Campeonato de Portugal Prio Group D - Condeixa - Sertanense

Vous désiriez toutes les informations sur le match de football Condeixa – Sertanense en Campeonato de Portugal Prio Group D ? Tout est dans la suite de cette page web dédiée, découvrez le meilleur de ce duel. Vous surfez dans la section Portugal. N’attendez pas à découvrir les pages football des autres compétitions représentées. A prendre en compte : l’entrejeu est clairement short durant ce match en général ! Et le portier de chacune de ces équipes ne jongle pas, il est plutôt plutôt orienté « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 11-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Condeixa – Sertanense ?

Condeixa

Condeixa

0-0

Sertanense

Sertanense

Partagez ce match !
Condeixa

Condeixa

0-0

Sertanense

Sertanense

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

3/10/2021 : 0-1 (Estádio Municipal de Condeixa, Condeixa-a-Nova)
10/4/2021 : 0-0 (Estádio Municipal de Condeixa, Condeixa-a-Nova)
28/3/2021 : 1-0 (Campo de Jogos Dr. Marques dos Santos, Sertã)
19/4/2020 : 0-0

Quel résultat pour Condeixa – Sertanense ?

Le dernier duel incluant les clubs Condeixa et Sertanense, s’est parachevé sur le résultat irrévocable de 0-0, après une durée de 90 minutes d’affrontement. Cette confrontation fut organisée à : Campo de Jogos Dr. Marques dos Santos, aux abords de Sertã, à la date du 16/1/2022. Le résultat a progressé de cette façon : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour Condeixa, et 0 but(s) en faveur de Sertanense. Puis, durant la seconde période : 0 but(s) comptabilisé(s) pour Condeixa, et 0 but(s) marqué(s) par l’équipe de Sertanense. 0 point(s) notifié(s) sur le timing suppplémentaire pour Condeixa et 0 but(s) pour Sertanense. Concernant les pénaltis, 0 point(s) notifié(s) par Condeixa et 0 en faveur de Sertanense. Ce match à été arbitré par Bruno Cunha.

Quelle chaîne pour voir en direct Condeixa vs Sertanense ?

Les duels importants et de ligue 2 sont accessibles sur les moyens de diffusion traditionnels, tels que TF1 et Canal+, cependant il est aussi probable de regarder plus de chocs sur W9 ou encore RMC Sport. Les chaînes données pour la transmission de ce type de chocs, mais aussi les timings liés, peuvent évoluer très rapidement, parfois même 2 heures avant le début de la rencontre. Afin de ne pas manquer une seconde du choc Condeixa – Sertanense, surfez vers les information indispensables du duel, et parmis d’autres infos, les canaux et heures de diffusion de l’évènement.

VOIR Condeixa – Sertanense

Comment voir Condeixa vs Sertanense en streaming ?

Il vous suffit de cliquer sur le bouton à proximité afin d’ accéder aux pages de streaming les plus performantes de cette année, sans payer, sans abonnements. Les chaînes données pour la transmission de ce type de chocs, mais aussi les timings liés, peuvent évoluer très rapidement, parfois même 2 heures avant le début de la rencontre.

VOIR Condeixa – Sertanense

Quel est le pronostic pour Condeixa – Sertanense ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Condeixa

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Sertanense

-1.5

Cette rencontre est absolument harmonisée, du coup, aucun favori de se démarque. Un match sans victoire est tout à fait plausible. Les pronostics les plus crédibles indiquent qu’il est grandement probable que Condeixa score moins de 3 points pendant cette rencontre. Le club Sertanense va comptabiliser, d’après nos statistiques, moins de 2 points durant ce match. Le taux de chances désignant Condeixa comme victorieux de ce duel est de 45%. La consécration peut être donnée à Sertanense avec un pourcentage de prévoyance de 10%. Les chances pour que ce match se termine par un score à égalité a été chiffré à hauteur de 45% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les états de forme globaux des clubs qui s’affrontent dans ce match sont celles qui suivent : pour Condeixa, nous obtenons un potentiel d’à peu près 33%, pour Sertanense, nous sommes sur du 27%. Au cours des 5 dernières rencontres de ces 2 clubs, Condeixa a eu l’opportunité de marquer 5 buts et d’en encaisser 6. Sertanense, elle, a marqué 3 buts contre 7 points encaissés. Voilà les stats de ces 2 clubs, strictement dans cette compétition : Condeixa s’est octroyé la victoire 10 fois, pour 24 duels comptabilisés, en totalisant 36 points. En ce qui concerne Sertanense, 7 matchs remportés pour exactement 24 chocs terminés, avec un cumul de points marqués de 22. Au cours de cette compétition, et strictement celle-ci, Condeixa à obtenu pour le moment 10 réussites sur 24 matchs joués cumulant 36 buts marqués. Sertanense aura remporté 7 matchs sur un total de 24 comptabilisés, avec une somme de 22 buts inscrits.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Pour les connaisseurs et fanatiques des nombres, notre outil prévisionnel met en avant le gain prochaine de Condeixa dont le potentiel de 61 est plus grande que celui de son adversaire. Grande plausibilité, avec 100% de consécrations, que Condeixa sorte gagnant du prochain duels opposant ces deux clubs. Les attaquants de Condeixa et leurs équipiers ont inscrits 72 points au total dernièrement ce qui fait de cette formation le plausible gagnant de la future confrontation. Condeixa est apparemment favori dans cette rencontre opposant ces 2 formations, au vu de l’ensemble des stats précédentes.

Les coachs

Coaching : Condeixa

Flavio Jose das Neves

Le coach Flavio Jose das Neves (64 ans) a vu le jour le 18 Mai 1958 . Peu importe l’arbitrage de la rencontre, ou bien d’un potentiel carton, ce coach saura s’adapter au contexte pour pousser le ballon rond entre les poteaux du but adverse. Voici sa carrière :
Condeixa (01 Décembre 2019 – 01 Janvier 2021)
Sanjoanense (01 Février 2019 – 01 Décembre 2019)
Oliveirense (01 Novembre 2018 – 01 Février 2019)
Cinfães (01 Septembre 2018 – 01 Octobre 2018)
Cesarense (01 Février 2018 – 01 Mai 2018)
Cinfães (01 Juillet 2017 – 01 Janvier 2018)
Sanjoanense (01 Novembre 2015 – 01 Juin 2017)
Ribeirão (01 Octobre 2013 – 01 Janvier 2014)
Cinfães (01 Janvier 2012 – 01 Juin 2013)

Roberto Antonio Abrantes Cleto

L’entraîneur Roberto Antonio Abrantes Cleto (38 ans) est venu au monde le 12 Juillet 1984 . Voici un entraîneur qui ne lésine pas sur les investissements pendant l’entrejeu, et qui, faute de points comptabilisés, saura pousser ses attaquants de pointe à scorer sans vergogne. Voici sa carrière :
Condeixa (01 Juillet 2021)
Condeixa (01 Novembre 2019 – 01 Décembre 2019)

Coachs : Sertanense

Natanael Joao Pereira Costa

L’entraîneur Natanael Joao Pereira Costa (43 ans) est né le 24 Janvier 1979 . Cet entraîneur à le crampon facile et ne laisse jamais ses attaquants cirer le banc de touche, parce qu’ ils ont toujours été plutôt du genre à raser le gazon ! Voici sa carrière :
Sertanense (01 Août 2020)
Oleiros (01 Juillet 2017 – 01 Janvier 2020)
Sertanense (01 Février 2016 – 01 Juin 2016)

Composition des équipes

Composition de Condeixa

Pas d’informations communiquées

Composition de Sertanense

Pas d’informations communiquées