Elitettan - Umea - Mallbacken W

Vous vouliez un max d’ infos sur le match de foot Umea – Mallbacken W en Elitettan ? Absolument tout est ci-dessous, découvrez la crème de ce match. A noter : cette section Suède est composée de l’intégralité des compétitions et teams liées, n’hésitez donc pas à découvrir encore plus ! Lors de cette confrontation, il n’est pas coutume de cirer le banc. Les actions spectaculaires ne sont pas rares et les passes décisives sont très nombreuses ! Date de dernière mise à jour : 29-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Umea – Mallbacken W ?

Umea

Umeå

4-2

Mallbacken W

Mallbacken W

Partagez ce match !
Umea

Umeå

4-2

Mallbacken W

Mallbacken W

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

29/5/2021 : 2-2 (Strandvallen, Lysvik)

Quel résultat pour Umea – Mallbacken W ?

Le plus proche match liant les formations Umeå et Mallbacken W, s’est terminé sur le score final de 4-2, au bout de une durée de 90 minutes d’affrontement. Cette rencontre a été organisée à : Umeå Energi Arena SOL, aux abords de Umeå, le 13/11/2021. Le score a progressé de cette façon : A la moitié du temps prévu, 2 but(s) pour l’équipe de Umeå, et 2 but(s) en faveur de Mallbacken W. Puis, lors de la deuxième partie : 4 but(s) comptabilisé(s) à la faveur de Umeå, ainsi que 2 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Mallbacken W. 0 but(s) notifié(s) sur le temps suppplémentaire pour Umeå et 0 point(s) pour Mallbacken W. Pour les tirs aux buts, 0 point(s) marqué(s) par Umeå et 0 à la faveur de Mallbacken W. Ce duel à été géré par Mattias Eriksson.

Voir le match Umea – Mallbacken W en direct sur quelle chaîne ?

Les matchs importants et de ligue 2 sont accessibles sur les moyens de diffusion traditionnels, tels que Canal+ et TF1, ceci dit il est également probable de regarder davantage de rencontres sur W9 ou encore RMC Sport. Ceci dit, ne vous fiez pas à 100% aux horaires et chaînes communiquées habituellement, les contrats de transmission pouvant être modifiés et les horaires peuvent être fluctuants. Nous vous proposons de voir d’un clic, pour le choc Umea – Mallbacken W, la ou les chaînes TV diffusant la totalité de l’évènement, en activant le bouton ci-après.

VOIR Umea – Mallbacken W

Comment voir Umea vs Mallbacken W en streaming ?

Rater un choc de football comme Umea – Mallbacken W ? Ca équivaudrait une grosse erreur, car il est très aisé de voir cette rencontre en accédant aux liens de streaming qui diffusent l’évènement de manière légale. Un clic ! Découvrez ! Ceci dit, ne vous fiez pas à 100% aux horaires et chaînes communiquées habituellement, les contrats de transmission pouvant être modifiés et les horaires peuvent être fluctuants.

VOIR Umea – Mallbacken W

Quels sont les cotes et le pronostic pour Umea – Mallbacken W ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

-3.5

Under Over Buts Umea

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Mallbacken W

-1.5

Impossible de diagnostiquer avec conviction un élu pour ce duel où tout est possible. Le match nul paraît être la prédilection la plus pragmatique pour cette rencontre. D’après les stats précédentes, il est fort à parier que moins de 4 buts seront marqués au cours cette confrontation. Pour ceux qui souhaitent miser brillamment, il est fort à parier que Umea comptabilise moins de 2 buts d’ici la fin du temps imparti. Nos systèmes de prédiction indiquent avec un fort ratio de conviction, que Mallbacken W va inscrire moins de 2 buts. Le taux de possibilités désignant Umea comme gagnant de ce match est de 30%. Les chances pour que Mallbacken W soit victorieux à la fin de la confrontation a été évalué à 35%. Il y a 35% de prévisibilité pour que cette rencontre s’achève sur un score similaire pour les 2 équipes.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Pour l’état de forme global de ces 2 clubs, il est à signaler que le le potentiel de Umea est à environ 20%, tandis que Mallbacken W se positionne préférablement à 7%. Durant les 5 plus récents chocs opposant ces 2 équipes, Umea a marqué exactement 4 buts et subis 8 buts. Tandis que Mallbacken W a inscrit 1 buts contre 10 points encaissés. Ce type de compétition amène aussi ses stats, singulièrement attrayantes ; Umea a gagné 3 fois pour un ensemble de 19 matchs joués et avec 19 points comptabilisés. Pour Mallbacken W, 3 réussites ont été comptabilisées pour 19 matchs joués, avec pour nombre de points global : 12. Ce type de compétition produit aussi son lot de chiffres, singulièrement attrayantes ; Umea a triomphé 3 fois sur un total de 19 duels joués et avec 19 buts marqués. Quant à Mallbacken W, 3 consécrations ont été comptabilisées pour 19 duels joués, avec pour nombre de points total : 12.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Sur le plan des chiffres, et pour les fins connaisseurs, c’est Mallbacken W qui, avec son potentiel synthétisé à 74, sera, d’après nos outils d’analyse intégrant la loi de Poisson, la plus à même de gagner le prochain duel. La plus massive hypothèse de victoire est donnée à Mallbacken W, car pendant des rencontres antérieures, cette équipe à remporté la victoire à 62% de reprises. Les joueurs des équipes adverses n’ont rien pu faire : Umea a inscrit 55 buts au cours des précédentes rencontres. L’équipe favorite, en somme. En tant qu’excellent parieur, si vous deviez miser, sélectionnez Umea car cette équipe, d’après les statistiques montrées, sera certainement vainqueure au prochain duel.

Les coachs

Coachs : Umea

Samuel Fagerholm
Samuel Fagerholm

Le coach Samuel Fagerholm (30 ans) est venu au monde le 10 Octobre 1992 . Un leader qui qui assimile mal l’anti-jeu, de jouer en défaveur de la montre et les hooligans en général, et qui est un habitué des combinaisons délicates, par dessus tout avec ses ailiers. Voici sa carrière :
Umeå (01 Novembre 2020 – 01 Décembre 2021)
Åland United (01 Janvier 2018 – 01 Novembre 2020)

Staff : Mallbacken W

Jonas Rehnberg

L’entraîneur Jonas Rehnberg . Un coach qui ne laisse pas ses remplaçants en dehors du gazon, et concernant la couverture de balle, il contrôle particulièrement ses défenseurs. Voici sa carrière :
Mallbacken (01 Janvier 2021)
Oddevold (01 Janvier 2016 – 01 Août 2017)
Carlstad United (01 Juillet 2014 – 01 Décembre 2015)

Conny Johansson

Le coach Conny Johansson . En ce qui concerne cet entraîneur, l’arrêt de jeu sera toujours un calvaire, son équipe, incluant son gardien de but, étant plutôt des coutumiers des remontadas. Voici sa carrière :
Mallbacken (01 Mai 2020 – 01 Décembre 2020)

Composition des équipes

Composition de Umea

Pas d’informations communiquées

Composition de Mallbacken W

Pas d’informations communiquées