Football National League - TOM Tomsk - Enisey

Tous les détails et prévisions concernant le match de foot TOM Tomsk – Enisey en Football National League. Des stats que vous n’obtiendrez pas autre part sont listées sur cette page web. Cette rencontre fait partie de la catégorie football Russie, comme toutes les autres confrontations et ligues liées. Reprise de volée, passement de jambe, Petit pont : Au cours de de cette rencontre, ces actes héroiques sont réalisées par quasiment la totalité des antagonistes, incluant le remplaçant sur son banc de touche ! Date de dernière mise à jour : 27-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour TOM Tomsk – Enisey ?

TOM Tomsk

TOM Tomsk

3-2

Enisey

Enisey

Partagez ce match !
TOM Tomsk

TOM Tomsk

3-2

Enisey

Enisey

Partagez ce match !

Autres confrontations :

8/5/2021 : 1-0 (Stadion Trud, Tomsk)
11/11/2020 : 1-0 (Central Stadium, Krasnoyarsk)
17/11/2019 : 0-3 (Futbol-arena Enisey, Krasnoyarsk)
3/8/2019 : 0-0 (Stadion Trud, Tomsk)

TOM Tomsk vs Enisey, quel résultat ?

Le dernier choc incluant les formations TOM Tomsk et Enisey, s’est parachevé sur le score définitif de 3-2, au bout de 90 minutes de lutte. Cette confrontation fut arbitrée à : Central’nyj Stadion, aux alentours de Krasnoyarsk, le 19/9/2021. Le résultat a progressé de la façon suivante : A mi-match, 2 but(s) pour l’équipe de TOM Tomsk, et 1 but(s) pour Enisey. Puis, lors de la deuxième période : 3 but(s) notifié(s) pour TOM Tomsk, et 2 but(s) marqué(s) par l’équipe de Enisey. 0 but(s) marqué(s) sur le timing suppplémentaire pour TOM Tomsk et 0 point(s) pour Enisey. En ce qui concerne les pénaltis, 0 but(s) comptabilisé(s) par TOM Tomsk et 0 pour Enisey. Ce choc à été géré par S. Tsyganok.

Voir le match TOM Tomsk – Enisey en direct sur quelle chaîne ?

Si vous avez le désire d’ assister en live à la diffusion de ce duel de foot, les chaînes télé à privilégier sont Canal+ et W9. RMC Sport n’est pas sous-estimer également. La grande majorité des matchs ne sont pas transmis de manière automatique sur ces chaînes, les grilles de diffusion pouvant être modifiées, et les horaires de diffusion pouvant être fluctuants. Vous souhaitez avoir la liste des chaînes TV et horaires de diffusion du match TOM Tomsk – Enisey ? Cliquez sur le bouton d’accès à ces infos ci-après.

VOIR TOM Tomsk – Enisey

Où regarder TOM Tomsk – Enisey en streaming ?

Ne ratez pas ce match peu importe où vous êtes ! Profitez de nos grilles de liens de streaming sans frais, autorisés et sans abonnements, en cliquant sur le bouton à côté. La grande majorité des matchs ne sont pas transmis de manière automatique sur ces chaînes, les grilles de diffusion pouvant être modifiées, et les horaires de diffusion pouvant être fluctuants.

VOIR TOM Tomsk – Enisey

Pronostic : Quelles sont les cotes de TOM Tomsk et Enisey ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts TOM Tomsk

-3.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Enisey

-2.5

Aucune[Pas de probabilité quant à l’éventuel favori pour ce match. Tout est possible. Une forte prévisibilité d’égalité est à prévoir pour ce choc. Concernant les parieurs prudents, les analyses affirment que TOM Tomsk signera moins de 4 points durant cette confrontation. Pour les mises orientés under over, et par club, il est tout à fait plausible que Enisey affiche moins de 3 buts à la prochaine confrontation. La victoire pourrait être attribuée à TOM Tomsk avec un pourcentage de prévision de 45%. Les chances pour que Enisey soit vainqueur à l’issu du choc a été évalué à 10%. Le taux de chance pour que ce duel s’achève par un score ex-aequo est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Concernant les états de forme actuels, TOM Tomsk se situe à environ 40% se son plafond, quant à Enisey, on est plutôt sur du 40%. Pour les sommes des buts cumulés et endurés des deux clubs, il est à noter que TOM Tomsk a marqué 8 points, et encaissé 9 fois. Et pour Enisey : 7 points comptabilisés contre 9 buts subis. Voici les statistiques de ces 2 équipes, uniquement dans cette compétition : TOM Tomsk s’est attribué la victoire 9 fois, pour 22 matchs terminés, en totalisant 36 points. En ce qui concerne Enisey, 6 matchs remportés pour précisément 23 matchs terminés, avec un total de points inscrits de 25. Cette compétition amène aussi son lot de stats, particulièrement attrayantes ; TOM Tomsk a triomphé 9 fois pour un total de 22 matchs terminés et avec 36 buts marqués. Pour Enisey, 6 consécrations ont été comptabilisées pour 23 duels joués, avec pour nombre de buts total : 25.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

TOM Tomsk est le club qui se démarque selon les résultantes des calculs algorithmiques donnés par notre outil de prédiction comprenant le processus de Poisson, avec un potentiel supérieur évalué à 65. TOM Tomsk a, dans la majorité des cas, survolés les matchs antérieurs ou s’affrontaient ces 2 équipes, avec un cumul de 62% de victoires. Aussi, à prendre en considération ; le chiffre total de points de 75 est supérieur, une statistique importante permettant de définir un gagnant pour ce duel, avec TOM Tomsk buts marqués. Avoir confiance aux stats permet de miser plus sûrement. Et dans ce cas, elles certifient aisément la consécration pour TOM Tomsk lors du prochain choc.

Le staff

Coachs : TOM Tomsk

Vasili Baskakov

Le coach Vasili Baskakov (60 ans) est né le 09 Septembre 1962 . Un leader qui ne supporte pas l’anti-jeu, de trainer contre le timing et les hooligans globalement, et qui est adepte des combinaisons délicates, surtout avec ses latéraux. Voici sa carrière :
Tom Tomsk (01 Avril 2018 – 01 Septembre 2020)
Tom Tomsk (01 Septembre 2013 – 01 Juillet 2014)
Tom Tomsk (01 Septembre 2011 – 01 Septembre 2011)

Sergey Zhukov

Le coach Sergey Zhukov (55 ans) a vu le jour le 08 Mai 1967 . Peu importe l’arbitre de la rencontre, ainsi que d’un probable carton, ce coach sait parfaitement s’adapter au contexte pour faire rouler le ballon rond dans le filet de la cage adverse. Voici sa carrière :
Tom Tomsk (01 Juin 2021)
Saturn Ramenskoye (01 Avril 2019 – 01 Juin 2021)

Staff : Enisey

Viktor Trenev

L’entraîneur Viktor Trenev (43 ans) (185 cm pour 82 kg) a vu le jour le 20 Août 1979 . Un entraîneur qui qui assimile mal l’anti-jeu, de trainer en défaveur de la montre et les supporters irrespectueux en général, et qui est un habitué des combinaisons inextricables, par dessus tout avec ses ailiers. Voici sa carrière :
Yenisey (01 Juillet 2021 – 01 Décembre 2021)
Yenisey (01 Juillet 2019 – 01 Août 2019)

Dmitri Alenichev
Dmitri Alenichev

L’entraîneur Dmitri Alenichev (50 ans) (172 cm pour 67 kg) est né le 20 Octobre 1972 . Cet entraîneur à le crampon facile et ne laisse jamais ses défenseurs astiquer le banc de touche, car ils sont plutôt du genre à égaliser le gazon ! Voici sa carrière :
Yenisey (01 Juin 2017 – 01 Juin 2019)
Spartak Moscow (01 Juin 2015 – 01 Août 2016)
Arsenal Tula (01 Juillet 2012 – 01 Mai 2015)

Aleksandr Alferov
Aleksandr Alferov

Aleksandr Alferov (60 ans) a vu le jour le 02 Novembre 1962 . Encore un coach qui fait mouiller le maillot de ses joueurs, au-delà des arbitrages souvent approximatifs lors de cette compétition. Voici sa carrière :
Yenisey (01 Septembre 2020 – 01 Juillet 2021)
Luch Vladivostok (01 Avril 2018 – 01 Juin 2018)
Sakhalin (01 Juillet 2015 – 01 Juin 2016)
Baykal (01 Novembre 2013 – 01 Juin 2015)
Yenisey (01 Juillet 2010 – 01 Septembre 2013)

Composition des équipes

Composition de TOM Tomsk

Pas d’informations communiquées

Composition de Enisey

Pas d’informations communiquées