Elitettan - Borgeby W - Bollstanas W

Une quantité d’information exceptionnelle : découvrez sur cette page vraiment tout concernant le choc Borgeby W – Bollstanas W, en Elitettan. Tout le foot est ici ! Pour note : cette section Suède intègre l’intégralité des compétitions et teams liées, n’hésitez donc pas à vous régaler davantage ! A noter : l’entrejeu est assez short durant ce duel globalement ! Et le gardien de but de chacune de ces équipes ne jongle pas, il est plutôt plutôt orienté « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 29-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Borgeby W – Bollstanas W, quel score ?

Borgeby W

Borgeby W

4-3

Bollstanas W

Bollstanäs W

Partagez ce match !
Borgeby W

Borgeby W

4-3

Bollstanas W

Bollstanäs W

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

16/5/2021 : 2-4 (Bollstanäs IP, Upplands Väsby)

Borgeby W vs Bollstanas W, quel résultat ?

Le plus proche match opposant les formations Borgeby W et Bollstanäs W, s’est fini sur le résultat définitif de 4-3, après une période de 90 minutes de lutte. Cette rencontre a eu lieu à : Borgeby IP, dans la ville de Bjärred, le 9/10/2021. Le score a évolué de cette façon : A mi-match, 2 but(s) pour l’équipe de Borgeby W, et 2 but(s) en faveur de Bollstanäs W. Par la suite, durant la seconde période : 4 but(s) comptabilisé(s) pour Borgeby W, et 3 but(s) pour Bollstanäs W. 0 point(s) notifié(s) sur le timing suppplémentaire pour Borgeby W et 0 point(s) pour Bollstanäs W. Concernant les tirs aux buts, 0 but(s) marqué(s) par Borgeby W et 0 à la faveur de Bollstanäs W. Ce duel à été géré par A. Kandas.

Voir le match Borgeby W – Bollstanas W en direct sur quelle chaîne ?

Vous souhaitez savoir quand et où sera diffusé ce match ? La plupart du temps, il l’est sur les chaînes tels que Canal+, TF1, mais aussi fréquemment sur W9 et RMC Sport. Ceci étant dit, ne faites pas confiance à cent pour cent aux heures et chaînes TV indiquées habituellement, les droits de transmission pouvant être modifiés et les horaires peuvent être fluctuants. Ne rien manquer du match Borgeby W – Bollstanas W ? C’est réalisable, en activant le bouton d’à côté, afin d’ accéder aux chaînes TV et horaires de diffusion.

VOIR Borgeby W – Bollstanas W

Quel site de streaming pour suivre Borgeby W – Bollstanas W ?

Suivez Borgeby W – Bollstanas W depuis votre ordinateur ou votre téléphone, en streaming gratuit, sans inscription. Pour ce faire, cliquez sur le bouton à proximité. Ceci étant dit, ne faites pas confiance à cent pour cent aux heures et chaînes TV indiquées habituellement, les droits de transmission pouvant être modifiés et les horaires peuvent être fluctuants.

VOIR Borgeby W – Bollstanas W

Pronostic : Quelles sont les cotes de Borgeby W et Bollstanas W ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

-3.5

Under Over Buts Borgeby W

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Bollstanas W

-1.5

Aucun favori à cette heure. Il semble que ce duel soit spécialement bien équilibré. Le match nul pourraît être la prédilection la plus concrète pour ce choc. A prendre en considération, la forte probabilité de la comptabilité de moins de 4 pendant ce face-à-face. Les pronostics les plus fiables confirment qu’il est fortement probable que Borgeby W affiche moins de 2 buts durant cette confrontation. Bollstanas W scorera moins de 2 buts dans cette confrontation, d’après les spécialistes. Les potentialités pour que Borgeby W soit victorieux à l’issu de la confrontation a été évalué à 30%. Le taux de chances distinguant Bollstanas W comme victorieux de ce duel est de 35%. Le taux de plausibilité pour que cette rencontre se termine par un score à égalité est à hauteur de : 35%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Sur une vue d’ensemble, Borgeby W est à approximativement 20% de son état de forme optimal, tandis que Bollstanas W semble se stabiliser vers les 7%. Au cours des 5 derniers duels opposant ces deux équipes, Borgeby W a inscrit précisément 4 buts et encaissés 8 buts. Tandis que Bollstanas W a marqué 1 points contre 10 points subits. Ce genre de compétition introduit également ses chiffres, singulièrement attractives ; Borgeby W a brillé 3 fois pour un ensemble de 19 matchs effectués et avec 19 buts comptabilisés. Quant à Bollstanas W, 3 réussites ont été comptabilisées pour 19 duels joués, avec pour nombre de buts total : 12. Si l’on devait prendre en compte seulement les duels de ces deux formations dans cette même compétition, il est à prendre en compte que Borgeby W a gagné à ce jour 3 duels pour une totalité de 19 duels joués, incluant la somme de buts total de 19. En ce qui concerne Bollstanas W : 3 matchs gagnés sur 19 comptabilisés, avec 12 buts marqués en globalité.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

L’équipe Bollstanas W pourra sûrement être déclarée gagnante lors de sa prochaine rencontre avec ce rival ; et pour cause, selon notre outil spécifique basé sur le procédé de régression de Poisson, elle a à ce jour un ratio de probabilités supérieur de 74. De nombreuses victoires en faveur de Bollstanas W (62% de chocs antérieurs remportés impliquant ces deux formations) : cette dernière devrait donc surpasser son concurrent au prochain match. 55 points enregistrés et validés pour Borgeby W, ce qui fait de cette formation un leader au cours de ces duels. Borgeby W a des chiffres supérieures, et semble se démarquer particulièrement au cours de la future confrontation opposant ces deux clubs.

Les entraineurs

Staff : Borgeby W

Izet Kaljic

Izet Kaljic . Ce coach et son équipe ont une considération privilégiée, qui très souvent impressionne le stade entier. De la dernière maille du filet à la tribune, les fautes sont rarissimes et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Borgeby (01 Janvier 2021)
Eskilsminne (01 Septembre 2020 – 01 Décembre 2020)

Staff : Bollstanas W

Tobias Birgersson

Tobias Birgersson (34 ans) est né le 11 Mars 1988 . Ce coach et ses joueurs ont une relation unique, qui souvent impressionne les gradins. De la cage à la tribune, les fautes sont rarissimes et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Bollstanäs (01 Novembre 2020 – 01 Octobre 2021)

Composition des équipes

Composition de Borgeby W

Pas d’informations communiquées

Composition de Bollstanas W

Pas d’informations communiquées