijke HFC – SVV Scheveningen en streaming ?

bénéficiez de, en quelques clics, la majorité des sites de streaming qui retransmettent ce match sans abonnements. Pour ce faire, cliquez directement le bouton prévu à cet effet. Les droits liés à la diffusion de cette catégorie de chocs peuvent changer, celà étant du aux droits de diffusion liés.

VOIR Koninklijke HFC – SVV Scheveningen

Pronostic : Quelles sont les cotes de Koninklijke HFC et SVV Scheveningen ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Koninklijke HFC

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts SVV Scheveningen

-3.5

Pas d’élu défini dans cette confrontation, en dépit des statistiques concises et approfondies. Un duel sans gagnant est absolument plausible. Les prévisions les plus crédibles confirment qu’il est fortement probable que Koninklijke HFC marque moins de 3 points au cours de cette rencontre. Pour ceux qui veulent parier malin, il est fort à parier que SVV Scheveningen inscrive moins de 4 buts d’ici la fin du temps réglementaire. Potentialités pour que Koninklijke HFC remporte cette confrontation, selon les chiffres : 10%. Le taux de probabilités confirmant SVV Scheveningen comme gagnant de cette confrontation est de 45%. Le rapport de chance pour que ce match s’achève par un score à égalité est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Si nous prenons une vue distante des potentiels des 2 équipes, Koninklijke HFC se situe à environ 80% de son état de forme maximal, et SVV Scheveningen côtoie les 53%. Ces deux équipes, lors de leurs cinq derniers matchs ; Koninklijke HFC a marqué 12 points pour 6 points encaissés. Concernant SVV Scheveningen ; 12 buts scorés, et 3 buts pour ses adversaires. Voilà les statistiques de ces deux équipes, uniquement dans cette compétition : Koninklijke HFC s’est attribué la victoire 12 fois, sur 20 duels terminés, en totalisant 33 points. Pour ce qui est de SVV Scheveningen, 11 victoires pour exactement 19 chocs terminés, avec un total de points inscrits de 50. Pendant cette compétition, Koninklijke HFC s’est crédité de 12 victoires pour un total de 20 matchs effectués et validés, et 33 points au total. Pour ce qui est de SVV Scheveningen, nous sommes sur 11 matchs remportés en 19 chocs joués, avec un nombre de points global de 50 validés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

En dehors des prévisions habituelles, nos outils intégrant le module de régression de Poisson indique que la formation SVV Scheveningen est tout à fait en mesure de gagner la future épreuve avec un potentiel de 69, donc au-delà de celui de son adversaire. Il est tout à fait probable que SVV Scheveningen remporte le prochain match, au vu du cumul de victoires acquises par cette équipe, lors des mêmes rencontres intégrant les 2 équipes, à savoir, 50%. Les totaux de buts marqués par ces deux clubs lors de leurs confrontations récentes sont identiques en nombre. Aucune possibilité de les juger sur cette statistique. SVV Scheveningen a des évaluations supérieures, et semble sortir du lot en particulier au cours de la future rencontre opposant ces 2 équipes.

Les coachs

Coachs : Koninklijke HFC

Gertjan Tamerus

L’entraîneur Gertjan Tamerus (42 ans) (191 cm pour 86 kg) est venu au monde le 11 Octobre 1980 . une fois de plus un entraîneur qui sait réellement faire tremper le maillot de ses défenseurs, au-delà des arbitrages assez souvent hésitants pendant cette rencontre. Voici sa carrière :
Koninklijke HFC (01 Juillet 2018)

Coachs : SVV Scheveningen

John Blok
John Blok

Le coach John Blok (55 ans) est né le 31 Mars 1967 . Pour ce coach, l’arrêt de jeu est un supplice, son équipe, comprenant son portier, étant plutôt des habitués aux remontadas. Voici sa carrière :
Scheveningen (01 Juillet 2012)

Composition des équipes

Composition de Koninklijke HFC

Pas d’informations communiquées

Composition de SVV Scheveningen

Pas d’informations communiquées