FNL 2 Group 2 - Chita - Smolensk

Vous désiriez toutes les informations concernant le match de foot Chita – Smolensk en FNL 2 Group 2 ? Absolument tout est dans la suite de cette page web consacrée, découvrez le top de ce duel. Vous êtes actuellement là : Russie ! Appréciez également les autres catégories ; ces dernières sont réellement toutes détaillées au sein du site ASS ! Reprise de volée, passement de jambe, Petit pont : Durant de cette rencontre, ces prouesses sont réalisées par quasiment la totalité des joueurs, y compris le remplaçant de base ! Date de dernière mise à jour : 8-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Chita – Smolensk ?

Chita

Chita

0-0

Smolensk

Smolensk

Partagez ce match !
Chita

Chita

0-0

Smolensk

Smolensk

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

7/8/2021 : 0-0
8/5/2021 : 2-1 (Stadion Lokomotiv, Chita)
12/9/2020 : 0-3 (Stadion SGAFKST, Smolensk)

Chita vs Smolensk, quel résultat ?

Le plus récent match incluant les clubs Chita et Smolensk, s’est parachevé sur le résultat irrévocable de 0-0, au bout de minutes d’affrontement. Cette rencontre fut arbitrée à : proximité du siège du club jouant à domicile, aux abords de -non précisé- , à la date du 4/10/2021. Le match a progressé de cette façon : A mi-match, 0 but(s) pour Chita, et 0 but(s) pour Smolensk. Par la suite, lors de la deuxième période : 0 but(s) notifié(s) à la faveur de Chita, et 0 but(s) pour Smolensk. 0 but(s) notifié(s) sur le temps suppplémentaire pour Chita et 0 but(s) pour Smolensk. Pour les tirs aux buts, 0 but(s) notifié(s) par Chita et 0 en faveur de Smolensk. Ce match à été arbitré par un arbitre local.

Voir le match Chita – Smolensk en direct sur quelle chaîne ?

La plupart des matchs sont diffusés en live sur les chaînes majeures (Canal+, W9). Il vous est également possible de regarder ces confrontations sur Canal+. Ceci étant dit, ne faites pas confiance à cent pour cent aux horaires et chaînes télé communiquées habituellement, les droits de transmission pouvant être modifiés et les timings peuvent être fluctuants. Vous souhaitez obtenir la ou les chaînes télé et timing de transmission du match Chita – Smolensk ? Activez le bouton d’accès à ces informations associé.

VOIR Chita – Smolensk

Où regarder Chita – Smolensk en streaming ?

Si vous voulez obtenir des sites de streaming légaux et qualitatifs pour suivre le choc Chita – Smolensk, n’hésitez plus à cliquer sur le bouton lié. Ceci étant dit, ne faites pas confiance à cent pour cent aux horaires et chaînes télé communiquées habituellement, les droits de transmission pouvant être modifiés et les timings peuvent être fluctuants.

VOIR Chita – Smolensk

Quel est le pronostic pour Chita – Smolensk ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Improbable

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Chita

-3.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Smolensk

-1.5

Malgré un gigantesque flot de pronostics statistiques, impossible de diagnostiquer un élu pour cette confrontation. Une formation sera désignée gagnante à la fin du prochain duel, le nul n’étant pas plausible. Nos systèmes de prévision précisent avec un grand taux de clarté, que Chita va inscrire moins de 4 points. Les prévisions les plus crédibles assurent qu’il est extrêmement probable que Smolensk marque moins de 2 points pendant cette rencontre. Il a été estimé à 45% le taux de probabilités qui constate que Chita peut gagner. Les chances pour que Smolensk soit victorieux à l’issu du choc a été estimé à 10%. Le rapport de chance pour que cette rencontre s’achève par un score à égalité est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Sur une vue d’ensemble, Chita se positionne grossièrement à 53% de son potentiel optimal, tandis que Smolensk paraît se cristalliser vers les 27%. Ces deux équipes, lors de leurs 5 derniers duels ; Chita a inscrit 6 points pour 3 points subis. Concernant Smolensk ; 5 buts scorés, et 9 buts pour ses challengers. Voilà les statistiques de ces deux clubs, uniquement dans cette compétition : Chita s’est attribué la victoire 15 fois, sur 25 matchs terminés, en cumulant 62 points. Pour Smolensk, 5 matchs gagnés pour précisément 25 matchs terminés, avec un cumul de points comptabilisés de 24. Cette compétition introduit également ses chiffres, singulièrement attractives ; Chita a gagné 15 fois pour un total de 25 duels terminés et avec 62 buts comptabilisés. Pour Smolensk, 5 consécrations ont été comptabilisées pour 25 duels joués, avec pour nombre de points total : 24.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

L’équipe Chita peut sûrement être déclarée victorieuse lors de sa future rencontre avec ce rival ; et pour cause, selon notre algorithme spécial basé sur le système de régression de Poisson, elle possède à présent un ratio de probabilités plus grand de 87. Au niveau des matchs précédents, c’est en majorité Chita qui a l’avantage, avec 71% de matchs gagnés et retenus. Le nombre de buts total inscrits par 80, soit Chita buts marqués et enregistrés, démontre la supériorité de ce club. Bien plus que probable, c’est Chita qui gagnera clairement la future rencontre de ces 2 clubs.

Les entraineurs

Coachs : Chita

Evgeni Galkin

L’entraîneur Evgeni Galkin (33 ans) a vu le jour le 09 Décembre 1989 . Cet entraîneur et ses joueurs ont une considération particulière, qui la plupart du temps émeut les gradins. De la surface de réparation aux gradins, les erreurs sont rarissimes et le ballon passif. Voici sa carrière :
Chita (01 Février 2022)
Essentuki (01 Octobre 2020 – 01 Décembre 2020)

Ilya Makienko
Ilya Makienko

Ilya Makienko (51 ans) (176 cm pour 66 kg) a vu le jour le 23 Janvier 1971 . Cet entraîneur à le crampon festif et ne laisse pas ses défenseurs traîner sur le banc de touche, car ils ont toujours été plutôt du style à égaliser le gazon ! Voici sa carrière :
Chita (01 Avril 2021)
Chita (01 Juillet 2018 – 01 Juin 2019)
Chita (01 Septembre 2013 – 01 Février 2016)

Coaching : Smolensk

Nikolay Grishin

L’entraîneur Nikolay Grishin (52 ans) est venu au monde le 10 Juillet 1970 . En ce qui concerne ce coach, l’arrêt de jeu sera toujours un calvaire, son 11, incluant son gardien de but, étant plutôt des abonnés aux remontadas. Voici sa carrière :
Smolensk (01 Octobre 2020 – 01 Décembre 2020)

Andrey Durov

Andrey Durov (45 ans) (188 cm pour 80 kg) est né le 20 Février 1977 . Cet entraîneur et son équipe ont une relation particulière, qui souvent captive les gradins. De la surface de réparation aux gradins, les fautes sont rarissimes et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Smolensk (01 Mai 2021 – 01 Août 2021)

Composition des équipes

Composition de Chita

Pas d’informations communiquées

Composition de Smolensk

Pas d’informations communiquées