Liga de Honra - FC Porto B - Chaves

Il n’y a pas d’aléa en foot ! Découvrez sur cette page web pourquoi, et toutes les statistiques qui vont avec sur le duel FC Porto B – Chaves en Liga de Honra. La catégorie Portugal, c’est la totalité des ligues et coupes, et rencontres, dans le détail, stats à l’appui, mais aussi les pronostics et scores passés ou à venir. Avertissement : l’entrejeu est assez short lors de ce match globalement ! Et le gardien de but de chacune de ces teams ne jongle plutôt pas, il est par contre plutôt orienté « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 7-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour FC Porto B – Chaves ?

FC Porto B

FC Porto B

0-0

Chaves

Chaves

Partagez ce match !
FC Porto B

FC Porto B

0-0

Chaves

Chaves

Partagez ce match !

Autres confrontations :

19/9/2021 : 2-4 (Estádio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira, Chaves)
14/3/2021 : 1-1 (Estádio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira, Chaves)
24/10/2020 : 1-2 (Estádio Dr. Jorge Sampaio, Pedroso, Vila Nova de Gaia)
22/4/2020 : 0-0 (Estádio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira, Chaves)

Quel est le résultat de FC Porto B – Chaves ?

Le plus proche duel impliquant les équipes FC Porto B et Chaves, s’est achevé sur le score définitif de 0-0, après 90 minutes d’engagement. Cette confrontation a été organisée à : Estádio Luís Filipe Menezes, aux alentours de Vila Nova de Gaia, le 20/2/2022. Le score a évolué de la façon décrite ci-après : A mi-match, 0 but(s) pour FC Porto B, et 0 but(s) en faveur de Chaves. Par la suite, au cours de la deuxième période : 0 but(s) notifié(s) en faveur de FC Porto B, et 0 but(s) marqué(s) par Chaves. 0 but(s) notifié(s) sur le temps complémentaire pour FC Porto B et 0 but(s) pour Chaves. Concernant les pénaltis, 0 but(s) notifié(s) par FC Porto B et 0 en faveur de Chaves. Ce duel à été géré par Hugo Serafim Coelho Magalhaes Silva, Portugal.

Sur quelle chaine regarder FC Porto B – Chaves en direct ?

Dans le cas où vous êtes à la recherche des chaînes diffusant ce duel, il est indispensable de savoir que, traditionnellement, la majorité des duels d’ampleur sont transmis sur les canaux sui suivent : Canal+, TF1 ou aussi RMC Sport et W9. Nous vous demandons de vous méfier des heures et des canaux de transmission de cette catégorie de chocs ; effectivement, ils peuvent changer dans un délais bref. Obtenez la liste de transmission du choc FC Porto B – Chaves afin de ne rien rater. Activez le bouton ci-après pour obtenir le nom des chaînes TV liées à ce duel.

VOIR FC Porto B – Chaves

Où regarder FC Porto B – Chaves en streaming ?

Ne ratez pas ce duel où que vous soyez ! Profitez de nos grilles de liens de streaming sans paiements, légaux et sans inscriptions, en cliquant sur le bouton à côté. Nous vous demandons de vous méfier des heures et des canaux de transmission de cette catégorie de chocs ; effectivement, ils peuvent changer dans un délais bref.

VOIR FC Porto B – Chaves

Quels sont les cotes et le pronostic pour FC Porto B – Chaves ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts FC Porto B

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Chaves

-2.5

Aucun favori ne ne ressort de cette rencontre selon les stats des chocs précédents. Il est probable que ce duel se termine par une égalité. Les prévisions les plus crédibles assurent qu’il est fortement plausible que FC Porto B score moins de 2 buts durant cette rencontre. Pour les parieurs méfiants, les observations affirment que Chaves marquera moins de 3 buts pendant cette confrontation. Le taux de potentialités citant FC Porto B comme gagnant de cette confrontation est de 10%. Les chances pour que Chaves soit gagnant à l’issu du choc a été jugé à 45%. Il y a également 45% de plausibilité pour ces deux équipes de terminer sur un score nul.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Concernant le potentiel global de ces 2 équipes, il est à mentionner que le le potentiel de FC Porto B se situe aux alentours 40%, et Chaves est plutôt à 40%. Concernant les sommes des points accumulés et subis des deux formations, il est à noter que FC Porto B a marqué 2 fois, et encaissé 3 points. Et pour Chaves : 8 buts comptabilisés contre 8 points encaissés. Dans cette compétition, et strictement celle-ci, FC Porto B à remporté jusqu’à aujourd’hui 6 victoires sur 21 matchs terminés totalisant 17 buts inscrits. Chaves aura empoché 4 victoires sur un cumul de 20 finis, avec un total de 26 points marqués. Ce genre de compétition produit également ses statistiques, très intéressantes ; FC Porto B a brillé 6 fois sur un total de 21 duels joués et avec 17 points comptabilisés. Pour Chaves, 4 consécrations ont été reconnues pour 20 duels joués, avec pour nombre de buts global : 26.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Selon l’ algorithme basé sur le procédé de Poisson, et d’après les précédentes informations chiffrées, Chaves a de grosses probabilités de gagner la prochaine rencontre, avec un niveau de probabilité supérieur évalué à 65. Forte hypothèse, avec 50% de victoires, que Chaves sorte victorieux du prochain duels opposant ces deux formations. Le nombre de buts total inscrits par 54, soit Chaves buts inscrits et validés, démontre l’avantage de ce club. Pour synthétiser, et en tenant compte de toutes les statistiques présentées sur cette page internet, il semble certain que ce soit Chaves qui devrait prendre le dessus.

Les entraineurs

Coachs : FC Porto B

Antonio Jose dos Santos Folha
Antonio Jose dos Santos Folha

L’entraîneur Antonio Jose dos Santos Folha (51 ans) est venu au monde le 21 Mai 1971 . Peu importe l’arbitrage de la confrontation, ainsi que d’un possible carton, cet entraîneur sait parfaitement s’adapter au contexte pour faire rouler le ballon rond dans le filet du but opposé. Voici sa carrière :
Porto II (01 Février 2021)
Portimonense (01 Juillet 2018 – 01 Janvier 2020)
Porto U23 (01 Juillet 2017 – 01 Juin 2018)
Porto U19 (01 Juillet 2014 – 01 Décembre 2016)
Porto II (01 Juillet 2013 – 01 Juin 2018)

Rui Gil Soares de Barros

Le coach Rui Gil Soares de Barros (57 ans) (160 cm pour 60 kg) est venu au monde le 24 Novembre 1965 . Ici, un entraîneur qui ne lésine pas sur les moyens au cours la mi-temps, et qui, faute de points marqués, saura exhorter ses attaquants de pointe à pourrser le ballon rond dans les cages sans vergogne. Voici sa carrière :
Porto II (01 Juillet 2018 – 01 Février 2021)
Porto U23 (01 Juillet 2018)
Porto (01 Janvier 2016 – 01 Janvier 2016)

Coaching : Chaves

Vitor Fernando de Carvalho Campelos
Vitor Fernando de Carvalho Campelos

L’entraîneur Vitor Fernando de Carvalho Campelos (47 ans) a vu le jour le 11 Mai 1975 . Les buts ne sont que très peu conquis, ce coach a pour habitude de polariser sur sa défense, et si point il doit être marqué, ça sera ou poteau rentrant, ou unepasse ultra décisive à l’issue malheureuse. Voici sa carrière :
Chaves (01 Février 2021)
Al Taawon (01 Janvier 2020 – 01 Septembre 2020)
Moreirense (01 Juillet 2019 – 01 Décembre 2019)
Vitoria Guimaraes (01 Février 2018 – 01 Février 2018)
Vitória Guimarães II (01 Juillet 2015 – 01 Juin 2018)
Trofense (01 Janvier 2015 – 01 Avril 2015)

Composition des équipes

Composition de FC Porto B

Pas d’informations communiquées

Composition de Chaves

Pas d’informations communiquées