Central Youth League - Arka Gdynia U18 - Slask Wrocaw U18

Faites différement, analysez tout sur tout à propos du choc Arka Gdynia U18 – Slask Wrocaw U18 en Central Youth League. C’est sur Avalanche Sport Store et de suite, et de façon extrêmement fine. La catégorie Pologne, c’est la totalité des ligues et coupes, et rencontres, dans les détails, statistiques pour preuves, mais aussi les prévisions et scores passés ou futurs. Le second poteau de chaque but chauffe globalement lors de la confrontation de ces 2 teams. Faute ou non, hors-jeu sifflé ou non, il n’est pas inhabituel que le pénalty soit sifflé. Date de dernière mise à jour : 8-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Arka Gdynia U18 – Slask Wrocaw U18 ?

Arka Gdynia U18

Arka Gdynia U18

2-1

Slask Wrocaw U18

Śląsk Wrocław U18

Partagez ce match !
Arka Gdynia U18

Arka Gdynia U18

2-1

Slask Wrocaw U18

Śląsk Wrocław U18

Partagez ce match !

Scores passés :

19/9/2021 : 0-2
5/3/2021 : 2-1
29/8/2020 : 0-3

Quel résultat pour Arka Gdynia U18 – Slask Wrocaw U18 ?

Le plus proche face-à-face opposant les formations Arka Gdynia U18 et Śląsk Wrocław U18, s’est arrêté sur le résultat décisif de 2-1, après une durée de 90 minutes de jeu. Cette rencontre a eu lieu à : proximité du siège du club jouant à domicile, aux abords de -non précisé- , à la date du 26/3/2022. Le match a évolué de la façon suivante : A mi-match, 1 but(s) pour l’équipe de Arka Gdynia U18, et 1 but(s) en faveur de Śląsk Wrocław U18. Par la suite, au cours de la deuxième partie : 2 but(s) notifié(s) à la faveur de Arka Gdynia U18, et 1 but(s) pour Śląsk Wrocław U18. 0 point(s) comptabilisé(s) sur le timing complémentaire pour Arka Gdynia U18 et 0 point(s) pour Śląsk Wrocław U18. Pour les pénaltis, 0 point(s) comptabilisé(s) par Arka Gdynia U18 et 0 pour Śląsk Wrocław U18. Ce duel à été dirigé par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Arka Gdynia U18 – Slask Wrocaw U18 en direct ?

La plupart des chocs transmis, le sont sur les chaînes habituelles comme TF1 concernant les duels cruciaux, mais également W9, RMC Sport et Canal+. Les chaînes télé communiquées quant à la transmission de ce type de confrontations, ainsi que les timings associés, peuvent changer très rapidement, même 3 heures avant le coup de sifflet de début de la confrontation. Obtenez la grille de diffusion du match Arka Gdynia U18 – Slask Wrocaw U18 en vue de ne rien rater. Activez le bouton situé à proximité afin d’ obtenir le nom des chaînes de télévision liées à ce choc.

VOIR Arka Gdynia U18 – Slask Wrocaw U18

Où regarder Arka Gdynia U18 – Slask Wrocaw U18 en streaming ?

Il est facile d’activer le lien ci-après afin d’ accéder aux sites de streaming les plus performantes de cette année, sans paiements, sans abonnements. Les chaînes télé communiquées quant à la transmission de ce type de confrontations, ainsi que les timings associés, peuvent changer très rapidement, même 3 heures avant le coup de sifflet de début de la confrontation.

VOIR Arka Gdynia U18 – Slask Wrocaw U18

Quels sont les cotes et le pronostic pour Arka Gdynia U18 – Slask Wrocaw U18 ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

-3.5

Under Over Buts Arka Gdynia U18

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Slask Wrocaw U18

-2.5

Impensable de déterminer avec conviction un favori pour ce duel où tout est imaginable. Le match nul peut être la possibilité la plus rationaliste pour ce duel. D’après les calculs de prévision inhérents aux paris sportifs, intégrez le fait qu’il y aura moins de 4 buts inscrits durant ce face-à-face. Nos prédictions confirment que Arka Gdynia U18 est capable de marquer moins de 2 buts pendant ce choc. Nos systèmes de prédiction précisent avec un grand taux de certitude, que Slask Wrocaw U18 va inscrire moins de 3 points. Les possibilités pour que Arka Gdynia U18 soit déclarée vainqueur de ce choc sont estimées à 10%. Les probabilités pour que Slask Wrocaw U18 soit vainqueur à la fin du choc a été estimé à 45%. Les probabilités pour que ce match se termine par un nul a été calculé à hauteur de 45% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Au sujet des potentiels globaux des 2 clubs, nos systèmes affirment que Arka Gdynia U18 est à 27%, alors que Slask Wrocaw U18 avoisine les 67%. Au cours des cinq plus récents duels opposant ces 2 équipes, Arka Gdynia U18 a scoré exactement 2 points et encaissés 3 points. Alors que Slask Wrocaw U18 a inscrit 13 points pour 6 points encaissés. Seulement sur cette compétition, ci-après les statistiques formelles relatives aux victoires et points cumulés par les deux équipes qui se défient : Arka Gdynia U18 a emporté la victoire 13 fois sur 24 duels joués dernièrement, avec 30 points au total. Alors que Slask Wrocaw U18 s’est glorifié de 12 victoires sur 24 chocs comptabilisés, avec 44 buts comptabilisés. Si on devait comptabiliser seulement les duels de ces deux formations dans cette même compétition, il est à noter que Arka Gdynia U18 a remporté à ce jour 13 duels pour une totalité de 24 chocs validés, comprenant un nombre de buts total de 30. Concernant Slask Wrocaw U18 : 12 duels remportés sur 24 comptabilisés, avec 44 buts inscrits au total.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Il y a de fortes plausibilités que Arka Gdynia U18 gagne le prochain duel opposant ces deux clubs, car selon les calculs de prédiction réactualisés, basés sur l’algo de Poisson, elle a un nombre de probabilités plus grand que celui de son adversaire, à savoir 59. Aucune de ces 2 clubs ne peut se prévaloir d’avoir davantage de domination que l’autres. Car elles ont un cumul de victoires tête-à-tête égal. Aussi, à prendre en compte ; le nombre total de points de 60 est prédominant, une donnée cruciale permettant de cerner un gagnant pour ce match, avec Slask Wrocaw U18 buts comptabilisés. Les stats parlent : c’est l’équipe Slask Wrocaw U18 qui devrait être proclamée vainqueur du futur match où s’affrontront ces 2 équipes.

Le coaching

Coachs : Arka Gdynia U18

Données non-fournies

Données non-fournies

Coaching : Slask Wrocaw U18

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Arka Gdynia U18

Pas d’informations communiquées

Composition de Slask Wrocaw U18

Pas d’informations communiquées