Liga I Feminin - Banat Girls W - Universitatea Alexandria W

Il n’y a pas de hasard en football ! Découvrez ici le pourquoi du comment, et toutes les statistiques qui vont avec sur la rencontre Banat Girls W – Universitatea Alexandria W en Liga I Feminin. Vous avez également dans cette catégorie de pages web vouées au monde du foot, l’ensemble des ligues et rencontres liées à la thématique Roumanie. A prendre en compte : l’entrejeu est plutôt court au cours de ce match globalement ! Et le gardien des cages de chacune de ces formations ne jongle pas, il est plutôt du genre « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 10-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Banat Girls W – Universitatea Alexandria W ?

Banat Girls W

Banat Girls W

0-3

Universitatea Alexandria W

Universitatea Alexandria W

Partagez ce match !
Banat Girls W

Banat Girls W

0-3

Universitatea Alexandria W

Universitatea Alexandria W

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

16/5/2021 : 3-4 (Stadionul Voinţa, Lupac)
17/3/2021 : 1-2 (Stadionul Comunal Buzescu, Buzescu)
19/11/2020 : 3-7 (Stadionul Comunal Buzescu, Buzescu)

Quel résultat pour Banat Girls W – Universitatea Alexandria W ?

Le dernier match opposant les clubs Banat Girls W et Universitatea Alexandria W, s’est achevé sur le score irrévocable de 0-3, après une durée de 90 minutes de jeu. Cette rencontre fut arbitrée à : Stadionul Comunal Plosca, aux abords de Plosca, le 13/11/2021. Le match a progressé de cette façon : A mi-match, 0 but(s) pour l’équipe de Banat Girls W, et 0 but(s) en faveur de Universitatea Alexandria W. Par la suite, durant la seconde période : 0 but(s) comptabilisé(s) pour Banat Girls W, ainsi que 3 but(s) pour l’équipe de Universitatea Alexandria W. 0 point(s) notifié(s) sur le temps complémentaire pour Banat Girls W et 0 point(s) pour Universitatea Alexandria W. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 point(s) marqué(s) par Banat Girls W et 0 pour Universitatea Alexandria W. Ce match à été arbitré par un arbitre local.

Voir le match Banat Girls W – Universitatea Alexandria W en direct sur quelle chaîne ?

Dans le cas où vous cherchez des chaînes proposant ce duel, il est nécessaire de savoir que, par défaut, la majorité des matchs importants sont diffusés sur les canaux suivants : Canal+, TF1 ou encore W9 et RMC Sport. Il est tout de même nécessaire de prendre en compte le fait que les timings et chaînes TV prévues pour cette rencontre sont susceptibles d’ évoluer dans un lapse de temps très court. Chaînes télé et horaires en un surf pour le match Banat Girls W – Universitatea Alexandria W ? C’est juste à proximité ! Un clic, surfez, suivez le match en direct !

VOIR Banat Girls W – Universitatea Alexandria W

Où regarder Banat Girls W – Universitatea Alexandria W en streaming ?

Ne pas voir un match de foot tel que Banat Girls W – Universitatea Alexandria W ? Ca serait une grave erreur, puisqu’il est très aisé de suivre cette confrontation en allant sur les pages de streaming qui diffusent l’aventure légalement. Cliquez ! Profitez ! Il est tout de même nécessaire de prendre en compte le fait que les timings et chaînes TV prévues pour cette rencontre sont susceptibles d’ évoluer dans un lapse de temps très court.

VOIR Banat Girls W – Universitatea Alexandria W

Pronostic : Quelles sont les cotes de Banat Girls W et Universitatea Alexandria W ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Banat Girls W

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Universitatea Alexandria W

-2.5

Pas d’outsider, et pas non plus d’élu. Cette rencontre donne libre cours à toutes les possibilités inhérentes au monde du ballon rond. Le match nul paraît être la possibilité la plus réaliste pour cette rencontre. Les pronostics les plus fiables assurent qu’il est excessivement plausible que Banat Girls W inscrive moins de 2 buts durant cette confrontation. Nos prévisions confirment que Universitatea Alexandria W est en mesure de marquer moins de 3 buts au cours de ce match. Le taux de probabilités distinguant Banat Girls W comme vainqueur de ce match est de 10%. La consécration pourrait être accordée à Universitatea Alexandria W avec un rapport de prévision de 45%. Le taux de chance pour que cette rencontre se solde par un score ex-aequo est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Sur une vue d’ensemble, Banat Girls W est évalué à peu près à 33% de son potentiel optimal, alors que Universitatea Alexandria W paraît se cristalliser vers les 27%. Ces 2 équipes, durant leurs 5 derniers duels ; Banat Girls W a scoré 3 fois pour 6 buts encaissés. Concernant Universitatea Alexandria W ; 5 points scorés, et 6 buts pour ses antagonistes. Dans cette compétition, et uniquement celle-ci, Banat Girls W à décroché jusqu’à aujourd’hui 10 victoires sur 29 matchs comptabilisés cumulant 29 buts marqués. Universitatea Alexandria W a remporté 8 duels sur un cumul de 29 joués, avec un total de 31 buts marqués. Au cours de cette compétition, et uniquement celle-ci, Banat Girls W à décroché jusqu’à aujourd’hui 10 consécrations sur 29 duels comptabilisés totalisant 29 points comptabilisés. Universitatea Alexandria W aura raflé 8 duels sur un cumul de 29 comptabilisés, avec un total de 31 points validés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Selon le modèle statistique de Poisson, les probabilités chiffrées portent à croire que la formation Universitatea Alexandria W a un potentiel de gain de 62, donc supérieur, et est donc etiquetée gagnante pour les parieurs usant de ce mode. Il est fortement probable que Universitatea Alexandria W remporte le prochain duel, au vu du nombre de victoires déjà acquises par cette dernière, lors des mêmes rencontres opposant les 2 équipes, à savoir, 100%. Aucune ambiguïté : au sujet des statistiques concernant les points enregistrés, c’est Universitatea Alexandria W qui est désigné favori, avec 67 points homologués. Bien plus que hypothétique, c’est Universitatea Alexandria W qui gagnera certainement la future rencontre de ces deux clubs.

Le coaching

Entraineurs : Banat Girls W

Données non-fournies

Données non-fournies

Staff : Universitatea Alexandria W

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Banat Girls W

Pas d’informations communiquées

Composition de Universitatea Alexandria W

Pas d’informations communiquées