Campeonato de Portugal Prio Group D - Peniche - Fontinhas

Sanctions, scores, prédictions et détails sur les équipiers sont implémentés ici en live, pour l’épreuve Peniche – Fontinhas en Campeonato de Portugal Prio Group D. La classe Portugal, c’est la totalité des compétitions, et duels, dans le détail, données à l’appui, mais aussi les pronostics et scores passés ou à venir. Reprise de volée, passement de jambe, Petit pont : Au cours de de cette rencontre, ces actions sont réalisées par presque la totalité des antagonistes, incluant le remplaçant de base ! Date de dernière mise à jour : 11-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Peniche – Fontinhas ?

Peniche

Peniche

1-3

Fontinhas

Fontinhas

Partagez ce match !
Peniche

Peniche

1-3

Fontinhas

Fontinhas

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

31/10/2021 : 0-1 (Estádio do Peniche, Peniche)

Quel est le résultat de Peniche – Fontinhas ?

Le dernier match incluant les clubs Peniche et Fontinhas, s’est arrêté sur le résultat définitif de 1-3, après 90 minutes de lutte. Cette rencontre a eu lieu à : Campo Municipal Dr. Durval Monteiro, aux abords de Fontinhas, à la date du 29/1/2022. Le résultat a progressé de cette façon : A mi-match, 1 but(s) pour Peniche, et 2 but(s) en faveur de Fontinhas. Par la suite, lors de la deuxième partie : 1 but(s) comptabilisé(s) en faveur de Peniche, et 3 but(s) comptabilisé(s) pour Fontinhas. 0 but(s) notifié(s) sur le timing suppplémentaire pour Peniche et 0 point(s) pour Fontinhas. Pour les tirs aux buts, 0 but(s) marqué(s) par Peniche et 0 en faveur de Fontinhas. Ce face-à-face à été géré par Tiago Martins.

Sur quelle chaine regarder Peniche – Fontinhas en direct ?

L’ensemble des droits de diffusion des rencontres sont en général liés aux chaînes TV comme Canal+, RMC Sport, TF1 la chaîne principale, et W9. Il est ceci dit nécessaire de prendre en compte le fait que les timings et chaînes communiquées pour cette confrontation peuvent évoluer dans un délais très court. Sur quelle chaînes télé et à quelle moment sera diffusé le duel Peniche – Fontinhas ? Accédez aux réponses à toutes vos questions en activant le lien à proximité.

VOIR Peniche – Fontinhas

Où regarder Peniche – Fontinhas en streaming ?

Il vous suffit de cliquer sur le bouton à proximité pour accéder aux sites de streaming les plus performantes de cette année, sans paiements, sans inscriptions. Il est ceci dit nécessaire de prendre en compte le fait que les timings et chaînes communiquées pour cette confrontation peuvent évoluer dans un délais très court.

VOIR Peniche – Fontinhas

Pronostic : Quelles sont les cotes de Peniche et Fontinhas ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Peniche

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Fontinhas

-1.5

Les statistiques sont confirmées : pas de favori marqué pour cette rencontre. Une forte prévisibilité d’égalité est à présager pour ce match. Pour les paris orientés under over, et par formation, il est tout à fait plausible que Peniche affiche moins de 3 buts à la prochaine rencontre. Une quasi-révélation statistique : Fontinhas inscrira pendant ce duel moins de 2 points pour les plus méfiants. Les possibilités pour que Peniche soit vainqueur à la fin du match a été jugé à 45%. Le taux de probabilités définissant Fontinhas comme victorieux de ce choc est de 10%. Il y a également 45% de prévisibilité pour ces deux équipes de finir sur un score ex-aequo.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Ceci est l’état de potentialité des formations qui s’affrontent : pour Peniche , nous sommes sur du 33%. Quant à Fontinhas, nous avoisinons les 27%. Durant les cinq plus récents chocs opposant ces 2 formations, Peniche a marqué précisément 5 buts et subis 6 buts. Alors que Fontinhas a marqué 3 buts pour 7 buts subits. Durant cette compétition, Peniche s’est crédité de 10 victoires pour un cumul de 24 chocs joués et terminés, et 36 points en global. Pour ce qui est de Fontinhas, nous avons 7 victoires en 24 duels joués, avec un nombre de buts global de 22 comptabilisés. Si on devait comptabiliser uniquement les matchs de ces deux formations dans cette même compétition, il est à noter que Peniche a emporté à ce jour 10 chocs pour une totalité de 24 duels joués, incluant un nombre de buts global de 36. En ce qui concerne Fontinhas : 7 matchs remportés sur 24 terminés, avec 22 points inscrits au total.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Pour les joueurs voulant sécuriser leurs mises, l’algorithme prévisionnel de Poisson, appliqué aux stats précédentes de ce match, tend à confirmer que Peniche sera supérieure avec un potentiel estimé à 61. L’avantage revient à Peniche d’après le cumul de victoires lors des duels antérieurs où ces deux formations s’opposaient, avec 100% de consécrations. 72 confirme également sa domination sur le plan des points validés. Plus clairement, avec Peniche buts enregistrés et comptabilisés, ce club sort du lot. Un certain nombre de statistiques confirment le fait que Peniche a beaucoup plus de chances de remporter le futur match. A vos paris !

Le coaching

Entraineurs : Peniche

Jose Fernando Casal Rachao

Le coach Jose Fernando Casal Rachao (67 ans) a vu le jour le 15 Septembre 1952 . L’action brute paraît être le mode d’entraînement de cet entraîneur, et le capitaine est généralement un artiste du ballon rond, parce que ses sélections ne sont pas du genre pieds carrés. Voici sa carrière :
Peniche (05 Octobre 2018 – 15 Mars 2019)
Águeda (03 Février 2017 – 30 Juin 2018)
Najran (02 Novembre 2010 – 30 Juin 2011)

Tiago Esteves Vicente

L’entraîneur Tiago Esteves Vicente (44 ans) est venu au monde le 13 Octobre 1978 . Un entraîneur qui a du mal avec l’anti-jeu, de jouer en défaveur de la montre et les hooligans globalement, et qui est un habitué des combinaisons complexes, en particulier avec ses attaquants. Voici sa carrière :
Peniche (01 Juillet 2021)
Marinhense (01 Janvier 2020 – 01 Mars 2021)
União de Leiria (01 Août 2018 – 01 Décembre 2018)

Coachs : Fontinhas

Pedro Miguel Dias Lima

Le coach Pedro Miguel Dias Lima (47 ans) est venu au monde le 02 Octobre 1975 . Cet entraîneur et ses joueurs ont une relation particulière, qui très souvent impressionne le stade entier. De la dernière maille du filet aux gradins, les fautes sont rarissimes et le ballon passif. Voici sa carrière :
Fontinhas (01 Juillet 2021)
Fontinhas (01 Novembre 2019 – 01 Janvier 2020)
Praiense (01 Juin 2015 – 01 Juin 2016)

Nuno Miguel Botelho Janeiro

Le coach Nuno Miguel Botelho Janeiro (46 ans) est venu au monde le 22 Août 1976 . une fois de plus un coach qui sait vraiment faire mouiller le maillot de ses attaquants, malgré des arbitrages souvent incertains au cours de cette rencontre. Voici sa carrière :
Fontinhas (01 Février 2020 – 01 Août 2020)

Composition des équipes

Composition de Peniche

Pas d’informations communiquées

Composition de Fontinhas

Pas d’informations communiquées