3 liga West - Zl Moravce Vrable II - Nove Zamky

Sortez du lot, apprenez tout sur tout à propos de la rencontre Zl Moravce Vrable II – Nove Zamky en 3 liga West. C’est ici et maintenant, et de manière extrêmement détaillée. La catégorie Slovaquie, c’est la totalité des compétitions, et duels, précisément, stats à l’appui, ainsi que les pronostics et résultats antérieurs ou futurs. Pendant cette rencontre, il est rare de cirer le banc. Les actions hors du commun ne sont pas rares et les passes décisives sont nombreuses ! Date de dernière mise à jour : 22-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Zl Moravce Vrable II – Nove Zamky ?

Zl Moravce Vrable II

Zl. Moravce-Vrablé II

1-3

Nove Zamky

Nové Zámky

Partagez ce match !
Zl Moravce Vrable II

Zl. Moravce-Vrablé II

1-3

Nove Zamky

Nové Zámky

Partagez ce match !

Scores passés :

2/5/2021 : 0-0 (Štadión Ladislava Gancznera, Nové Zámky)
27/9/2020 : 2-0 (Futbalový štadión na Levickej ulici, Vráble)

Quel résultat pour Zl Moravce Vrable II – Nove Zamky ?

Le dernier match opposant les équipes Zl. Moravce-Vrablé II et Nové Zámky, s’est arrêté sur le score irrévocable de 1-3, après 90 minutes d’affrontement. Cette confrontation fut organisée à : Štadión Ladislava Gancznera, aux alentours de Nové Zámky, le 21/8/2021. Le résultat a progressé de la façon décrite ci-après : A la mi-temps, 0 but(s) pour Zl. Moravce-Vrablé II, et 0 but(s) pour Nové Zámky. Par la suite, au cours de la deuxième partie : 1 but(s) comptabilisé(s) à la faveur de Zl. Moravce-Vrablé II, et 3 but(s) marqué(s) par l’équipe de Nové Zámky. 0 but(s) comptabilisé(s) sur le timing suppplémentaire pour Zl. Moravce-Vrablé II et 0 but(s) pour Nové Zámky. En ce qui concerne les pénaltis, 0 point(s) comptabilisé(s) par Zl. Moravce-Vrablé II et 0 à la faveur de Nové Zámky. Ce duel à été arbitré par un arbitre local.

Voir le match Zl Moravce Vrable II – Nove Zamky en direct sur quelle chaîne ?

Les chaînes télé à grandes audiences telles que W9 ou TF1 sont en général suffisantes pour regarder les chocs majeurs, mais aussi les confrontations moins importantes. Il est cependant indispensable de prendre en considération le fait que les horaires et chaînes télé prévues pour cette rencontre peuvent évoluer dans un délais très court. Pour ne pas rater une minute du match Zl Moravce Vrable II – Nove Zamky, accédez aux données indispensables du dueo, et entre autres, les canaux et horaires de diffusion de l’évènement.

VOIR Zl Moravce Vrable II – Nove Zamky

Comment voir Zl Moravce Vrable II vs Nove Zamky en streaming ?

Regardez Zl Moravce Vrable II – Nove Zamky sur votre PC ou votre tablette, en streaming gratuit, sans inscription. Pour cela, cliquez sur le bouton ci-après. Il est cependant indispensable de prendre en considération le fait que les horaires et chaînes télé prévues pour cette rencontre peuvent évoluer dans un délais très court.

VOIR Zl Moravce Vrable II – Nove Zamky

Pronostic : Quelles sont les cotes de Zl Moravce Vrable II et Nove Zamky ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Zl Moravce Vrable II

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Nove Zamky

-1.5

Pas de favori défini dans ce match, en dépit des stats exactes et rigoureuses. Une forte probabilité de match nul est à pronostiquer pour ce choc. Les prévisions les plus crédibles indiquent qu’il est extrêmement plausible que Zl Moravce Vrable II marque moins de 3 points durant cette confrontation. Pour ceux qui veulent miser brillamment, il est quasi-certain que Nove Zamky comptabilise moins de 2 buts d’ici la fin du temps réglementaire. Il a été évalué à 10% le taux de probabilités qui atteste que Zl Moravce Vrable II peut gagner. Le taux de possibilités citant Nove Zamky comme gagnant de ce choc est de 45%. Il y a 45% de prévisibilité pour que ce choc se solde par un score à égalité.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

POur ce qui est de le potentiel global de ces 2 équipes, il est à constater que le l’état de forme de Zl Moravce Vrable II se positionne à environ 40%, tandis que Nove Zamky se situe préférablement à 53%. Au cours des 5 plus récents matchs opposant ces deux équipes, Zl Moravce Vrable II a inscrit exactement 5 buts et encaissés 8 points. Alors que Nove Zamky a marqué 7 points contre 5 points subits. Si l’on devait prendre en compte uniquement les matchs de ces 2 formations dans cette même compétition, il est à noter que Zl Moravce Vrable II a emporté jusqu’à maintenant 8 chocs pour une totalité de 20 duels validés, incluant la somme de buts global de 18. Concernant Nove Zamky : 7 duels remportés pour 20 joués, avec 26 buts inscrits en globalité. Durant cette compétition, Zl Moravce Vrable II s’est attribué 8 matchs gagnés pour un cumul de 20 duels effectués et terminés, et 18 buts en global. Pour ce qui est de Nove Zamky, nous avons 7 matchs remportés en 20 chocs joués, avec un nombre de buts total de 26 inscrits.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Selon notre algorithme généré sur le procédé de Poisson, et selon les antérieures informations chiffrées, Zl Moravce Vrable II a de grosses probabilités de gagner la prochaine rencontre, avec un niveau de probabilité plus grand estimé à 67. Si nous devions prendre en compte le nombre de victoires de ces 2 clubs, nous serions sur une égalité totale. 56 démontre également sa supériorité sur le plan des buts homologués. En effet, avec Nove Zamky buts validés et comptabilisés, cette équipe se démarque. Si l’on devait choisir une équipe privilégiée en fonction les données présentées plus haut, Nove Zamky serait fatalement gagnante.

Les coachs

Coachs : Zl Moravce Vrable II

Données non-fournies

Données non-fournies

Coaching : Nove Zamky

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Zl Moravce Vrable II

Pas d’informations communiquées

Composition de Nove Zamky

Pas d’informations communiquées