Srpska Liga East - Buducnost Popovac - Dinamo Vranje

Vous souhaitiez un max d’ données sur le match de foot Buducnost Popovac – Dinamo Vranje en Srpska Liga East ? Tout est ci-dessous, découvrez la crème de cette rencontre. À présent, vous naviguez sur les pages de la catégorie Serbie du site ASS, profitez bien ! Le deuxième poteau de chaque but chauffe en général pendant la confrontation de ces 2 teams. Faute ou pas, hors-jeu constaté ou pas, il n’est pas inhabituel que le pénalty soit sifflé. Date de dernière mise à jour : 22-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Buducnost Popovac – Dinamo Vranje ?

Buducnost Popovac

Budućnost Popovac

1-2

Dinamo Vranje

Dinamo Vranje

Partagez ce match !
Buducnost Popovac

Budućnost Popovac

1-2

Dinamo Vranje

Dinamo Vranje

Partagez ce match !

Autres confrontations :

1/8/2021 : 0-3

Buducnost Popovac vs Dinamo Vranje, quel résultat ?

Le plus proche face-à-face opposant les formations Budućnost Popovac et Dinamo Vranje, s’est parachevé sur le score final de 1-2, après une période de 90 minutes de jeu. Cette confrontation fut arbitrée à : Stadion YUMCO, aux abords de Vranje, à la date du 25/9/2021. Le résultat a évolué de la façon décrite ci-après : A la mi-temps, 0 but(s) pour Budućnost Popovac, et 0 but(s) en faveur de Dinamo Vranje. Puis, au cours de la deuxième période : 1 but(s) notifié(s) pour Budućnost Popovac, ainsi que 2 but(s) marqué(s) par Dinamo Vranje. 0 but(s) notifié(s) sur le temps complémentaire pour Budućnost Popovac et 0 but(s) pour Dinamo Vranje. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 but(s) comptabilisé(s) par Budućnost Popovac et 0 pour Dinamo Vranje. Ce face-à-face à été géré par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Buducnost Popovac vs Dinamo Vranje ?

La majorité des chocs diffusés, le sont sur les chaînes télé habituelles telles que TF1 en ce qui concerne les duels capitaux, mais aussi RMC Sport, Canal+ ou encore W9. La grande majorité des duels de cet acabit peuvent aussi être subordonnés à des variations sur le plan des heures et des chaînes TV de transmission. Ne rien rater du duo Buducnost Popovac – Dinamo Vranje ? C’est réalisable, en cliquant sur le lien à proximité, pour accéder aux chaînes de télévision et horaires de diffusion.

VOIR Buducnost Popovac – Dinamo Vranje

Comment voir Buducnost Popovac vs Dinamo Vranje en streaming ?

Si vous souhaitez obtenir des liens de streaming légaux et de qualité pour regarer le choc Buducnost Popovac – Dinamo Vranje, n’hésitez plus à cliquer sur le lien lié. La grande majorité des duels de cet acabit peuvent aussi être subordonnés à des variations sur le plan des heures et des chaînes TV de transmission.

VOIR Buducnost Popovac – Dinamo Vranje

Quel est le pronostic pour Buducnost Popovac – Dinamo Vranje ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

+1.5

Under Over Buts Buducnost Popovac

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Dinamo Vranje

-3.5

Un match qui ne met en avant aucun favori crédible pour une future rencontre. Une grande probabilité d’égalité est à prévoir pour ce match. Prédire plus de 1 au cours ce match est une plausible déduction chiffrée et un pari victorieux. Les prévisions les plus fiables confirment qu’il est fortement plausible que Buducnost Popovac marque moins de 3 points pendant ce choc. Pour les mises de type under over, et par club, il est tout à fait envisageable que Dinamo Vranje score moins de 4 points à la prochaine rencontre. Les potentialités pour que Buducnost Popovac soit victorieux à la fin de la confrontation a été estimé à 10%. Le taux de chances confirmant Dinamo Vranje comme victorieux de ce match est de 45%. Le taux de probabilité pour que ce choc se termine par un score ex-aequo est de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Au sujet des états de forme actuels, Buducnost Popovac se situe à approximativement 33% se son maximum, quant à Dinamo Vranje, on est plutôt sur du 47%. Au cours des cinq dernières confrontations des 2 équipes, Buducnost Popovac a eu l’occasion de marquer 8 points et d’en encaisser 10. Dinamo Vranje, elle, a scoré 12 buts contre 9 buts subits. Ce type de compétition produit également ses statistiques, singulièrement attirantes ; Buducnost Popovac a gagné 6 fois pour un ensemble de 14 duels effectués et avec 35 buts comptabilisés. Pour Dinamo Vranje, 8 victoires ont été reconnues pour 14 duels joués, avec pour nombre de points global : 34. Exclusivement pendant cette compétition, ci-après les stats formelles au sujet des consécrations et buts totalisés par les deux formations qui rivalisent : Buducnost Popovac a acquis la victoire 6 fois sur 14 matchs validés dernièrement, avec 35 points au total. Alors que Dinamo Vranje s’est glorifié de 8 victoires sur 14 matchs terminés, avec 34 buts marqués.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Au-delà des stats habituelles, nos systèmes intégrant le procédé de régression de Poisson signale que le club Dinamo Vranje est tout à fait en mesure de gagner la future rencontre avec un taux de 78, donc plus grand que celui de son adversaire. De nombreuses victoires au compteur de Dinamo Vranje (80% de duels précédents gagnés impliquant ces deux formations) : cette dernière va certainement donc surpasser son concurrent au prochain duel. Le nombre de points cumulés marqués par 80, soit Dinamo Vranje buts marqués et homologués, révèle la domination de cette formation. Les stats sont éloquentes : c’est l’équipe Dinamo Vranje qui devrait être proclamée vainqueur du futur choc opposant ces 2 formations.

Le coaching

Coachs : Buducnost Popovac

Données non-fournies

Données non-fournies

Coaching : Dinamo Vranje

Radmilo Jovanovic

Le coach Radmilo Jovanovic . Peu d’importance concernant l’arbitre de la confrontation, ainsi que d’un potentiel avertissement, ce coach saura s’adapter au contexte pour faire rouler le ballon rond dans le filet du but adverse. Voici sa carrière :
Dinamo Vranje (12 Novembre 2018)
Dinamo Vranje (16 Octobre 2018 – 18 Octobre 2018)
Dinamo Vranje (27 Février 2018 – 30 Juin 2018)
Temnić 1924 (01 Septembre 2017 – 31 Janvier 2018)
Zemun (01 Janvier 2011 – 21 Avril 2011)

Dragan Antic

Le coach Dragan Antic (59 ans) est venu au monde le 20 Septembre 1963 . Cet entraîneur et son équipe ont une considération unique, qui souvent captive le stade entier. De la surface de réparation aux gradins, les fautes sont rarissimes et le ballon passif. Voici sa carrière :
Dinamo Vranje (01 Juin 2020 – 01 Juin 2021)
Dinamo Vranje (01 Novembre 2019 – 01 Mai 2020)
Dinamo Vranje (01 Octobre 2018 – 01 Novembre 2018)
Dinamo Vranje (01 Juillet 2018 – 01 Octobre 2018)
Radnički Niš (01 Mars 2018 – 01 Mai 2018)
Dinamo Vranje (01 Juillet 2016 – 01 Mars 2018)
Timok Zaječar (01 Août 2013 – 01 Novembre 2013)
Bežanija (01 Septembre 2012 – 01 Septembre 2012)
Ohrid (01 Septembre 2011 – 01 Décembre 2011)
Napredak (01 Septembre 2010 – 01 Mai 2011)

Sasa Jovanovic

Sasa Jovanovic (43 ans) a vu le jour le 07 Décembre 1979 . Encore un coach qui fait mouiller le maillot de ses joueurs, malgré des arbitrages assez souvent hésitants lors de cette compétition. Voici sa carrière :
Dinamo Vranje (01 Juillet 2021)

Composition des équipes

Composition de Buducnost Popovac

Pas d’informations communiquées

Composition de Dinamo Vranje

Pas d’informations communiquées