4 liga Divizie C - Poricany - Trutnov

Evitez de faire comme monsieur tout le monde ! Obtenez sur ces pages, sans CB, et maintenant toutes les données passées, en cours, ou à venir sur Poricany – Trutnov en 4 liga Divizie C. Vous sillonnez la section République Tchèque. N’attendez pas à tirer un max de profit des pages foot des différentes compétitions présentes. Ceci est un avertissement : l’entrejeu est clairement short au cours de ce match en général ! Et le gardien de but de chacune de ces teams ne jongle pas, il est par contre du genre « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 25-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Poricany – Trutnov, quel score ?

Poricany

Poříčany

1-3

Trutnov

Trutnov

Partagez ce match !
Poricany

Poříčany

1-3

Trutnov

Trutnov

Partagez ce match !

Autres confrontations :

17/4/2021 : 0-0 (Stadion FK Trutnov, Trutnov)
20/9/2020 : 2-1 (Poříčany – tráva, Poříčany)
5/4/2020 : 0-0 (Stadion FK Trutnov (Trutnov), )
8/9/2019 : 0-4 (Poříčany – tráva (Poříčany), )

Poricany vs Trutnov, quel résultat ?

Le plus proche duel impliquant les équipes Poříčany et Trutnov, s’est fini sur le score final de 1-3, après 90 minutes de jeu. Cette confrontation fut organisée à : Poříčany – tráva, à Poříčany, le 29/8/2021. Le résultat a évolué de la façon suivante : A la mi-temps, 0 but(s) pour l’équipe de Poříčany, et 0 but(s) en faveur de Trutnov. Par la suite, durant la seconde partie : 1 but(s) comptabilisé(s) à la faveur de Poříčany, et 3 but(s) marqué(s) par Trutnov. 0 but(s) marqué(s) sur le timing additionnel pour Poříčany et 0 but(s) pour Trutnov. En ce qui concerne les pénaltis, 0 point(s) comptabilisé(s) par Poříčany et 0 pour Trutnov. Ce duel à été dirigé par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Poricany vs Trutnov ?

Dans le cas où vous cherchez des chaînes télé transmettant ce choc, il est indispensable d’intégrer que, par défaut, la majorité des duels majeurs sont transmis sur les canaux suivants : TF1, Canal+ ou aussi RMC Sport et W9. Ceci clarifié, nous vous invitons à contrôler les chaînes de diffusion de ce choc, mais aussi les heures prévus, car ces éléments sont susceptibles d’ évoluer en quelques heures. Obtenez la grille de transmission du duel Poricany – Trutnov en vue de ne rien manquer. Cliquez sur le lien situé à proximité pour avoir le nom des chaînes liées à ce duel.

VOIR Poricany – Trutnov

Quel site de streaming pour suivre Poricany – Trutnov ?

Ne ratez pas ce duel où que vous soyez ! Accèdez à nos listes de sites de streaming sans paiements, autorisés et sans inscriptions, en activant le bouton à proximité. Ceci clarifié, nous vous invitons à contrôler les chaînes de diffusion de ce choc, mais aussi les heures prévus, car ces éléments sont susceptibles d’ évoluer en quelques heures.

VOIR Poricany – Trutnov

Quel est le pronostic pour Poricany – Trutnov ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

+1.5

Under Over Buts Poricany

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Trutnov

-3.5

Cette rencontre est très proportionnée, du coup, aucun favori ne sort du lot. Il est probable que ce match se termine par une égalité. Clamer plus de 1 au cours cette rencontre paraît être une bonne constatation statistique et un pari gagnant. Concernant les paris de type under over, et par formation, il est quasi-certain que Poricany affiche moins de 3 buts à la prochaine confrontation. Concernant les parieurs réfléchis, les observations indiquent que Trutnov scorera moins de 4 points au cours de ce duel. Potentialités pour que Poricany gagne cette rencontre, selon les chiffres : 30%. Les chances pour que Trutnov soit vainqueur à la fin du choc a été évalué à 35%. Les stats attestent que ce choc peut se terminer à égalité à hauteur de 35%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Au sujet des états de forme généraux des 2 formations, nos systèmes affirment que Poricany est à 67%, tandis que Trutnov approche les 40%. Sur les 5 récentes confrontations des deux teams, Poricany a eu l’occasion de marquer 11 points et d’en subir 8. Trutnov, elle, a scoré 9 points contre 9 buts subits. Au cours de cette compétition, et exclusivement celle-ci, Poricany à obtenu à ce jour 5 victoires sur 12 matchs terminés cumulant 16 buts comptabilisés. Trutnov a raflé 4 victoires sur un total de 12 terminés, avec un total de 20 buts validés. Dans cette compétition, et exclusivement celle-ci, Poricany à décroché à ce jour 5 victoires sur 12 matchs terminés cumulant 16 buts marqués. Trutnov a empoché 4 victoires sur un cumul de 12 comptabilisés, avec un total de 20 buts marqués.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Selon le modèle de calcul de Poisson, les prévisions chiffrées poussent à penser que la formation Trutnov a un potentiel de victoire de 66, et donc plus grand, et est donc désignée victorieuse pour les joueurs utilisant ce mode. Difficile de départager ces 2 clubs sur la stat impliquant leurs nombre de victoires de lorsqu’elles se rencontrent. Fait curieux, ces 2 formations ont inscrits un total identique de points lorsqu’elles se sont rencontrées les récentes fois. Si l’on devait choisir une équipe favorite en fonction les données précisées plus haut, Poricany sortirai certainement gagnante.

Les coachs

Coaching : Poricany

Données non-fournies

Données non-fournies

Coaching : Trutnov

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Poricany

Pas d’informations communiquées

Composition de Trutnov

Pas d’informations communiquées