4 liga Divizie A - Petrin Plzen - Klatovy

Vous vouliez toutes les informations sur le duel de football Petrin Plzen – Klatovy en 4 liga Divizie A ? Absolument tout est dans la suite de cette page consacrée, découvrez le top de cette rencontre. Vous êtes dans la section République Tchèque d’ASS. N’hésitez pas à vous régaler des autres duels et compétitions affiliés. Passement de jambe, petit pont, reprise de volée : Lors de de cette confrontation, ces prouesses sont effectuées par quasiment tous les joueurs, incluant le remplaçant sur son banc de touche ! Date de dernière mise à jour : 31-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Petrin Plzen – Klatovy, quel score ?

Petrin Plzen

Petřín Plzeň

3-3

Klatovy

Klatovy

Partagez ce match !
Petrin Plzen

Petřín Plzeň

3-3

Klatovy

Klatovy

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

8/5/2021 : 0-0 (Stadion TJ Dynamo ZČE Plzeň, Plzeň)
10/10/2020 : 0-0 (Stadion Na Rozvoji, Klatovy)
26/4/2020 : 0-0 (Stadion TJ Dynamo ZČE Plzeň (Plzeň), )
28/9/2019 : 1-2 (Stadion Na Rozvoji (Klatovy), )

Quel est le résultat de Petrin Plzen – Klatovy ?

Le dernier match opposant les formations Petřín Plzeň et Klatovy, s’est parachevé sur le résultat irrévocable de 3-3, après une durée de 90 minutes de lutte. Cette confrontation a eu lieu à : Stadion Na Rozvoji, dans la ville de Klatovy, le 18/9/2021. Le résultat a progressé de la façon décrite ci-après : A la mi-temps, 0 but(s) pour Petřín Plzeň, et 0 but(s) en faveur de Klatovy. Par la suite, lors de la seconde période : 3 but(s) comptabilisé(s) pour Petřín Plzeň, et 3 but(s) comptabilisé(s) pour Klatovy. 0 but(s) marqué(s) sur le timing additionnel pour Petřín Plzeň et 0 point(s) pour Klatovy. Pour les pénaltis, 0 but(s) notifié(s) par Petřín Plzeň et 0 à la faveur de Klatovy. Ce choc à été arbitré par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Petrin Plzen – Klatovy en direct ?

Si vous avez le désire d’ assister en direct à la diffusion de ce choc, les chaînes à privilégier sont W9 et Canal+. RMC Sport n’est pas à mettre de côté également. Les chaînes données quant à la diffusion de cette classe de duels, ainsi que les timings liés, peuvent évoluer très rapidement, parfois même 3 heures avant le coup de sifflet de début de la confrontation. Chaînes de télévision et heures en un mouvement de souris pour le duel Petrin Plzen – Klatovy ? C’est juste à côté ! Cliquez, surfez, vivez le choc en live !

VOIR Petrin Plzen – Klatovy

Comment voir Petrin Plzen vs Klatovy en streaming ?

Si vous avez l’intention obtenir des sites de streaming autorisés et de qualité dans le but de suivre le match Petrin Plzen – Klatovy, n’hésitez pas à activer le lien associé. Les chaînes données quant à la diffusion de cette classe de duels, ainsi que les timings liés, peuvent évoluer très rapidement, parfois même 3 heures avant le coup de sifflet de début de la confrontation.

VOIR Petrin Plzen – Klatovy

Quels sont les cotes et le pronostic pour Petrin Plzen – Klatovy ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Petrin Plzen

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Klatovy

-2.5

Cette confrontation est très symétrique, du coup, aucun favori ne sort du lot. Une forte probabilité d’égalité est à pronostiquer pour ce match. Pour les parieurs réfléchis, les analyses attestent que Petrin Plzen scorera moins de 3 buts au cours de cette rencontre. L’équipe Klatovy va inscrire, d’après nos prédictions, moins de 3 points durant ce match. Les potentialités pour que Petrin Plzen soit vainqueur à l’issu de la rencontre a été évalué à 45%. Les chances pour que Klatovy soit gagnant à l’issu du duel a été chiffré à 10%. Le rapport de plausibilité pour que cette rencontre s’achève par un nul est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Concernant le potentiel général de ces deux équipes, il est à mentionner que le le potentiel de Petrin Plzen est à a peu près 100%, tandis que Klatovy est estimé plutôt à 40%. Ci-après, l’historique des points inscrits et encaissés par ces deux formations lors de leurs 5 plus récentes confrontations ; Petrin Plzen : 12 / 3. Klatovy : 11 / 11 Lors de cette compétition, et uniquement celle-ci, Petrin Plzen à décroché à ce jour 9 victoires sur 11 matchs joués totalisant 23 buts marqués. Klatovy aura raflé 6 duels sur un cumul de 11 finis, avec une somme de 23 buts marqués. Uniquement sur cette compétition, ci-après les statistiques formelles à propos des victoires et points totalisés par les deux clubs qui rivalisent : Petrin Plzen a acquis la victoire 9 fois sur 11 matchs validés récemment, avec 23 buts au total. Alors que Klatovy s’est honoré de 6 victoires sur 11 matchs terminés, avec 23 buts inscrits.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Selon notre algorithme basé sur le schéma de Poisson, et selon les antérieures infos statistiques, Petrin Plzen a de grandes chances de remporter la future rencontre, avec un niveau de probabilité supérieur estimé à 54. Si nous devions prendre en considération le nombre de matchs gagnés par ces 2 équipes, nous serions sur une égalité totale. Une stats neutre à prendre en compte si vous êtes parieur : impossible de départager les deux teams sur leur nombre de buts marqués respectifs pendant de leurs dernières rencontres. En tant qu’excellent parieur, si vous aviez à placer une mise, choisissez Petrin Plzen car cette équipe, d’après les stats présentées, sera certainement gagnante au prochain choc.

Le staff

Staff : Petrin Plzen

Données non-fournies

Données non-fournies

Entraineurs : Klatovy

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Petrin Plzen

Pas d’informations communiquées

Composition de Klatovy

Pas d’informations communiquées