Coupe - Jiskra Rymarov - Unicov

N’agissez pas comme tout le monde, analysez absolument tout au sujet du match Jiskra Rymarov – Unicov en Coupe. C’est sur cette page web et maintenant, et de manière extrêmement fine. La catégorie République Tchèque, c’est l’ensemble des compétitions, et rencontres, précisément, stats à l’appui, ainsi que les pronos et résultats passés ou futurs. Reprise de volée, passement de jambe, Petit pont : Lors de de cette rencontre, ces actions sont effectuées par presque tous les membres des équipes, y compris le remplaçant sur son banc de touche ! Date de dernière mise à jour : 3-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Jiskra Rymarov – Unicov ?

Jiskra Rymarov

Jiskra Rýmařov

2-4

Unicov

Uničov

Partagez ce match !
Jiskra Rymarov

Jiskra Rýmařov

2-4

Unicov

Uničov

Partagez ce match !

Scores passés :

14/8/2019 : 2-3 (Hřiště TJ Jiskra Rýmařov, Rýmařov)

Quel est le résultat de Jiskra Rymarov – Unicov ?

Le plus proche match impliquant les formations Jiskra Rýmařov et Uničov, s’est achevé sur le résultat décisif de 2-4, au bout de une période de 90 minutes de lutte. Cette rencontre fut organisée à : Hřiště TJ Jiskra Rýmařov, aux alentours de Rýmařov, à la date du 24/7/2021. Le score a évolué de cette façon : A la mi-temps, 0 but(s) pour l’équipe de Jiskra Rýmařov, et 0 but(s) pour Uničov. Puis, durant la deuxième période : 2 but(s) notifié(s) en faveur de Jiskra Rýmařov, et 4 but(s) marqué(s) par Uničov. 0 but(s) notifié(s) sur le timing suppplémentaire pour Jiskra Rýmařov et 0 but(s) pour Uničov. Pour les pénaltis, 0 point(s) notifié(s) par Jiskra Rýmařov et 0 pour Uničov. Ce duel à été géré par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Jiskra Rymarov – Unicov en direct ?

Dans le cas où vous êtes à la recherche des chaînes transmettant ce duel, il est nécessaire de savoir que, habituellement, la grande majorité des duels importants sont diffusés sur les canaux sui suivent : TF1, Canal+ ou encore RMC Sport et W9. Nous vous appelons à vous méfier des horaires et des canaux de transmission de cette catégorie de matchs ; en effet, ils sont susceptibles de changer dans un délais court. Accédez à la liste de transmission du duel Jiskra Rymarov – Unicov pour de ne rien manquer. Cliquez sur le lien situé à proximité pour avoir le nom des chaînes télé liées à ce duel.

VOIR Jiskra Rymarov – Unicov

Comment voir Jiskra Rymarov vs Unicov en streaming ?

Regarder le duel Jiskra Rymarov – Unicov en live, en streaming ? Pas grand chose de plus aisé, il n’y à qu’à accéder à la page des sites qualitatifs et autorisés en cliquant sur l’accès ci-après. Nous vous appelons à vous méfier des horaires et des canaux de transmission de cette catégorie de matchs ; en effet, ils sont susceptibles de changer dans un délais court.

VOIR Jiskra Rymarov – Unicov

Quels sont les cotes et le pronostic pour Jiskra Rymarov – Unicov ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Jiskra Rymarov

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Unicov

-1.5

Impossible de déterminer avec certitude un élu pour ce duel où tout est envisageable. Le match nul pourraît être l’option la plus concrète pour ce duel. Le club Jiskra Rymarov devrait inscrire, d’après nos statistiques, moins de 3 buts pendant cette rencontre. Nos statistiques indiquent que Unicov peut scorer moins de 2 buts durant ce choc. La consécration peut être accordée à Jiskra Rymarov avec un rapport de plausibilité de 45%. Les chances pour que Unicov soit victorieux à la fin du choc a été évalué à 10%. Le pourcentage de probabilité pour que ce duel se solde par un score ex-aequo est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Au sujet des états de forme généraux des deux clubs, nos outils affirment que Jiskra Rymarov est à 67%, tandis que Unicov approche les 20%. Au cours des cinq derniers matchs opposant ces 2 clubs, Jiskra Rymarov a inscrit précisément 4 buts et subis 2 buts. Tandis que Unicov a marqué 3 buts contre 13 points encaissés. Ci-après les stats de ces 2 équipes, uniquement dans cette compétition : Jiskra Rymarov s’est alloué la victoire 10 fois, pour 14 chocs terminés, en totalisant 16 points. Pour Unicov, 1 victoires pour exactement 14 chocs joués, avec un cumul de buts marqués de 3. Pendant cette compétition, Jiskra Rymarov s’est crédité de 10 matchs gagnés pour un total de 14 chocs effectués et terminés, et 16 points en global. Pour Unicov, nous avons 1 matchs remportés en 14 chocs joués, avec un nombre de buts total de 3 comptabilisés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

D’après l’ algorithme basé sur le modèle de Poisson, et selon les antérieures infos statistiques, Jiskra Rymarov a de fortes chances de remporter la future rencontre, avec un niveau de probabilité supérieur estimé à 100. De nombreuses victoires en faveur de Jiskra Rymarov (88% de chocs précédents gagnés incluant ces deux clubs) : cette dernière devrait donc surpasser son challenger au prochain match. Le nombre de buts total inscrits par 71, soit Jiskra Rymarov buts marqués et validés, explique la domination de cette équipe. Jiskra Rymarov est vraisemblablement favori dans cette confrontation ou s’affrontent ces 2 clubs, selon l’ensemble des statistiques précédentes.

Les entraineurs

Coaching : Jiskra Rymarov

Données non-fournies

Données non-fournies

Coaching : Unicov

Miroslav Machalek

L’entraîneur Miroslav Machalek . Pour ce coach, l’arrêt de jeu est un supplice, son équipe, comprenant son portier, étant plutôt des coutumiers des remontadas. Voici sa carrière :
Líšeň (01 Juillet 2018)
Uničov (01 Juillet 2012 – 30 Juin 2018)

Composition des équipes

Composition de Jiskra Rymarov

Pas d’informations communiquées

Composition de Unicov

Pas d’informations communiquées