3 liga MSFL - Frydek Mistek - Sigma Olomouc II

Faites différement, analysez tout sur tout au sujet du match Frydek Mistek – Sigma Olomouc II en 3 liga MSFL. C’est ici et de suite, et de façon très fine. A noter : cette catégorie République Tchèque comporte la totalité des ligues et équipes liées, n’hésitez donc pas à découvrir davantage ! Du milieu de terrain, en arrivant au latéral, tous les footballeurs de ces onze affectionnent particulièrement le premier poteau ou la lucarne de la cage opposé ! Date de dernière mise à jour : 1-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Frydek Mistek – Sigma Olomouc II ?

Frydek Mistek

Frýdek-Místek

0-7

Sigma Olomouc II

Sigma Olomouc II

Partagez ce match !
Frydek Mistek

Frýdek-Místek

0-7

Sigma Olomouc II

Sigma Olomouc II

Partagez ce match !

Autres confrontations :

4/4/2021 : 0-0 (Andrúv stadion hřiště č. 2, Olomouc)
8/8/2020 : 2-0 (Andrův stadion, Olomouc)
15/3/2020 : 0-0 (Andrúv stadion hřiště č. 2, Olomouc)
3/8/2019 : 3-1 (Stadion Stovky, Frýdek-Místek)

Quel est le résultat de Frydek Mistek – Sigma Olomouc II ?

Le plus récent duel ayant opposé les clubs Frýdek-Místek et Sigma Olomouc II, s’est arrêté sur le résultat final de 0-7, au bout de 90 minutes d’affrontement. Cette confrontation fut organisée à : Andrúv stadion hřiště č. 2, à Olomouc, le 4/9/2021. Le match a évolué de cette façon : A la mi-temps, 0 but(s) pour l’équipe de Frýdek-Místek, et 0 but(s) pour Sigma Olomouc II. Puis, durant la deuxième partie : 0 but(s) comptabilisé(s) pour Frýdek-Místek, ainsi que 7 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Sigma Olomouc II. 0 but(s) marqué(s) sur le timing additionnel pour Frýdek-Místek et 0 point(s) pour Sigma Olomouc II. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 but(s) comptabilisé(s) par Frýdek-Místek et 0 à la faveur de Sigma Olomouc II. Ce duel à été géré par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Frydek Mistek – Sigma Olomouc II en direct ?

Les duels importants et de ligue 2 sont accessibles sur les canaux de diffusion habituels, comme Canal+ et TF1, cependant il est également probable de suivre plus de matchs sur W9 ou encore RMC Sport. Les chaînes télé données quant à la transmission de cette catégorie de matchs, mais aussi les timings associés, peuvent évoluer très rapidement, parfois même quelques heures avant le démarrage de la confrontation. Vous voulez avoir la liste des chaînes télé et timing de transmission du choc Frydek Mistek – Sigma Olomouc II ? Cliquez sur le bouton d’accès à ces informations ci-après.

VOIR Frydek Mistek – Sigma Olomouc II

Comment voir Frydek Mistek vs Sigma Olomouc II en streaming ?

Il est facile de cliquer sur le lien ci-après pour accéder aux pages de streaming les plus performantes de cette année, sans abonnements, sans inscriptions. Les chaînes télé données quant à la transmission de cette catégorie de matchs, mais aussi les timings associés, peuvent évoluer très rapidement, parfois même quelques heures avant le démarrage de la confrontation.

VOIR Frydek Mistek – Sigma Olomouc II

Quel est le pronostic pour Frydek Mistek – Sigma Olomouc II ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Frydek Mistek

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Sigma Olomouc II

-2.5

Pas de favori désigné dans ce choc, malgré des statistiques concises et rigoureuses. Le match nul paraît être la possibilité la plus concrète pour ce duel. La forte majorité des bookmakers prévoient que Frydek Mistek marquera au score moins de 3 buts. Une quasi-certitude chiffrée : Sigma Olomouc II inscrira au cours de ce match moins de 3 buts pour les plus rationnels. Le taux de potentialités distinguant Frydek Mistek comme triomphateur de cette rencontre est de 45%. Il a été évalué à 10% le taux de potentialités qui confirme que Sigma Olomouc II peut vaincre. Le rapport de probabilité pour que ce duel se solde par un nul est de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Si nous étudions une vue distante des potentiels des deux clubs, Frydek Mistek est à à peuprès 100% de son état de forme maximum, et Sigma Olomouc II atteint les 40%. Pour les totaux des points accumulés et endurés des deux équipes, il est à noter que Frydek Mistek a inscrit 12 buts, et encaissé 3 buts. Et pour Sigma Olomouc II : 11 points inscrits contre 11 points subis. Seulement dans cette compétition, voici les stats précises concernant les consécrations et buts comptabilisés par les deux équipes qui s’affrontent : Frydek Mistek a acquis la victoire 9 fois sur 11 duels joués dernièrement, avec 23 points inscrits. Tandis que Sigma Olomouc II s’est honoré de 6 victoires sur 11 chocs comptabilisés, avec 23 points inscrits. Exclusivement sur cette compétition, ci-après les stats exactes à propos des consécrations et points totalisés par les deux équipes qui s’affrontent : Frydek Mistek a emporté la victoire 9 fois sur 11 chocs terminés récemment, avec 23 points marqués. Alors que Sigma Olomouc II s’est honoré de 6 victoires sur 11 chocs terminés, avec 23 buts inscrits.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Statistiquement, et pour les grands connaisseurs, c’est Frydek Mistek qui, avec son potentiel synthétisé à 54, est, selon nos systèmes d’analyse intégrant l’algorithme de Poisson, la plus à même de remporter le prochain match. Aucune de ces deux équipes n’est en mesure de s’enorgueillir d’avoir davantage de victoires que l’autres. En effet elles ont un nombre de victoires tête-à-tête égal. Une donnée neutre à prendre en considération si vous comptez miser : impossible de départager les deux clubs sur leur nombre de buts marqués respectifs au cours de leurs dernières rencontres. Un certain nombre de statistiques crédibilisent le fait que Frydek Mistek a bien plus de chances de remporter le futur match. A vos paris !

Les coachs

Coaching : Frydek Mistek

Josef Petrik

L’entraîneur Josef Petrik (63 ans) est venu au monde le 03 Février 1955 . L’action pure paraît être le style d’entraînement de ce coach, et son capitaine est souvent un artiste du ballon rond, parce que ses sélections ne sont pas du genre pieds carrés. Voici sa carrière :
Frýdek-Místek (01 Juillet 2017 – 31 Décembre 2017)
Slovan Liberec (15 Novembre 2009 – 30 Septembre 2010)

Entraineurs : Sigma Olomouc II

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Frydek Mistek

Pas d’informations communiquées

Composition de Sigma Olomouc II

Pas d’informations communiquées