Division 2 Norra Gotaland - Nordvarmland - Lidkoping

Sortez du lot, apprenez absolument tout à propos de la rencontre Nordvarmland – Lidkoping en Division 2 Norra Gotaland. C’est sur cette page web et maintenant, et de façon particulièrement fine. Vous trouverez dans cette catégorie de pages vouées au monde du foot, toutes les tournois et rencontres liées à la thématique Suède. A prendre en compte : l’entrejeu est clairement court au cours de ce match en général ! Et le gardien de but de chacune de ces teams ne jongle pas, il est plutôt plutôt orienté « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 9-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Nordvarmland – Lidkoping ?

Nordvarmland

Nordvärmland

3-1

Lidkoping

Lidköping

Partagez ce match !
Nordvarmland

Nordvärmland

3-1

Lidkoping

Lidköping

Partagez ce match !

Autres résultats :

5/6/2021 : 2-1 (Framnäs IP, Lidköping)
29/8/2020 : 2-2 (Lillängen, Sysslebäck)
3/8/2019 : 2-1 (Nyvallen, Ambjörby)
19/4/2019 : 1-3 (Framnäs IP, Lidköping)

Quel résultat pour Nordvarmland – Lidkoping ?

Le plus récent match ayant opposé les équipes Nordvärmland et Lidköping, s’est parachevé sur le résultat décisif de 3-1, après une période de 90 minutes de lutte. Cette rencontre a été organisée à : Nyvallen, dans la ville de Ambjörby, le 9/10/2021. Le score a progressé de la façon décrite ci-après : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour l’équipe de Nordvärmland, et 0 but(s) pour Lidköping. Puis, lors de la deuxième partie : 3 but(s) comptabilisé(s) en faveur de Nordvärmland, ainsi que 1 but(s) marqué(s) par Lidköping. 0 point(s) marqué(s) sur le timing additionnel pour Nordvärmland et 0 but(s) pour Lidköping. Concernant les tirs aux buts, 0 point(s) notifié(s) par Nordvärmland et 0 pour Lidköping. Ce match à été géré par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Nordvarmland – Lidkoping en direct ?

Les chaînes à fortes audiences comme W9 ou TF1 sont habituellement satisfaisantes pour regarder les chocs majeurs, mais aussi les confrontations moins importantes. Les contrats liés à la diffusion de cette catégorie de chocs peuvent évoluer, celà étant relatif aux contrats de transmission associés. Ne rien rater du match Nordvarmland – Lidkoping ? C’est à votre portée, en activant le bouton à proximité, pour accéder aux chaînes de télévision et grilles horaires de diffusion.

VOIR Nordvarmland – Lidkoping

Où regarder Nordvarmland – Lidkoping en streaming ?

bénéficiez de, en quelques mouvements de souris, la totalité des sites de streaming qui diffusent ce match gratuitement. Pour ce faire, cliquez directement le bouton prévu à cet effet. Les contrats liés à la diffusion de cette catégorie de chocs peuvent évoluer, celà étant relatif aux contrats de transmission associés.

VOIR Nordvarmland – Lidkoping

Pronostic : Quelles sont les cotes de Nordvarmland et Lidkoping ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

-3.5

Under Over Buts Nordvarmland

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Lidkoping

-2.5

Pas d’élu désigné dans cette confrontation, malgré des statistiques précises et rigoureuses. Il est plausible que ce match se termine par un nul. Pour ceux qui désirent parier par la méthode under over, il est à noter que très certainement moins de 4 buts seront marqués. Nos outils de prévision précisent avec un grand taux de conviction, que Nordvarmland va afficher moins de 2 buts. Les pronostics les plus crédibles indiquent qu’il est excessivement probable que Lidkoping affiche moins de 3 buts durant ce match. Le taux de potentialités désignant Nordvarmland comme vainqueur de ce duel est de 10%. Les chances pour que Lidkoping soit vainqueur à la fin du duel a été jugé à 45%. Les chances pour que ce match se termine par un score à égalité a été chiffré à hauteur de 45% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Au sujet des potentiels récents, Nordvarmland se situe à approximativement 27% se son maximum, quant à Lidkoping, on est plutôt sur du 67%. Ces deux teams, durant leurs cinq derniers matchs ; Nordvarmland a scoré 2 buts contre 3 buts subis. Concernant Lidkoping ; 13 points inscrits, et 6 points pour ses challengers. Si on devait compter seulement les duels de ces deux équipes dans cette même compétition, il est à noter que Nordvarmland a emporté jusqu’à aujourd’hui 13 duels pour un total de 24 matchs joués, incluant un nombre de buts global de 30. Pour Lidkoping : 12 duels gagnés sur 24 joués, avec 44 points marqués au total. Exclusivement sur cette compétition, ci-après les stats exactes au sujet des victoires et points cumulés par les 2 équipes qui s’affrontent : Nordvarmland a obtenu la victoire 13 fois sur 24 matchs validés dernièrement, avec 30 buts au total. Pendant que Lidkoping s’est gratifié de 12 victoires sur 24 matchs comptabilisés, avec 44 buts inscrits.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Concernant les connaisseurs et fanatiques des nombres, notre algorithme prévisionnel met en lumière la victoire prochainement de Nordvarmland dont le potentiel de 59 est plus grande que celui de son rival. Aucune de ces 2 équipes n’est en mesure de se flatter d’avoir davantage de consécrations que l’autres. En effet elles possèdent un nombre de victoires lorsqu’elle s’affrontent égal. Le nombre de points cumulés marqués par 60, soit Lidkoping buts marqués et homologués, révèle la domination de cette formation. Un grand nombre de statistiques confirment le fait que Lidkoping a bien plus de possibilités de remporter le prochain match. A vos mises !

Le staff

Entraineurs : Nordvarmland

Données non-fournies

Données non-fournies

Coachs : Lidkoping

Patrik Gustavsson

L’entraîneur Patrik Gustavsson . Encore un entraîneur qui fait tremper le maillot de ses attaquants, malgré des arbitrages assez souvent fluctuants au cours de cette épreuve. Voici sa carrière :
Lidköping (01 Août 2016)

Composition des équipes

Composition de Nordvarmland

Pas d’informations communiquées

Composition de Lidkoping

Pas d’informations communiquées