4 liga Divizie D - Humpolec - Zdar nad Sazavou

Pénalités, scores, prévisions et détails sur les sportifs sont implémentés ici en temps réel, pour le rendez-vous Humpolec – Zdar nad Sazavou en 4 liga Divizie D. La catégorie République Tchèque, c’est l’ensemble des compétitions, et chocs, dans le détail, données pour preuves, mais aussi les pronostics et résultats antérieurs ou à venir. Le second poteau de chaque cage chauffe la plupart du temps durant la rencontre de ces deux équipes. Faute ou non, hors-jeu constaté ou pas, il n’est pas rare que le pénalty soit sifflé. Date de dernière mise à jour : 28-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Humpolec – Zdar nad Sazavou ?

Humpolec

Humpolec

1-3

Zdar nad Sazavou

Žďár nad Sázavou

Partagez ce match !
Humpolec

Humpolec

1-3

Zdar nad Sazavou

Žďár nad Sázavou

Partagez ce match !

Autres confrontations :

16/5/2021 : 0-0 (Stadion A.F.C. Humpolec, Humpolec)
20/9/2020 : 4-1 (Stadion Bouchalky, Žďár nad Sázavou)
3/5/2020 : 0-0 (Stadion A.F.C. Humpolec (Humpolec), )
22/9/2019 : 4-3 (Stadion Bouchalky (Žďár nad Sázavou), )

Humpolec vs Zdar nad Sazavou, quel résultat ?

Le plus proche face-à-face liant les clubs Humpolec et Žďár nad Sázavou, s’est parachevé sur le score final de 1-3, après 90 minutes d’affrontement. Cette confrontation fut organisée à : Stadion A.F.C. Humpolec, aux alentours de Humpolec, le 10/10/2021. Le résultat a progressé de la façon suivante : A la mi-temps, 0 but(s) pour Humpolec, et 0 but(s) pour Žďár nad Sázavou. Puis, lors de la deuxième période : 1 but(s) comptabilisé(s) pour Humpolec, ainsi que 3 but(s) pour l’équipe de Žďár nad Sázavou. 0 point(s) marqué(s) sur le timing suppplémentaire pour Humpolec et 0 but(s) pour Žďár nad Sázavou. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 point(s) comptabilisé(s) par Humpolec et 0 pour Žďár nad Sázavou. Ce choc à été arbitré par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Humpolec vs Zdar nad Sazavou ?

Vous souhaitez savoir quand et où sera diffusé ce match ? La plupart du temps, il l’est sur les chaînes télé tels que TF1 ou Canal+, mais aussi fréquemment sur W9 et RMC Sport. Attention cependant, les horaires de diffusion peuvent évoluer rapidement, et les droits de diffusion des chaînes TV sont aussi un paramètre impactant. Sur quelle chaînes et à quelle moment sera transmis le match Humpolec – Zdar nad Sazavou ? Accédez aux réponses à toutes vos interrogations en cliquant sur le bouton d’à côté.

VOIR Humpolec – Zdar nad Sazavou

Quel site de streaming pour suivre Humpolec – Zdar nad Sazavou ?

Ne ratez pas ce duel où que vous soyez ! Profitez de nos grilles de pages de streaming sans frais, autorisés et sans inscriptions, en cliquant sur le bouton à côté. Attention cependant, les horaires de diffusion peuvent évoluer rapidement, et les droits de diffusion des chaînes TV sont aussi un paramètre impactant.

VOIR Humpolec – Zdar nad Sazavou

Quel est le pronostic pour Humpolec – Zdar nad Sazavou ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

-3.5

Under Over Buts Humpolec

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Zdar nad Sazavou

-1.5

Les stats sont confirmées : pas de favori défini pour ce choc. Une forte probabilité d’égalité est à prévoir pour ce match. Prévoir moins de 4 durant ce face-à-face est une plausible constatation statistique et un pari victorieux. Pour les paris de catégorie under over, et par équipe, il est quasi-sûr que Humpolec score moins de 2 buts à la prochaine confrontation. Le club Zdar nad Sazavou va inscrire, d’après nos prédictions, moins de 2 points au cours de cette confrontation. Il a été estimé à 45% le taux de probabilités qui constate que Humpolec peut triompher. Le taux de chances distinguant Zdar nad Sazavou comme victorieux de cette rencontre est de 10%. Il y a également 45% de chance pour ces deux formations de finir sur un score similaire.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Voici l’état de potentialité des teams qui se rencontrent : pour Humpolec , nous sommes sur du 47%. Quant à Zdar nad Sazavou, nous avoisinons les 0%. Ceci est l’historique des points marquées et subis par ces deux équipes durant leurs 5 plus récentes confrontations ; Humpolec : 6 / 4. Zdar nad Sazavou : 1 / 9 Si l’on doit compter uniquement les duels de ces 2 équipes dans cette même compétition, il est à prendre en compte que Humpolec a remporté jusqu’à aujourd’hui 7 duels pour un total de 18 matchs terminés, incluant la somme de points total de 21. Concernant Zdar nad Sazavou : 7 matchs remportés pour 19 comptabilisés, avec 19 points marqués en globalité. Exclusivement dans cette compétition, ci-après les stats exactes relatives aux consécrations et points cumulés par les deux clubs qui se défient : Humpolec a obtenu la victoire 7 fois sur 18 matchs validés dernièrement, avec 21 points marqués. Alors que Zdar nad Sazavou s’est gratifié de 7 victoires sur 19 matchs terminés, avec 19 points inscrits.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Selon notre algorithme généré sur le procédé de Poisson, et selon les précédentes informations statistiques, Humpolec a de grandes probabilités de gagner la prochaine rencontre, avec un potentiel supérieur estimé à 66. La plus massive plausibilité de victoire revient à Zdar nad Sazavou, car lors des précédentes rencontres, cette équipe à remporté la victoire à 100% de reprises. Le nombre de buts total marqués par 60, soit Zdar nad Sazavou points inscrits et homologués, démontre la supériorité de cette équipe. Humpolec a des évaluations meilleures, et paraît se distinguer particulièrement au cours de la prochaine rencontre opposant ces deux équipes.

Les entraineurs

Coachs : Humpolec

Données non-fournies

Données non-fournies

Staff : Zdar nad Sazavou

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Humpolec

Pas d’informations communiquées

Composition de Zdar nad Sazavou

Pas d’informations communiquées