I Liga Women - Trencin W - Nove Zamky W

Vous désiriez un max d’ infos concernant le match de football Trencin W – Nove Zamky W en I Liga Women ? Tout est ci-dessous, découvrez la crème de cette rencontre. La classe Slovaquie, c’est la totalité des ligues et coupes, et chocs, dans les détails, statistiques pour preuves, mais aussi les pronos et résultats passés ou à venir. Passement de jambe, petit pont, reprise de volée : Lors de de cette rencontre, ces actions sont faites par presque la totalité des antagonistes, incluant le remplaçant sur son banc de touche ! Date de dernière mise à jour : 9-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Trencin W – Nove Zamky W ?

Trencin W

Trenčín W

0-1

Nove Zamky W

Nové Zámky W

Partagez ce match !
Trencin W

Trenčín W

0-1

Nove Zamky W

Nové Zámky W

Partagez ce match !

Autres résultats :

12/9/2021 : 1-3 (Areál This Is my sen-akademy, Trenčín)

Quel résultat pour Trencin W – Nove Zamky W ?

Le plus proche face-à-face liant les formations Trenčín W et Nové Zámky W, s’est achevé sur le résultat définitif de 0-1, au bout de 90 minutes de lutte. Cette confrontation a été organisée à : Tréningové centrum FC Union Nové Zámky pri Radave, aux abords de Hul, à la date du 5/3/2022. Le résultat a progressé de cette façon : A mi-match, 0 but(s) pour l’équipe de Trenčín W, et 0 but(s) en faveur de Nové Zámky W. Puis, durant la deuxième partie : 0 but(s) comptabilisé(s) à la faveur de Trenčín W, ainsi que 1 but(s) marqué(s) par Nové Zámky W. 0 point(s) marqué(s) sur le timing suppplémentaire pour Trenčín W et 0 point(s) pour Nové Zámky W. Pour les pénaltis, 0 point(s) notifié(s) par Trenčín W et 0 à la faveur de Nové Zámky W. Ce duel à été géré par un arbitre local.

Voir le match Trencin W – Nove Zamky W en direct sur quelle chaîne ?

Chocs extérieurs, tournois internationaux mais aussi matchs nationaux sont par défaut diffusés sur des chaînes comme RMC Sport, Canal+ ou TF1. Nous vous invitons à vous méfier des heures et des canaux de diffusion de cette catégorie de rencontres ; effectivement, ils sont susceptibles de changer dans un délais court. Sur quelle chaînes TV et à quelle heure sera transmis le match Trencin W – Nove Zamky W ? Accédez aux réponses à la totalité de vos interrogations en cliquant sur le lien à proximité.

VOIR Trencin W – Nove Zamky W

Où regarder Trencin W – Nove Zamky W en streaming ?

Ne manquez pas ce duel où que vous soyez ! Profitez de nos listes de sites de streaming gratuits, légaux et sans abonnements, en cliquant sur le lien à proximité. Nous vous invitons à vous méfier des heures et des canaux de diffusion de cette catégorie de rencontres ; effectivement, ils sont susceptibles de changer dans un délais court.

VOIR Trencin W – Nove Zamky W

Quels sont les cotes et le pronostic pour Trencin W – Nove Zamky W ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

-3.5

Under Over Buts Trencin W

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Nove Zamky W

-2.5

Pas d’élu défini dans ce match, en dépit des stats concises et approfondies. Un duel sans victoire est absolument plausible. Pour ceux et celles qui désirent parier en mode under over, il est à noter que très probablement moins de 4 buts seront comptabilisés. Une quasi-révélation chiffrée : Trencin W marquera durant ce match moins de 2 buts pour les plus prudents. Une quasi-certitude chiffrée : Nove Zamky W marquera dans ce match moins de 3 buts pour les plus méfiants. La consécration peut être accordée à Trencin W avec un rapport de prévoyance de 10%. Le taux de probabilités distinguant Nove Zamky W comme gagnant de ce duel est de 45%. Les chances pour que ce match s’achève par un nul a été estimé à hauteur de 45% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les états de forme généraux des équipes qui s’affrontent dans ce choc sont les suivants : pour Trencin W, nous obtenons un état de forme d’environ 27%, et pour Nove Zamky W, nous sommes sur du 67%. Au cours des cinq derniers chocs opposant ces 2 clubs, Trencin W a inscrit exactement 2 points et encaissés 3 points. Alors que Nove Zamky W a inscrit 13 points pour 6 points encaissés. Seulement dans cette compétition, ci-après les stats précises relatives aux consécrations et buts cumulés par les 2 formations qui se défient : Trencin W a acquis la victoire 13 fois sur 24 matchs terminés récemment, avec 30 buts marqués. Tandis que Nove Zamky W s’est gratifié de 12 victoires sur 24 chocs terminés, avec 44 points marqués. Strictement sur cette compétition, voici les statistiques précises au sujet des victoires et points comptabilisés par les deux clubs qui rivalisent : Trencin W a acquis la victoire 13 fois sur 24 matchs terminés récemment, avec 30 points marqués. Pendant que Nove Zamky W s’est gratifié de 12 victoires sur 24 matchs terminés, avec 44 buts comptabilisés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Sur le plan des chiffres, et pour les grands connaisseurs, c’est Trencin W qui, avec son potentiel synthétisé à 59, sera, selon nos systèmes d’analyse intégrant l’algorithme de Poisson, la plus à même de remporter le prochain match. Le cumul de matchs remportés validés par ces deux clubs au cours de leurs précédents rencontres est similaire, il sera donc difficile de les départager sur cette statistique. pas d’ incertitude : concernant les stats liées aux buts marqués, c’est Nove Zamky W qui est désigné favori, avec 60 points marqués. Si l’on avait à choisir une formation favorite selon les données précisées plus haut, Nove Zamky W sortirai assurément vainqueur.

Les coachs

Staff : Trencin W

Données non-fournies

Données non-fournies

Staff : Nove Zamky W

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Trencin W

Pas d’informations communiquées

Composition de Nove Zamky W

Pas d’informations communiquées