4 liga Divizie A - Spartak Sobeslav - Horovicko

Tous les détails et prévisions concernant le match de football Spartak Sobeslav – Horovicko en 4 liga Divizie A. Des infos que vous n’obtiendrez pas ailleurs sont listées sur cette page web. La classe République Tchèque, c’est l’ensemble des compétitions, et rencontres, dans le détail, stats pour preuves, mais aussi les pronostics et résultats passés ou futurs. Passement de jambe, petit pont, reprise de volée : Lors de de cette rencontre, ces actes héroiques sont effectuées par presque la totalité des membres des équipes, incluant le remplaçant de base ! Date de dernière mise à jour : 30-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Spartak Sobeslav – Horovicko, quel score ?

Spartak Sobeslav

Spartak Soběslav

3-0

Horovicko

Hořovicko

Partagez ce match !
Spartak Sobeslav

Spartak Soběslav

3-0

Horovicko

Hořovicko

Partagez ce match !

Scores passés :

7/8/2021 : 3-0 (Fotbalové hřiště TJ Spartak Soběslav, Soběslav)
5/6/2021 : 0-0 (Mestský stadion, Hořovice)
17/4/2021 : 0-0 (Soukeník UMT, Sezimovo Ústí)
24/5/2020 : 0-0 (Mestský stadion (Hořovice), )

Quel résultat pour Spartak Sobeslav – Horovicko ?

Le plus récent match opposant les clubs Spartak Soběslav et Hořovicko, s’est arrêté sur le résultat décisif de 3-0, après une période de 90 minutes d’affrontement. Cette confrontation fut organisée à : Hořovice UMT, aux abords de Hořovice, à la date du 19/3/2022. Le match a évolué de la façon suivante : A mi-match, 0 but(s) pour Spartak Soběslav, et 0 but(s) en faveur de Hořovicko. Puis, au cours de la seconde partie : 3 but(s) notifié(s) à la faveur de Spartak Soběslav, et 0 but(s) pour l’équipe de Hořovicko. 0 point(s) comptabilisé(s) sur le timing suppplémentaire pour Spartak Soběslav et 0 point(s) pour Hořovicko. Concernant les tirs aux buts, 0 point(s) comptabilisé(s) par Spartak Soběslav et 0 à la faveur de Hořovicko. Ce duel à été géré par un arbitre local.

Voir le match Spartak Sobeslav – Horovicko en direct sur quelle chaîne ?

Les droits de diffusion des rencontres sont généralement liés aux chaînes télé telles que Canal+, RMC Sport, TF1 la chaîne Française, ou encore W9. Un warning ceci dit, les heures de diffusion peuvent évoluer subitement, et les droits de diffusion des chaînes sont également un facteur de modification. Vous souhaitez suivre le match Spartak Sobeslav – Horovicko en live ? N’hésitez pas à cliquer sur le bouton ci-après dans le but d’obtenir le nom des chaînes associées à l’évènement.

VOIR Spartak Sobeslav – Horovicko

Quel site de streaming pour suivre Spartak Sobeslav – Horovicko ?

Si vous désirez obtenir des liens de streaming légaux et de qualité afin de suivre le choc Spartak Sobeslav – Horovicko, n’hésitez plus à activer le bouton associé. Un warning ceci dit, les heures de diffusion peuvent évoluer subitement, et les droits de diffusion des chaînes sont également un facteur de modification.

VOIR Spartak Sobeslav – Horovicko

Pronostic : Quelles sont les cotes de Spartak Sobeslav et Horovicko ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Spartak Sobeslav

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Horovicko

-2.5

Un choc qui ne laisse désigner aucun favori plausible sur une ultérieure rencontre. Un duel nul est tout à fait envisageable pour la prochaine confrontation. La grande majorité des bookmakers supposent que Spartak Sobeslav scorera au tableau moins de 3 points. Pour ceux qui souhaitent miser de façon habile, il est quasi-sûr que Horovicko inscrive moins de 3 buts d’ici la fin du temps réglementaire. La consécration pourrait être attribuée à Spartak Sobeslav avec un taux de probabilité de 45%. Le taux de chances désignant Horovicko comme victorieux de ce choc est de 10%. Il y a 45% de probabilité pour que cette rencontre se termine par un nul.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Concernant le potentiel ajusté de Spartak Sobeslav , nous sommes proche des 100%, tandis que pour Horovicko, nous sommes plus proche des 40%. Quant aux sommes des buts cumulés et subis des deux formations, il est à noter que Spartak Sobeslav a inscrit 12 fois, et subis 3 fois. Et pour Horovicko : 11 points inscrits pour 11 points encaissés. Exclusivement dans cette compétition, ci-après les statistiques exactes relatives aux consécrations et points totalisés par les 2 équipes qui rivalisent : Spartak Sobeslav a emporté la victoire 9 fois sur 11 duels joués récemment, avec 23 points cumulés. Pendant que Horovicko s’est honoré de 6 victoires sur 11 matchs terminés, avec 23 points comptabilisés. Durant cette compétition, Spartak Sobeslav s’est crédité de 9 victoires pour un total de 11 chocs joués et terminés, et 23 points au total. Pour ce qui est de Horovicko, nous avons 6 matchs gagnés en 11 duels joués, avec un nombre de buts global de 23 comptabilisés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Notre système de prédiction statistiques, plus précisément son programme régressif de Poisson, met indiscutablement en valeur le potentiel culminant de Spartak Sobeslav avec près de 54 de potentiel de victoire. Difficile de départager ces deux clubs sur la stat donnant leurs cumul de victoires de lorsqu’elles s’affrontent. Quand au cumul de points inscrits par chacune des deux équipes, pendant leurs confrontations antérieures, aucune de différence crucial à observer. Ce cumul est équivalent. Les statistiques sont éloquentes : c’est la formationSpartak Sobeslav qui devrait être proclamée gagnante du futur choc où s’affrontront ces deux teams.

Le staff

Staff : Spartak Sobeslav

Données non-fournies

Données non-fournies

Coachs : Horovicko

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Spartak Sobeslav

Pas d’informations communiquées

Composition de Horovicko

Pas d’informations communiquées