U18 Divisie 1 - Feyenoord U18 - Sparta Rotterdam U18

Ne faites pas comme tout le monde ! régalez-vous ici, sans CB, et immédiatement toutes les données antérieures, en cours, ou à venir sur Feyenoord U18 – Sparta Rotterdam U18 en U18 Divisie 1. Vous sillonnez la catégorie Pays-Bas. N’hésitez pas à tirer un max de profit des pages foot des autres coupes et ligues présentes. A noter : l’entrejeu est plutôt short pendant ce choc en général ! Et le gardien de but de chacune de ces formations ne jongle pas, il est par contre plutôt orienté « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 8-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Feyenoord U18 – Sparta Rotterdam U18 ?

Feyenoord U18

Feyenoord U18

4-0

Sparta Rotterdam U18

Sparta Rotterdam U18

Partagez ce match !
Feyenoord U18

Feyenoord U18

4-0

Sparta Rotterdam U18

Sparta Rotterdam U18

Partagez ce match !

Scores passés :

25/9/2021 : 2-0 (Sportpark Varkenoord veld 2, Rotterdam)
12/12/2020 : 0-0 (Sparta-Stadion Het Kasteel, Rotterdam)
13/10/2020 : 2-1 (Sportcomplex Varkenoord 1, Rotterdam)

Feyenoord U18 vs Sparta Rotterdam U18, quel résultat ?

Le dernier duel impliquant les formations Feyenoord U18 et Sparta Rotterdam U18, s’est terminé sur le résultat décisif de 4-0, au bout de 90 minutes de jeu. Cette rencontre fut organisée à : Sparta-Stadion Het Kasteel, aux abords de Rotterdam, le 5/11/2021. Le match a évolué de cette façon : A la mi-temps, 0 but(s) pour Feyenoord U18, et 0 but(s) pour Sparta Rotterdam U18. Puis, lors de la seconde partie : 4 but(s) comptabilisé(s) en faveur de Feyenoord U18, ainsi que 0 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Sparta Rotterdam U18. 0 but(s) notifié(s) sur le timing additionnel pour Feyenoord U18 et 0 but(s) pour Sparta Rotterdam U18. En ce qui concerne les pénaltis, 0 point(s) notifié(s) par Feyenoord U18 et 0 à la faveur de Sparta Rotterdam U18. Ce duel à été arbitré par un arbitre local.

Voir le match Feyenoord U18 – Sparta Rotterdam U18 en direct sur quelle chaîne ?

Vous désirez savoir où sera diffusé ce choc ? La plupart du temps, il l’est sur les chaînes tels que TF1 ou Canal+, mais également fréquemment sur W9 et RMC Sport. La très grande majorité des matchs de ce type peuvent aussi être soumis à des fluctuations sur l’aspect des horaires et des canaux de diffusion. Vous désirez regarder le choc Feyenoord U18 – Sparta Rotterdam U18 en live ? N’hésitez pas à cliquer sur le bouton situé à proximité afin d’avoir le nom des chaînes de télévision associées à l’évènement.

VOIR Feyenoord U18 – Sparta Rotterdam U18

Quel site de streaming pour suivre Feyenoord U18 – Sparta Rotterdam U18 ?

Ne perdez plus de temps à tenter de trouver le bon site de streaming pour ce duel Feyenoord U18 – Sparta Rotterdam U18. Il est dorénavant à portée de clic, en cliquant tout simplement sur le bouton ci-après. La très grande majorité des matchs de ce type peuvent aussi être soumis à des fluctuations sur l’aspect des horaires et des canaux de diffusion.

VOIR Feyenoord U18 – Sparta Rotterdam U18

Pronostic : Quelles sont les cotes de Feyenoord U18 et Sparta Rotterdam U18 ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Improbable

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Feyenoord U18

-3.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Sparta Rotterdam U18

-1.5

Les stats sont formelles : pas d’élu désigné pour cette rencontre. Une équipe sera désignée victorieuse à l’issu du prochain duel, le nul n’étant pas envisageable. A l’intention de ceux qui veulent miser malin, il est fort à parier que Feyenoord U18 marque moins de 4 buts d’ici la fin du temps réglementaire. Concernant les mises de catégorie under over, et par club, il est tout à fait probable que Sparta Rotterdam U18 affiche moins de 2 points à la prochaine rencontre. Le taux de potentialités confirmant Feyenoord U18 comme victorieux de ce duel est de 45%. Les potentialités pour que Sparta Rotterdam U18 soit gagnant à la fin du choc a été chiffré à 10%. Le rapport de probabilité pour que cette rencontre se termine par un score ex-aequo est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Si nous prenons une vue générale des potentiels des deux formations, Feyenoord U18 est à à peuprès 53% de son état de forme maximum, et Sparta Rotterdam U18 atteint les 27%. Au cours des cinq dernières confrontations des 2 teams, Feyenoord U18 a eu l’opportunité de marquer 6 points et d’en subir 3. Sparta Rotterdam U18, elle, a marqué 5 buts contre 9 points subits. Seulement pendant cette compétition, ci-après les statistiques formelles concernant les consécrations et buts cumulés par les deux équipes qui se défient : Feyenoord U18 a emporté la victoire 15 fois sur 25 chocs joués dernièrement, avec 62 points inscrits. Pendant que Sparta Rotterdam U18 s’est gratifié de 5 victoires sur 25 duels comptabilisés, avec 24 buts marqués. Pendant cette compétition, Feyenoord U18 s’est attribué 15 victoires pour un cumul de 25 matchs joués et terminés, et 62 points au total. Pour ce qui est de Sparta Rotterdam U18, nous avons 5 matchs remportés en 25 chocs joués, avec un nombre de buts total de 24 comptabilisés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Il y a de fortes plausibilités que Feyenoord U18 gagne le prochain duel opposant ces deux clubs, car selon les calculs de prédiction réactualisés, basés sur l’algo de Poisson, elle a un nombre de probabilités plus grand que celui de son adversaire, à savoir 87. De nombreuses victoires en faveur de Feyenoord U18 (71% de matchs antérieurs gagnés incluant ces 2 formations) : cette dernière va certainement donc prédominer son concurrent au prochain choc. Aussi, à prendre en considération ; le nombre total de points de 80 est supérieur, une statistique importante permettant de désigner un vainqueur pour ce match, avec Feyenoord U18 points inscrits. Feyenoord U18 a des chiffres supérieures, et semble se démarquer surtout lors de la prochaine confrontation opposant ces deux clubs.

Le coaching

Entraineurs : Feyenoord U18

Données non-fournies

Données non-fournies

Coaching : Sparta Rotterdam U18

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Feyenoord U18

Pas d’informations communiquées

Composition de Sparta Rotterdam U18

Pas d’informations communiquées