Srpska Liga Belgrade - Lestane - Stepojevac Vaga

Faites différement, analysez absolument tout au sujet de la rencontre Lestane – Stepojevac Vaga en Srpska Liga Belgrade. C’est sur cette page web et de suite, et de façon extrêmement détaillée. A noter : cette section Serbie intègre la totalité des compétitions et équipes associées, n’hésitez donc pas à découvrir davantage ! Avertissement : l’entrejeu est plutôt court lors de ce duel en général ! Et le gardien des cages de chacune de ces formations ne jongle plutôt pas, il est par contre du genre « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 10-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Lestane – Stepojevac Vaga, quel score ?

Lestane

Leštane

1-0

Stepojevac Vaga

Stepojevac Vaga

Partagez ce match !
Lestane

Leštane

1-0

Stepojevac Vaga

Stepojevac Vaga

Partagez ce match !

Autres confrontations :

17/3/2021 : 3-1 (Vaga Arena, Stepojevac)
30/8/2020 : 1-0 (Stadion FK Leštane, Beograd)

Lestane vs Stepojevac Vaga, quel résultat ?

Le plus récent choc incluant les clubs Leštane et Stepojevac Vaga, s’est parachevé sur le score décisif de 1-0, au bout de une période de 90 minutes d’affrontement. Cette confrontation a eu lieu à : Stadion FK Leštane, aux abords de Beograd, à la date du 2/10/2021. Le score a évolué de cette façon : A mi-match, 0 but(s) pour l’équipe de Leštane, et 0 but(s) pour Stepojevac Vaga. Par la suite, durant la seconde période : 1 but(s) notifié(s) pour Leštane, ainsi que 0 but(s) marqué(s) par l’équipe de Stepojevac Vaga. 0 but(s) notifié(s) sur le timing complémentaire pour Leštane et 0 but(s) pour Stepojevac Vaga. Concernant les tirs aux buts, 0 but(s) marqué(s) par Leštane et 0 en faveur de Stepojevac Vaga. Ce match à été géré par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Lestane – Stepojevac Vaga en direct ?

Les chaînes qui suivent transmettent généralement les rencontres de foot : Canal+, RMC Sport, ou sans abonnements, TF1 et W9. Attention ! : les horaires usuellement transmis pour cette classe de chocs peuvent changer dans un délais court. Les chaînes TV de diffusion également, cet élément étant lié aux termes de contrat de diffusion liés. Nous vous invitons à voir d’un clic, pour le match Lestane – Stepojevac Vaga, la ou les chaînes trasmettant l’intégralité de l’évènement, en cliquant sur le bouton situé à proximité.

VOIR Lestane – Stepojevac Vaga

Comment voir Lestane vs Stepojevac Vaga en streaming ?

Voir le match Lestane – Stepojevac Vaga en direct et en streaming ? Pas grand chose de plus simple, il vous suffit d’accéder à la page des sites validés et autorisés en cliquant sur l’accès à côté. Attention ! : les horaires usuellement transmis pour cette classe de chocs peuvent changer dans un délais court. Les chaînes TV de diffusion également, cet élément étant lié aux termes de contrat de diffusion liés.

VOIR Lestane – Stepojevac Vaga

Pronostic : Quelles sont les cotes de Lestane et Stepojevac Vaga ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

-3.5

Under Over Buts Lestane

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Stepojevac Vaga

-1.5

Les statistiques sont avérées : pas de favori confirmé pour cette confrontation. Un match nul est très clairement prévisible pour la prochaine confrontation. A prendre en compte, la grande probabilité de la comptabilité de moins de 4 au cours ce choc. Concernant les parieurs réfléchis, les analyses attestent que Lestane signera moins de 2 points au cours de ce choc. Concernant les parieurs réfléchis, les analyses attestent que Stepojevac Vaga marquera moins de 2 buts au cours de cette confrontation. Les possibilités pour que Lestane soit gagnant à l’issu de la rencontre a été jugé à 10%. La victoire pourrait être attribuée à Stepojevac Vaga avec un pourcentage de probabilité de 45%. Les chances pour que ce match s’achève par un nul a été chiffré à hauteur de 45% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les potentiels globaux des formations qui se rencontrent dans ce match sont les suivants : pour Lestane, nous avons un état de forme d’à peu près 47%, pour Stepojevac Vaga, nous approchons les 40%. Ceci est l’historique des points inscrits et subis par ces deux teams lors de leurs cinq dernières confrontations ; Lestane : 6 / 4. Stepojevac Vaga : 6 / 5 Ce type de compétition introduit aussi ses chiffres, singulièrement attractives ; Lestane a gagné 6 fois sur un ensemble de 15 duels arbitrés et avec 22 buts comptabilisés. Pour Stepojevac Vaga, 7 consécrations ont été comptabilisées pour 15 matchs joués, avec pour nombre de buts total : 25. Pendant cette compétition, Lestane s’est attribué 6 matchs remportés pour un cumul de 15 duels joués et terminés, et 22 points au total. En ce qui concerne Stepojevac Vaga, nous avons 7 matchs gagnés en 15 chocs joués, avec un nombre de points global de 25 comptabilisés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Mathématiquement, et pour les fins connaisseurs, c’est Lestane qui, avec son potentiel évalué à 67, est, d’après nos systèmes d’analyse intégrant l’algorithme de Poisson, la plus à même de remporter le prochain duel. De nombreuses victoires pour de Stepojevac Vaga (100% de matchs antérieurs remportés comprenant ces deux clubs) : cette dernière va certainement donc surpasser son concurrent au prochain match. Le nombre de points total marqués par 75, soit Stepojevac Vaga points marqués et validés, démontre l’avantage de ce club. La somme de données présentées ci-dessus révèle que Lestane sera favori de la prochaine confrontation incluant les 2 clubs.

Le coaching

Coaching : Lestane

Données non-fournies

Données non-fournies

Staff : Stepojevac Vaga

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Lestane

Pas d’informations communiquées

Composition de Stepojevac Vaga

Pas d’informations communiquées