3 liga MSFL - Hanacka - Dolni Benesov

Sur cette page web, il vous sera possible d’accéder à des astuces sérieuses et exactes sur le choc Hanacka – Dolni Benesov en 3 liga MSFL. Pour note : cette section République Tchèque comporte la totalité des ligues et équipes associées, n’hésitez donc plus à découvrir davantage ! Il n’est pas accidentel au cours de ce duel d’être témoin d’un extraordinaire retourné acrobatique, ou aussi d’un protège-tibias qui vol en surface de réparation ! Date de dernière mise à jour : 3-7-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Hanacka – Dolni Benesov ?

Hanacka

Hanácká

0-0

Dolni Benesov

Dolní Benešov

Partagez ce match !
Hanacka

Hanácká

0-0

Dolni Benesov

Dolní Benešov

Partagez ce match !

Autres résultats :

8/9/2021 : 2-0 (Stadion FC MSA Dolní Benešov, Dolní Benešov)
18/4/2021 : 0-0 (Stadion SK Hanácká Slavia Kroměříž, Kroměříž)
19/9/2020 : 3-1 (Stadion FC MSA Dolní Benešov, Dolní Benešov)
17/5/2020 : 0-0 (Stadion FC MSA Dolní Benešov, Dolní Benešov)

Quel est le résultat de Hanacka – Dolni Benesov ?

Le dernier choc incluant les clubs Hanácká et Dolní Benešov, s’est parachevé sur le résultat final de 0-0, au bout de une durée de minutes de jeu. Cette rencontre a été organisée à : Stadion SK Hanácká Slavia Kroměříž, dans la ville de Kroměříž, le 25/5/2022. Le résultat a progressé de cette façon : A mi-match, 0 but(s) pour Hanácká, et 0 but(s) pour Dolní Benešov. Puis, durant la seconde partie : 0 but(s) comptabilisé(s) en faveur de Hanácká, ainsi que 0 but(s) pour l’équipe de Dolní Benešov. 0 point(s) marqué(s) sur le temps suppplémentaire pour Hanácká et 0 but(s) pour Dolní Benešov. Concernant les tirs aux buts, 0 but(s) notifié(s) par Hanácká et 0 à la faveur de Dolní Benešov. Ce match à été arbitré par un arbitre local.

Voir le match Hanacka – Dolni Benesov en direct sur quelle chaîne ?

Les chaînes télé qui suivent diffusent traditionnellement les chocs de foot : RMC Sport, Canal+, ou sans abonnements, TF1 et W9. La grande majorité des duels ne sont pas transmis de manière automatique sur ces chaînes TV, les grilles de diffusion pouvant changer, et les timings de diffusion pouvant être changeants. Ne rien rater du duo Hanacka – Dolni Benesov ? C’est faisable, en activant le lien à proximité, afin d’ accéder aux chaînes et horaires de transmission.

VOIR Hanacka – Dolni Benesov

Comment voir Hanacka vs Dolni Benesov en streaming ?

Obtenez, en deux ou trois mouvements de souris, la totalité des liens de streaming qui retransmettent ce match sans inscriptions. Pour ce faire, activez directement le lien prévu à cet effet. La grande majorité des duels ne sont pas transmis de manière automatique sur ces chaînes TV, les grilles de diffusion pouvant changer, et les timings de diffusion pouvant être changeants.

VOIR Hanacka – Dolni Benesov

Quels sont les cotes et le pronostic pour Hanacka – Dolni Benesov ?

Equipe favorite

Hanacka

Match nul

Improbable

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Hanacka

-3.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Dolni Benesov

-1.5

Il est vraisemblable que les lauriers soient attribués à Hanacka à la dernière minute de la prochaine rencontre de football. Une formation sera désignée victorieuse à la fin du prochain duel, le nul n’étant pas envisageable. A l’intention de ceux qui veulent miser brillamment, il est quasi-sûr que Hanacka inscrive moins de 4 buts d’ici la fin du temps réglementaire. Pour ceux qui souhaitent miser de façon habile, il est quasi-certain que Dolni Benesov inscrive moins de 2 buts d’ici la fin du temps réglementaire. Probabilités pour que Hanacka remporte ce choc, selon les chiffres : 45%. Potentialités pour que Dolni Benesov remporte cette confrontation, selon les stats : 10%. Les probabilités pour que ce choc se termine par un nul a été calculé à hauteur de 45% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Sur le global, Hanacka se situe grossièrement à 33% de son potentiel maximal, alors que Dolni Benesov paraît se cristalliser vers les 20%. Voici l’historique des buts marquées et subis par ces 2 formations lors de leurs cinq dernières rencontres ; Hanacka : 10 / 10. Dolni Benesov : 3 / 10 Seulement pendant cette compétition, voici les stats concises au sujet des victoires et points totalisés par les deux clubs qui s’affrontent : Hanacka a décroché la victoire 20 fois sur 29 matchs terminés dernièrement, avec 62 buts au total. Tandis que Dolni Benesov s’est honoré de 4 victoires sur 17 matchs terminés, avec 15 buts marqués. Cette compétition produit également ses stats, singulièrement intéressantes ; Hanacka a gagné 20 fois pour un ensemble de 29 duels effectués et avec 62 points comptabilisés. Quant à Dolni Benesov, 4 victoires ont été reconnues pour 17 duels joués, avec pour nombre de points global : 15.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Sur le plan des chiffres, et pour les fins experts, c’est Hanacka qui, avec son potentiel synthétisé à 85, sera, selon nos systèmes d’analyse comprenant la loi de Poisson, la plus à même de gagner le futur match. Concernant les matchs antérieurs, c’est en majorité Hanacka qui a l’avantage, avec 85% de duels remportés et retenus. Le club 73 sort du lot avec un total amassé de Hanacka buts enregistrés dernièrement, ce qui lui accorde un avantage mental indiscutable. La synthèse des données affichées ci-dessus confirme que Hanacka sortira dominant de la prochaine confrontation opposant les deux équipes.

Les entraineurs

Coaching : Hanacka

Données non-fournies

Données non-fournies

Entraineurs : Dolni Benesov

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Hanacka

Pas d’informations communiquées

Composition de Dolni Benesov

Pas d’informations communiquées