Campeonato de Portugal Prio Group A - Maritimo II - Vianense

Evitez de faire comme tout le monde ! Obtenez ici, gratuitement, et maintenant toutes les infos passées, en live, ou futures sur Maritimo II – Vianense en Campeonato de Portugal Prio Group A. La classe Portugal, c’est la totalité des ligues et coupes, et chocs, précisément, données pour preuves, mais aussi les pronostics et scores antérieurs ou futurs. Reprise de volée, passement de jambe, Petit pont : Lors de de cette confrontation, ces actes héroiques sont faites par quasiment la totalité des antagonistes, y compris le remplaçant de base ! Date de dernière mise à jour : 24-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Maritimo II – Vianense, quel score ?

Maritimo II

Marítimo II

3-1

Vianense

Vianense

Partagez ce match !
Maritimo II

Marítimo II

3-1

Vianense

Vianense

Partagez ce match !

Autres résultats :

29/8/2021 : 4-0 (Campo da Imaculada Conceição, Ilha da Madeira)

Maritimo II vs Vianense, quel résultat ?

Le plus proche match liant les clubs Marítimo II et Vianense, s’est achevé sur le résultat irrévocable de 3-1, après une période de 90 minutes de lutte. Cette confrontation fut arbitrée à : Estádio Dr. José de Matos, à Viana do Castelo, le 8/12/2021. Le match a progressé de cette façon : A la moitié du temps prévu, 2 but(s) pour l’équipe de Marítimo II, et 1 but(s) en faveur de Vianense. Par la suite, lors de la deuxième période : 3 but(s) notifié(s) à la faveur de Marítimo II, et 1 but(s) comptabilisé(s) pour Vianense. 0 point(s) marqué(s) sur le temps additionnel pour Marítimo II et 0 but(s) pour Vianense. En ce qui concerne les pénaltis, 0 but(s) comptabilisé(s) par Marítimo II et 0 à la faveur de Vianense. Ce match à été arbitré par Carlos Silva.

Sur quelle chaine regarder Maritimo II – Vianense en direct ?

Si vous voulez assister en direct à la diffusion de ce match, les chaînes TV à privilégier sont W9 et Canal+. RMC Sport n’est pas à mettre de côté également. Ceci étant dit, nous vous invitons à contrôler les chaînes de transmission de ce match, et les timings prévus, car ces éléments peuvent évoluer dans un lapes de temps court. Accédez à la grille de diffusion du duel Maritimo II – Vianense afin de ne rien rater. Activez le bouton situé à proximité afin d’ obtenir le nom des chaînes de télévision liées à ce duel.

VOIR Maritimo II – Vianense

Comment voir Maritimo II vs Vianense en streaming ?

Voir le duel Maritimo II – Vianense en live, en streaming ? Pas grand chose de plus facile, il vous suffit d’accéder à la page des liens qualitatifs et autorisés en cliquant sur l’accès ci-après. Ceci étant dit, nous vous invitons à contrôler les chaînes de transmission de ce match, et les timings prévus, car ces éléments peuvent évoluer dans un lapes de temps court.

VOIR Maritimo II – Vianense

Quels sont les cotes et le pronostic pour Maritimo II – Vianense ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Maritimo II

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Vianense

-2.5

Inconcevable de constater avec assurance un élu pour ce duel où tout est possible. Une forte prévisibilité de match nul est à pronostiquer pour ce choc. Les prévisions les plus crédibles indiquent qu’il est grandement plausible que Maritimo II marque moins de 3 buts pendant cette confrontation. Vianense inscrira moins de 3 points au cours de ce duel, selon les pros. La consécration pourrait être donnée à Maritimo II avec un rapport de probabilité de 30%. Les chances pour que Vianense soit gagnant à la fin de la confrontation a été chiffré à 35%. Le taux de plausibilité pour que cette rencontre se solde par un score à égalité est à hauteur de : 35%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Au sujet du potentiel actualisé de Maritimo II , nous sommes près des 40%, tandis que pour Vianense, nous sommes plus proche des 20%. Sur les 5 dernières rencontres des 2 clubs, Maritimo II a eu l’opportunité d’inscrire 3 buts et d’en subir 6. Vianense, elle, a inscrit 3 points contre 9 points encaissés. Ci-après les stats de ces deux équipes, uniquement dans cette compétition : Maritimo II s’est octroyé la victoire 9 fois, pour 20 chocs terminés, en cumulant 26 points. En ce qui concerne Vianense, 6 victoires pour précisément 19 matchs joués, avec un cumul de buts comptabilisés de 24. Cette compétition produit aussi ses statistiques, particulièrement attractives ; Maritimo II a triomphé 9 fois pour un total de 20 matchs joués et avec 26 buts inscrits. Pour Vianense, 6 victoires ont été reconnues pour 19 duels joués, avec pour nombre de points global : 24.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Sur le plan des chiffres, et pour les fins connaisseurs, c’est Vianense qui, avec son potentiel évalué à 51, est, d’après nos outils d’analyse intégrant l’algorithme de Poisson, la plus à même de gagner le prochain match. Les tête-à-tête précédents donnent largement l’avantage à Vianense avec 62% de victoires remportées. Les défenseurs des équipes adverses n’ont rien pu contrer : Vianense a marqué 67 buts durant les dernières rencontres. L’équipe dominatrice, en somme. Les données sont éloquentes : c’est l’équipe Vianense qui devrait sortir gagnante de la prochaine prochaine opposant ces deux teams.

Les coachs

Coaching : Maritimo II

Jose Ludgero de Castro

L’entraîneur Jose Ludgero de Castro . Ici, un coach qui ne lésine pas sur les moyens au cours la mi-temps, et qui, sans de résultat, saura exhorter son attaquant de pointe à scorer sans hésitation. Voici sa carrière :
Marítimo II (01 Décembre 2015)
Marítimo II (01 Avril 2015 – 01 Juin 2015)

Coaching : Vianense

Miguel Antonio Fonseca Mota

L’entraîneur Miguel Antonio Fonseca Mota (46 ans) a vu le jour le 05 Avril 1976 . Peu importe l’arbitrage de la rencontre, ainsi que d’un probable carton, cet entraîneur sait parfaitement s’adapter à la situation pour faire rouler le ballon rond dans le filet du but opposé. Voici sa carrière :
Vianense (01 Juin 2019)

Composition des équipes

Composition de Maritimo II

Pas d’informations communiquées

Composition de Vianense

Pas d’informations communiquées