1 Liga U19 - Mlada Boleslav U19 - Sparta Praha U19

Sur cette page, il vous sera possible d’obtenir des astuces sérieuses et claires sur le choc Mlada Boleslav U19 – Sparta Praha U19 en 1 Liga U19. La catégorie République Tchèque, c’est la totalité des ligues et coupes, et chocs, précisément, données pour preuves, mais aussi les pronostics et scores antérieurs ou à venir. Le deuxième poteau de chaque cage brûle en général au cours de la rencontre de ces 2 teams. Faute ou non, hors-jeu sifflé ou pas, il n’est pas rare que le pénalty soit sifflé. Date de dernière mise à jour : 6-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Mlada Boleslav U19 – Sparta Praha U19 ?

Mlada Boleslav U19

Mladá Boleslav U19

0-0

Sparta Praha U19

Sparta Praha U19

Partagez ce match !
Mlada Boleslav U19

Mladá Boleslav U19

0-0

Sparta Praha U19

Sparta Praha U19

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

8/5/2021 : 0-0 (Plocha č.2 Mladá Boleslav, Mladá Boleslav)
23/2/2021 : 0-0 (TC Strahov, Praha)

Mlada Boleslav U19 vs Sparta Praha U19, quel résultat ?

Le dernier match liant les équipes Mladá Boleslav U19 et Sparta Praha U19, s’est parachevé sur le score final de 0-0, après une durée de 90 minutes d’affrontement. Cette confrontation a été organisée à : TC Strahov, dans la ville de Praha, le 18/9/2021. Le match a évolué de cette façon : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour Mladá Boleslav U19, et 0 but(s) en faveur de Sparta Praha U19. Puis, au cours de la deuxième partie : 0 but(s) comptabilisé(s) à la faveur de Mladá Boleslav U19, et 0 but(s) pour Sparta Praha U19. 0 point(s) notifié(s) sur le temps suppplémentaire pour Mladá Boleslav U19 et 0 but(s) pour Sparta Praha U19. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 but(s) marqué(s) par Mladá Boleslav U19 et 0 en faveur de Sparta Praha U19. Ce duel à été géré par un arbitre local.

Voir le match Mlada Boleslav U19 – Sparta Praha U19 en direct sur quelle chaîne ?

La grande majorité des matchs diffusés, le sont sur les chaînes TV habituelles comme TF1 en ce qui concerne les duels cruciaux, mais aussi RMC Sport, Canal+ ou encore W9. Un avertissement cependant, les heures de transmission peuvent évoluer subitement, et les contrats de diffusion des chaînes TV sont également un facteur impactant. Nous vous proposons de voir d’un clic, pour le duel Mlada Boleslav U19 – Sparta Praha U19, la ou les chaînes TV diffusant la totalité de l’évènement, en activant le bouton associé.

VOIR Mlada Boleslav U19 – Sparta Praha U19

Comment voir Mlada Boleslav U19 vs Sparta Praha U19 en streaming ?

Ne perdez pas votre temps à chercher le bon lien de streaming pour ce match Mlada Boleslav U19 – Sparta Praha U19. Il est maintenant à portée de souris, en cliquant simplement sur le bouton ci-après. Un avertissement cependant, les heures de transmission peuvent évoluer subitement, et les contrats de diffusion des chaînes TV sont également un facteur impactant.

VOIR Mlada Boleslav U19 – Sparta Praha U19

Pronostic : Quelles sont les cotes de Mlada Boleslav U19 et Sparta Praha U19 ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

+1.5

Under Over Buts Mlada Boleslav U19

-3.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Sparta Praha U19

-2.5

Un choc qui ne laisse désigner aucun favori probable pour une future confrontation. Une forte prévisibilité d’égalité est à prévoir pour ce duel. Clamer plus de 1 pendant ce choc semble être une bonne déduction chiffrée et un pari victorieux. Mlada Boleslav U19 signera moins de 4 points pendant ce match, selon les spécialistes. Nos systèmes de prévision affirment avec un grand ratio de conviction, que Sparta Praha U19 va marquer moins de 3 buts. Les potentialités pour que Mlada Boleslav U19 soit gagnant à l’issu de la rencontre a été estimé à 30%. Le taux de probabilités désignant Sparta Praha U19 comme triomphateur de ce choc est de 35%. Les stats attestent que cette rencontre peut s’achèver à égalité à hauteur de 35%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Sur une vue d’ensemble, Mlada Boleslav U19 est à peu près à 27% de son état de forme maximal, alors que Sparta Praha U19 semble se cristalliser vers les 33%. Au cours des 5 plus récents duels opposant ces deux formations, Mlada Boleslav U19 a scoré précisément 6 points et encaissés 14 points. Tandis que Sparta Praha U19 a comptabilisé 9 points contre 12 buts subits. Lors de cette compétition, et strictement celle-ci, Mlada Boleslav U19 à obtenu à ce jour 3 consécrations sur 10 matchs comptabilisés cumulant 15 points marqués. Sparta Praha U19 a gagné 1 victoires sur un cumul de 10 comptabilisés, avec un total de 11 buts inscrits. Uniquement dans cette compétition, ci-après les stats formelles au sujet des victoires et points cumulés par les deux formations qui se défient : Mlada Boleslav U19 a obtenu la victoire 3 fois sur 10 duels validés dernièrement, avec 15 points inscrits. Tandis que Sparta Praha U19 s’est gratifié de 1 victoires sur 10 matchs terminés, avec 11 points marqués.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Selon le schéma statistique de probabilité Poisson, les prévisions sorties portent à croire que la formation Mlada Boleslav U19 a une possibilité de victoire de 69, et donc plus grand, et est donc etiquetée victorieuse pour ceux qui misent en usant de ce mode. Difficile de départager ces deux clubs sur la stat signifiant leurs cumul de matchs gagnés lorsqu’elles s’affrontent. Fait intéressant, ces 2 formations ont inscrits un nombre similaire de points lorsqu’elles se sont rencontrées les récentes fois. Se fier aux statistiques permet de parier plus sérieusement. Et dans ce cas, elles certifient clairement la domination pour Sparta Praha U19 au cours du futur choc.

Les entraineurs

Staff : Mlada Boleslav U19

Données non-fournies

Données non-fournies

Coachs : Sparta Praha U19

Jan Kopanko

Jan Kopanko (48 ans) a vu le jour le 08 Juillet 1974 . Ici, un entraîneur qui ne traîne pas des pieds sur les investissements pendant la mi-temps, et qui, sans de résultat, sait comment faire pour pousser ses attaquants de pointe à scorer sans hésitation. Voici sa carrière :
Sparta Praha U19 (01 Juillet 2021)

Composition des équipes

Composition de Mlada Boleslav U19

Pas d’informations communiquées

Composition de Sparta Praha U19

Pas d’informations communiquées