1 Liga U19 - Ceske Budejovice U19 - Opava U19

Une qualité d’information hors du commun : obtenez sur cette page web absolument tout sur le face-à-face Ceske Budejovice U19 – Opava U19 en 1 Liga U19. Tout le football est là ! Vous avez également dans cette catégorie de pages web vouées à la planète football, toutes les compétitions et duels associés à la thématique République Tchèque. En partant du milieu de terrain, au latéral, tous les joueurs de ces équipes aiment particulièrement la lucarne ou le premier poteau du but adverse ! Date de dernière mise à jour : 6-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Ceske Budejovice U19 – Opava U19, quel score ?

Ceske Budejovice U19

České Budějovice U19

2-1

Opava U19

Opava U19

Partagez ce match !
Ceske Budejovice U19

České Budějovice U19

2-1

Opava U19

Opava U19

Partagez ce match !

Scores passés :

27/10/2021 : 3-0 (SCM Složiště, České Budějovice)
26/6/2021 : 0-0 (Stadion v Městských sadech, Opava)
8/5/2021 : 0-0 (SCM Složiště, České Budějovice)

Ceske Budejovice U19 vs Opava U19, quel résultat ?

Le dernier face-à-face impliquant les équipes České Budějovice U19 et Opava U19, s’est arrêté sur le résultat irrévocable de 2-1, au bout de 90 minutes de jeu. Cette confrontation fut arbitrée à : UMT Kylešovice, aux alentours de Kylešovice, le 5/3/2022. Le match a évolué de cette façon : A la mi-temps, 1 but(s) pour České Budějovice U19, et 1 but(s) en faveur de Opava U19. Par la suite, lors de la deuxième partie : 2 but(s) comptabilisé(s) à la faveur de České Budějovice U19, et 1 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Opava U19. 0 point(s) comptabilisé(s) sur le timing complémentaire pour České Budějovice U19 et 0 point(s) pour Opava U19. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 but(s) comptabilisé(s) par České Budějovice U19 et 0 en faveur de Opava U19. Ce duel à été arbitré par un arbitre local.

Voir le match Ceske Budejovice U19 – Opava U19 en direct sur quelle chaîne ?

La très grande majorité des matchs sont diffusés en live sur les chaînes télé majoritaires (Canal+, W9). Il vous est aussi possible de voir ces confrontations sur Canal+. Les chaînes données quant à la diffusion de ce type de confrontations, mais aussi les timings associés, peuvent changer très rapidement, parfois même quelques heures avant le coup de sifflet de début de la confrontation. Sur quelle chaînes de télévision et à quelle heure sera diffusé le duel Ceske Budejovice U19 – Opava U19 ? Obtenez les réponses à l’ensemble de vos questions en cliquant sur le lien à proximité.

VOIR Ceske Budejovice U19 – Opava U19

Quel site de streaming pour suivre Ceske Budejovice U19 – Opava U19 ?

Regardez Ceske Budejovice U19 – Opava U19 sur votre ordinateur ou votre téléphone, en streaming gratuit, sans inscription. Pour cela, cliquez sur le bouton ci-après. Les chaînes données quant à la diffusion de ce type de confrontations, mais aussi les timings associés, peuvent changer très rapidement, parfois même quelques heures avant le coup de sifflet de début de la confrontation.

VOIR Ceske Budejovice U19 – Opava U19

Quels sont les cotes et le pronostic pour Ceske Budejovice U19 – Opava U19 ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

+1.5

Under Over Buts Ceske Budejovice U19

-3.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Opava U19

-2.5

Nonobstant un colossal flot de calculs statistiques, impossible de déterminer un élu pour cette confrontation. Quasiment indéniable, c’est avec un match nul que ces formations se quitteront. Pour ceux et celles qui veulent parier par la méthode under over, il est à intégrer que très certainement plus de 1 buts seront comptabilisés. Concernant les parieurs méfiants, les études indiquent que Ceske Budejovice U19 signera moins de 4 points durant ce duel. Une quasi-conviction chiffrée : Opava U19 inscrira durant ce match moins de 3 buts pour les plus prudents. La victoire peut être accordée à Ceske Budejovice U19 avec un taux de plausibilité de 30%. Il a été évalué à 35% le taux de probabilités qui constate que Opava U19 peut gagner. Sans prendre de risques statistiques, il est judicieux de préciser que cette rencontre a 35% de chances de se terminer en match nul.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les potentiels globaux des équipes qui s’affrontent dans ce choc sont les suivants : pour Ceske Budejovice U19, nous avons un potentiel d’environ 27%, et pour Opava U19, nous approchons les 33%. Durant les cinq plus récents chocs opposant ces 2 formations, Ceske Budejovice U19 a marqué précisément 6 points et encaissés 14 points. Tandis que Opava U19 a marqué 9 points pour 12 points subits. Cette compétition produit aussi son lot de stats, singulièrement intéressantes ; Ceske Budejovice U19 a triomphé 3 fois pour un ensemble de 10 duels joués et avec 15 buts inscrits. Quant à Opava U19, 1 consécrations ont été comptabilisées pour 10 matchs joués, avec pour nombre de buts total : 11. Durant cette compétition, Ceske Budejovice U19 s’est attribué 3 matchs remportés pour un cumul de 10 chocs effectués et terminés, et 15 points au total. Pour ce qui est de Opava U19, nous sommes sur 1 matchs remportés en 10 duels joués, avec un nombre de buts global de 11 validés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Statistiquement, et pour les fins connaisseurs, c’est Ceske Budejovice U19 qui, avec son potentiel évalué à 69, sera, selon nos outils d’analyse intégrant la loi de Poisson, la plus à même de gagner le futur match. Le cumul de matchs gagnés comptabilisés par ces deux formations durant leurs antérieures confrontations est égal, il est donc impossible de les départager sur cette statistique. Aussi, pas d’équipe favorite si l’on doit tenir compte de la donnée précisant le cumul global de buts comptabilisés lors des rencontres récentes de ces 2 formations. Pour synthétiser, et en tenant compte de l’ensemble des stats présentées sur cette page web, il semble possible que ce soit Opava U19 qui devrait vaincre.

Les coachs

Coaching : Ceske Budejovice U19

Données non-fournies

Données non-fournies

Staff : Opava U19

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Ceske Budejovice U19

Pas d’informations communiquées

Composition de Opava U19

Pas d’informations communiquées