Taca da Liga - Penafiel - Moreirense

N’agissez pas comme tout le monde, apprenez tout sur tout au sujet du match Penafiel – Moreirense en Taca da Liga. C’est sur Avalanche Sport Store et maintenant, et de manière très fine. La classe Portugal, c’est l’ensemble des ligues et coupes, et chocs, dans le détail, stats pour preuves, ainsi que les pronostics et scores passés ou futurs. Le second poteau de chaque but chauffe en général lors de la confrontation de ces 2 équipes. Faute ou non, hors-jeu constaté ou pas, il n’est pas rare que le pénalty soit confirmé. Date de dernière mise à jour : 24-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Penafiel – Moreirense, quel score ?

Penafiel

Penafiel

1-1

Moreirense

Moreirense

Partagez ce match !
Penafiel

Penafiel

1-1

Moreirense

Moreirense

Partagez ce match !

Scores passés :

1/3/2015 : 1-2 (Estádio Municipal 25 de Abril (Penafiel), )
28/9/2014 : 0-0 (Parque Desportivo Comendador Joaquim de Almeida Freitas (Moreira de Cónegos), )

Quel est le résultat de Penafiel – Moreirense ?

Le plus récent choc ayant opposé les clubs Penafiel et Moreirense, s’est parachevé sur le score définitif de 1-1, après 90 minutes d’engagement. Cette confrontation fut organisée à : Estádio Municipal 25 de Abril, à Penafiel, le 25/7/2021. Le match a progressé de la façon décrite ci-après : A mi-match, 0 but(s) pour Penafiel, et 0 but(s) en faveur de Moreirense. Par la suite, au cours de la deuxième période : 1 but(s) comptabilisé(s) à la faveur de Penafiel, ainsi que 1 but(s) marqué(s) par Moreirense. 0 but(s) comptabilisé(s) sur le timing complémentaire pour Penafiel et 0 point(s) pour Moreirense. Concernant les tirs aux buts, 0 but(s) marqué(s) par Penafiel et 0 à la faveur de Moreirense. Ce face-à-face à été dirigé par Manuel Mota.

Quelle chaîne pour voir en direct Penafiel vs Moreirense ?

Les chocs importants et de ligue 2 sont transmis sur les moyens de diffusion traditionnels, comme Canal+ et TF1, cependant il est aussi possible de voir davantage de chocs sur W9 ou encore RMC Sport. Les chaînes TV données pour la diffusion de cette catégorie de matchs, mais aussi les timings liés, peuvent évoluer très rapidement, même deux heures avant le coup de sifflet de début de la rencontre. Nous vous invitons à découvrir, pour le choc Penafiel – Moreirense, la ou les chaînes trasmettant l’intégralité de l’évènement, en activant le bouton associé.

VOIR Penafiel – Moreirense

Quel site de streaming pour suivre Penafiel – Moreirense ?

En cliquant sur le bouton à côté, vous aurez l’occasion d’avoir la grande majorité des sites de streaming en direct aurorisés permettant de voir ce match en direct. Les chaînes TV données pour la diffusion de cette catégorie de matchs, mais aussi les timings liés, peuvent évoluer très rapidement, même deux heures avant le coup de sifflet de début de la rencontre.

VOIR Penafiel – Moreirense

Quels sont les cotes et le pronostic pour Penafiel – Moreirense ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Penafiel

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Moreirense

-2.5

Pas de favori cette fois. Il semble que ce match soit singulièrement bien équilibré. Une forte prévisibilité de match nul est à présager pour ce duel. Les pronostics les plus crédibles confirment qu’il est fortement plausible que Penafiel score moins de 3 buts durant ce choc. Nos statistiques indiquent que Moreirense peut marquer moins de 3 buts au cours de ce duel. Le taux de chances définissant Penafiel comme gagnant de ce choc est de 30%. Les probabilités pour que Moreirense soit vainqueur à l’issu du choc a été jugé à 35%. Le rapport de prévisibilité pour que ce match s’achève par un score à égalité est de : 35%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Concernant le potentiel global de ces deux formations, il est à préciser que le l’état de forme de Penafiel est à environ 40%, alors que Moreirense se situe préférablement à 20%. Pour les sommes des buts cumulés et subis des deux formations, il est à préciser que Penafiel a scoré 3 points, et encaissé 6 fois. Et pour Moreirense : 3 buts comptabilisés pour 9 buts subis. Si on doit comptabiliser uniquement les chocs de ces deux clubs dans cette même compétition, il est à noter que Penafiel a remporté jusqu’à aujourd’hui 9 chocs pour un total de 20 duels terminés, incluant la somme de points total de 26. Pour Moreirense : 6 matchs remportés sur 19 terminés, avec 24 buts marqués au total. Dans cette compétition, et strictement celle-ci, Penafiel à remporté jusqu’à aujourd’hui 9 réussites sur 20 duels terminés totalisant 26 buts inscrits. Moreirense a empoché 6 duels sur un total de 19 comptabilisés, avec un total de 24 points marqués.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Concernant les experts et fans des nombres, notre système prospectif met en lumière le gain prochaine de Moreirense dont le potentiel de 51 est plus grande que celui de son adversaire. De nombreuses consécrations au compteur de Moreirense (62% de matchs précédents gagnés impliquant ces deux équipes) : cette dernière devrait donc surpasser son challenger au prochain choc. Aussi, à prendre en compte ; le chiffre cumulé de points de 67 est supérieur, une stat cruciale permettant de cerner un gagnant pour ce duel, avec Moreirense buts marqués. La somme de données affichées ci-dessus révèle que Moreirense sera favori de la future confrontation comprenant les deux formations.

Le staff

Coaching : Penafiel

Filipe Andre Paula da Rocha

L’entraîneur Filipe Andre Paula da Rocha (50 ans) est venu au monde le 19 Mai 1972 . L’action de jeu absolue sera toujours le style d’entraînement de ce coach, et le capitaine est souvent un artiste du ballon rond, car ses sélections ne sont pas du genre pieds carrés. Voici sa carrière :
Penafiel (01 Janvier 2022)
Sporting Covilhã (01 Octobre 2021 – 01 Novembre 2021)
Feirense (01 Novembre 2019 – 01 Mars 2021)
Paços Ferreira (01 Juillet 2019 – 01 Septembre 2019)
Sporting Covilhã (01 Octobre 2018 – 01 Juin 2019)
União Madeira (01 Juillet 2016 – 01 Décembre 2016)
Freamunde (01 Juillet 2014 – 01 Août 2015)
Naval 1º de Maio (01 Avril 2012 – 01 Septembre 2012)
Espinho (01 Janvier 2010 – 01 Avril 2012)

Entraineurs : Moreirense

Ricardo Manuel Andrade e Silva Sa Pinto
Ricardo Manuel Andrade e Silva Sa Pinto

Le coach Ricardo Manuel Andrade e Silva Sa Pinto (50 ans) est né le 10 Octobre 1972 . Et encore un entraîneur qui fait mouiller le maillot de ses défenseurs, au-delà des arbitrages très souvent fluctuants au cours de cette compétition. Voici sa carrière :
Moreirense (01 Janvier 2022)
Gaziantep FK (01 Janvier 2021 – 01 Mai 2021)
Vasco da Gama (01 Octobre 2020 – 01 Décembre 2020)
Sporting Braga (01 Juillet 2019 – 01 Décembre 2019)
Legia Warsaw (01 Août 2018 – 01 Avril 2019)
Standard Liège (01 Juin 2017 – 01 Juin 2018)
Atromitos (01 Février 2017 – 01 Juin 2017)
Al Fateh (01 Juillet 2016 – 01 Février 2017)
Belenenses (01 Juillet 2015 – 01 Décembre 2015)
Atromitos (01 Septembre 2014 – 01 Février 2015)
OFI (01 Octobre 2013 – 01 Août 2014)
Red Star Belgrade (01 Mars 2013 – 01 Juin 2013)
Sporting CP U19 (01 Juillet 2012 – 01 Octobre 2012)
Sporting Lisbon (01 Février 2012 – 01 Octobre 2012)

Joao Alexandre Oliveira Nunes Henriques
Joao Alexandre Oliveira Nunes Henriques

Le coach Joao Alexandre Oliveira Nunes Henriques (50 ans) est né le 31 Octobre 1972 . Un coach qui ne laisse jamais ses remplaçants en dehors de la pelouse, et au sujet de la couverture de ballon, il maîtrise singulièrement ses défenseurs. Voici sa carrière :
Moreirense (01 Juillet 2021 – 01 Novembre 2021)
Vitoria Guimaraes (01 Octobre 2020 – 01 Avril 2021)
Santa Clara (01 Juillet 2018 – 01 Août 2020)
Paços Ferreira (01 Janvier 2018 – 01 Mai 2018)
Leixões (01 Août 2017 – 01 Janvier 2018)
Fátima (01 Juillet 2016 – 01 Novembre 2016)

Jose Carlos Fernandes Vidigal
Jose Carlos Fernandes Vidigal

Jose Carlos Fernandes Vidigal (53 ans) a vu le jour le 11 Juillet 1969 . Voici un coach qui ne freine pas sur les investissements au cours l’entrejeu, et qui, faute de résultat, saura pousser son attaquant de pointe à marquer sans hésitation. Voici sa carrière :
Moreirense (01 Novembre 2021 – 01 Janvier 2022)
Marítimo (01 Août 2020 – 01 Décembre 2020)
Vitória Setúbal (01 Juillet 2020 – 01 Juillet 2020)
Boavista (01 Janvier 2019 – 01 Décembre 2019)
Vitória Setúbal (01 Juillet 2018 – 01 Janvier 2019)
Desportivo Aves (01 Octobre 2017 – 01 Janvier 2018)
Maccabi Tel Aviv (01 Février 2017 – 01 Juin 2017)
Arouca (01 Juillet 2015 – 01 Février 2017)
Belenenses (01 Mars 2014 – 01 Mars 2015)
AEL (01 Juillet 2013 – 01 Octobre 2013)
Angola (01 Janvier 2011 – 01 Avril 2012)
União de Leiria (01 Octobre 2009 – 01 Juillet 2010)

Leandro Sousa Mendes

L’entraîneur Leandro Sousa Mendes (35 ans) est né le 14 Septembre 1982 . Ce coach et ses joueurs ont une relation unique, qui la plupart du temps émeut le stade entier. De la surface de réparation aux gradins, les fautes sont rares et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Moreirense (26 Novembre 2016)

Eduardo Paulo Correia Freitas Lobo

Le coach Eduardo Paulo Correia Freitas Lobo (35 ans) est né le 24 Avril 1987 . Un leader qui ne supporte pas l’anti-jeu, de jouer contre le timing et les supporters irrespectueux en général, et qui est un habitué des combinaisons délicates, surtout avec ses attaquants. Voici sa carrière :
Moreirense (01 Janvier 2021 – 01 Janvier 2021)

Composition des équipes

Composition de Penafiel

Pas d’informations communiquées

Composition de Moreirense

Pas d’informations communiquées