4 liga Divizie D - Start Brno - Velka Bites

Tout ce que vous désirez avoir comme informations fines et pronos statistiques sur la rencontre Start Brno – Velka Bites en 4 liga Divizie D, c’est ici et pas ailleurs ! Actuellement, vous naviguez sur les pages de la section République Tchèque du site ASS, profitez bien ! A prendre en compte : l’entrejeu est plutôt court pendant ce match en général ! Et le portier de chacune de ces formations ne jongle pas, il est par contre du genre « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 28-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Start Brno – Velka Bites, quel score ?

Start Brno

Start Brno

2-0

Velka Bites

Velká Bíteš

Partagez ce match !
Start Brno

Start Brno

2-0

Velka Bites

Velká Bíteš

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

16/5/2021 : 0-0 (Fotbalový Stadión Velká Bíteš, Velká Bíteš)
19/9/2020 : 3-3 (Hřiště Loosova, Brno)
24/5/2020 : 0-0 (Hřiště Loosova (Brno), )
13/10/2019 : 2-1 (Fotbalový Stadión Velká Bíteš (Velká Bíteš), )

Start Brno vs Velka Bites, quel résultat ?

Le dernier duel ayant opposé les clubs Start Brno et Velká Bíteš, s’est arrêté sur le score définitif de 2-0, au bout de 90 minutes de lutte. Cette confrontation fut organisée à : Hřiště Loosova, à Brno, le 23/10/2021. Le match a progressé de cette façon : A mi-match, 0 but(s) pour Start Brno, et 0 but(s) en faveur de Velká Bíteš. Par la suite, au cours de la deuxième période : 2 but(s) comptabilisé(s) pour Start Brno, ainsi que 0 but(s) marqué(s) par l’équipe de Velká Bíteš. 0 but(s) comptabilisé(s) sur le timing suppplémentaire pour Start Brno et 0 point(s) pour Velká Bíteš. En ce qui concerne les pénaltis, 0 but(s) marqué(s) par Start Brno et 0 à la faveur de Velká Bíteš. Ce match à été arbitré par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Start Brno – Velka Bites en direct ?

Dans le cas où vous cherchez des chaînes diffusant ce duel, il est important d’intégrer que, traditionnellement, la majorité des duels majeurs sont transmis sur les canaux sui suivent : TF1, Canal+ ou encore RMC Sport et W9. Attention ! : les timings d’habitude donnés pour cette catégorie de matchs sont susceptibles de changer dans un lapse de temps court. Les canaux de diffusion également, cet élément étant lié aux termes de contrat de transmission liés. Vous souhaitez regarder le choc Start Brno – Velka Bites en live ? N’hésitez pas à activer le bouton associé pour avoir le nom des chaînes télé liées à l’évènement.

VOIR Start Brno – Velka Bites

Quel site de streaming pour suivre Start Brno – Velka Bites ?

Ne perdez plus votre temps à tenter de trouver le bon site de streaming pour ce duel Start Brno – Velka Bites. Il est dorénavant à portée de souris, en cliquant tout simplement sur le bouton à côté. Attention ! : les timings d’habitude donnés pour cette catégorie de matchs sont susceptibles de changer dans un lapse de temps court. Les canaux de diffusion également, cet élément étant lié aux termes de contrat de transmission liés.

VOIR Start Brno – Velka Bites

Pronostic : Quelles sont les cotes de Start Brno et Velka Bites ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

-3.5

Under Over Buts Start Brno

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Velka Bites

-1.5

Les stats sont formelles : il n’y a pas d’élu marqué pour ce match. Le match nul pourraît être la prédilection la plus pragmatique pour ce choc. Prédire moins de 4 durant ce rendez-vous est une plausible déduction statistique et un pari victorieux. Nos chiffres confirment que Start Brno est capable de scorer moins de 2 points durant ce choc. Nos systèmes de prédiction précisent avec un grand ratio de certitude, que Velka Bites va scorer moins de 2 points. Les probabilités pour que Start Brno soit victorieux à l’issu de la rencontre a été chiffré à 45%. Les probabilités pour que Velka Bites soit vainqueur à la fin du match a été évalué à 10%. Le taux de prévisibilité pour que ce match se solde par un score ex-aequo est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

À propos des états de forme actuels, Start Brno se situe grossièrement à 47% se son maximum, quant à Velka Bites, on est préférablement sur du 0%. Pour les sommes des points cumulés et subis des 2 équipes, il est à noter que Start Brno a scoré 6 buts, et encaissé 4 fois. Et pour Velka Bites : 1 buts inscrits contre 9 points subis. Si l’on devait prendre en compte seulement les matchs de ces deux clubs dans cette même compétition, il est à noter que Start Brno a remporté à ce jour 7 matchs pour un total de 18 matchs joués, incluant un nombre de points total de 21. Pour Velka Bites : 7 matchs gagnés sur 19 terminés, avec 19 points inscrits au total. Durant cette compétition, Start Brno s’est attribué 7 matchs gagnés pour un cumul de 18 matchs joués et terminés, et 21 points au total. En ce qui concerne Velka Bites, nous avons 7 matchs remportés en 19 matchs joués, avec un nombre de buts global de 19 inscrits.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Pour les amateurs et fans des nombres, notre algorithme de prédiction met en avant le gain prochainement de Start Brno dont le potentiel de 66 est supérieur à celui de son rival. De nombreuses victoires au compteur de Velka Bites (100% de chocs antérieurs remportés impliquant ces 2 clubs) : cette dernière va certainement donc supplanter son adversaire au prochain duel. Le club 60 excelle avec un total accumulé de Velka Bites points homologués dernièrement, ce qui lui donne un avantage psychologique indiscutable. Un certain nombre de données crédibilisent le fait que Start Brno a beaucoup plus de possibilités de remporter le futur match. A vos paris !

Le staff

Coachs : Start Brno

Données non-fournies

Données non-fournies

Coachs : Velka Bites

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Start Brno

Pas d’informations communiquées

Composition de Velka Bites

Pas d’informations communiquées