Ettan Norra - Haninge - Pitea

Ne faites pas comme monsieur tout le monde ! Savourez ici, gratuitement, et immédiatement toutes les informations passées, en live, ou à venir sur Haninge – Pitea en Ettan Norra. A noter : cette catégorie Suède intègre l’intégralité des tournois et équipes liées, n’hésitez donc plus à découvrir encore plus ! Il n’est pas rare durant ce choc d’être spectateur d’un magnifique retourné acrobatique, ou aussi d’un protège-tibias qui saute en surface de réparation ! Date de dernière mise à jour : 7-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Haninge – Pitea, quel score ?

Haninge

Haninge

0-1

Pitea

Piteå

Partagez ce match !
Haninge

Haninge

0-1

Pitea

Piteå

Partagez ce match !

Autres confrontations :

9/5/2021 : 1-2 (Torvalla IP 1, Haninge)

Haninge vs Pitea, quel résultat ?

Le dernier face-à-face ayant opposé les équipes Haninge et Piteå, s’est fini sur le résultat irrévocable de 0-1, au bout de 90 minutes de jeu. Cette confrontation fut organisée à : LF Arena, dans la ville de Piteå, le 5/9/2021. Le score a progressé de la façon décrite ci-après : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour l’équipe de Haninge, et 1 but(s) pour Piteå. Par la suite, durant la deuxième partie : 0 but(s) notifié(s) à la faveur de Haninge, et 1 but(s) marqué(s) par Piteå. 0 point(s) marqué(s) sur le timing suppplémentaire pour Haninge et 0 but(s) pour Piteå. Concernant les pénaltis, 0 but(s) notifié(s) par Haninge et 0 pour Piteå. Ce choc à été géré par R. Beigi.

Quelle chaîne pour voir en direct Haninge vs Pitea ?

Les chaînes à grandes audiences comme W9 ou TF1 sont traditionnellement satisfaisantes pour regarder les chocs importants, mais aussi les rencontres moins impactantes. Les droits associés à la transmission de cette catégorie de chocs peuvent évoluer, ceci étant du aux contrats de diffusion liés. Chaînes télé et heures en un mouvement de souris concernant le match Haninge – Pitea ? C’est juste à côté ! Cliquez, surfez, vivez le duel en live !

VOIR Haninge – Pitea

Quel site de streaming pour suivre Haninge – Pitea ?

Ne pas voir un duel de football tel que Haninge – Pitea ? Celà équivaudrait une grave erreur, puisqu’il est très facile de regarder cette rencontre en accédant aux liens de streaming qui retransmettent l’aventure sans soucis légaux. Un clic ! Profitez ! Les droits associés à la transmission de cette catégorie de chocs peuvent évoluer, ceci étant du aux contrats de diffusion liés.

VOIR Haninge – Pitea

Quels sont les cotes et le pronostic pour Haninge – Pitea ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

-3.5

Under Over Buts Haninge

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Pitea

-2.5

Nonobstant un gigantesque nombre de calculs statistiques, impensable de déterminer un élu pour cette confrontation. Le match nul paraît être la possibilité la plus réaliste pour ce duel. Selon les outils de prédiction liés aux paris sportifs, prenez en compte qu’il y aura moins de 4 buts comptabilisés durant cette rencontre. Les prévisions les plus fiables assurent qu’il est fortement plausible que Haninge affiche moins de 2 buts au cours de cette rencontre. La colossale majorité des bookmakers présument que Pitea signera au score moins de 3 buts. Le taux de chances distinguant Haninge comme vainqueur de ce match est de 10%. La victoire pourrait être accordée à Pitea avec un taux de prévoyance de 45%. Le rapport de chance pour que ce match se solde par un score ex-aequo est de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Si nous prenons une vue globale des formes des deux clubs, Haninge se situe à à peuprès 27% de son état de forme maximal, et Pitea côtoie les 67%. Au cours des 5 derniers chocs opposant ces 2 formations, Haninge a scoré exactement 2 buts et encaissés 3 points. Alors que Pitea a inscrit 13 points contre 6 buts encaissés. Si on doit comptabiliser uniquement les chocs de ces deux équipes dans cette même compétition, il est à prendre en compte que Haninge a emporté à ce jour 13 matchs pour une totalité de 24 duels joués, comprenant un nombre de points total de 30. Concernant Pitea : 12 matchs remportés sur 24 joués, avec 44 buts inscrits en globalité. Si on doit prendre en compte uniquement les duels de ces deux équipes dans cette même compétition, il est à noter que Haninge a remporté jusqu’à maintenant 13 matchs pour un total de 24 matchs terminés, comprenant un nombre de buts global de 30. Pour Pitea : 12 duels remportés pour 24 comptabilisés, avec 44 points marqués au total.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

En dehors des prévisions traditionnelles, nos systèmes intégrant le procédé de régression de Poisson confirme que l’équipe Haninge est tout à fait en mesure de gagner la prochaine rencontre avec un ratio de 59, donc supérieur à celui de son rival. Dans le cas où nous devions prendre en compte le cumul de matchs gagnés par ces deux formations, nous obtiendrions une similarité parfaite. Si l’on ne doit prendre en considération qu’une stat, ça pourrait être celle liée aux aux points enregistrés. Et sous cet aspect, c’est Pitea qui a l’avantage avec 60 points au total. Les stats sont éloquentes : c’est la formationPitea qui devrait être proclamée vainqueur de la future prochaine opposant ces 2 clubs.

Le coaching

Coaching : Haninge

Tino Katsoulakis

Le coach Tino Katsoulakis . Ce coach et son équipe ont une considération particulière, qui très souvent impressionne le stade entier. De la cage aux gradins, les cartons sont rares et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Haninge (01 Mai 2018)
Enskede (01 Janvier 2017 – 01 Décembre 2017)
Syrianska (01 Juin 2016 – 01 Août 2016)
Södertälje (01 Janvier 2014 – 01 Janvier 2015)
Akropolis (01 Janvier 2013 – 01 Décembre 2013)
Arameiska Syrianska (01 Janvier 2012 – 01 Décembre 2012)

Entraineurs : Pitea

Stellan Carlsson

Stellan Carlsson (52 ans) a vu le jour le 11 Juillet 1970 . Ce coach et son équipe ont une considération particulière, qui très souvent impressionne le stade entier. De la cage aux gradins, les cartons sont rares et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Piteå (01 Janvier 2011)

Composition des équipes

Composition de Haninge

Pas d’informations communiquées

Composition de Pitea

Pas d’informations communiquées